ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть «Конец»

Настройки текста
Инк пошёл дальше готовить кексы и когда доготовил — они хорошо провели весь день вместе в этот праздник. Они этой ночью спали друг на друге, они уже привыкли спать вместе — поэтому собирались скоро пожениться. *** Прошло 2 года, Инку исполнилось 18 лет — а нашему Эррору исполнилось 19 лет, они скоро хотят пожениться, и закончили школу. Запланированная дата на свадьбу была на завтра, а в этот день они хотели заняться сексом — потому-что теперь совершеннолетние и могут делать всё, что пожелают. Детей они не хотят заводить, и в этом фанфике нет магии — поэтому у них были и члены, и дырки, ну вы поняли. Забавно то что прошлые части такие грустные были, а тут такое... Но впринципе этот фанфик нацеливался вызвать и смешные, и грустные ощущения. Эррор купил презервативы, он устроился на работу столяра — поэтому мог спокойно что-нибудь купить. Презервативы ему были нужны чтобы не пачкать анус своего любимого. Ну и теперь настало время, когда они решили заняться сексом. Инк налил в свой анус смазки, чтобы огромный член Глючного поместился и легко проходил. — Мфх... — тихо простонал Художник налив жидкость в дырочку. — Я вхожу! — сказал Глитч засовывая пенис внутрь Пэинта. — МФХАААААХ!~ Он... ХМФ! Огромен... — простонал Художник когда ему вставили толстый и большой член. — Тебе нравится?) — спросил Эррор ускорившись в движении внутрь любимого. — ДА!~~ МФХНЬХ... — дырка так легко принимала этот причиндал, он хотел взять своей дыркой весь член. — Вставь... МФХ~! Глубже... — простонал Пэинт. Эррор вставил полностью свой член внутрь, они оба получали кайф и стонали на всю квартиру, в этот день соседей не было дома — поэтому они выбрали именно этот день. Глитч кончил первым, презерватив разорвался от такого огромного количества спермы, и данная жидкость попала внутрь ануса Чернильницы. — МФФФФФФХЬЯЯЯЯХ!~~~ — простонал Художник наполнившись спермой Глючного, он тоже кончил от такого огромного возбуждения, но Глитч решил не останавливаться. Он решил трахать любимого без презерватива, все равно презик не выдерживал огромного члена Эррора, поэтому убрал порвавшийся из дырки Инка, но вдруг анус выпустил сперму Глючного наружу фонтаном. — НЬЯЯЯЯЯХ!~ — простонал Инк выпуская сперму своего любимого, она так сильно его наполнила — что её было много. Эррор вылизал оставшуюся сперму внутри ануса Чернильницы, язычок у него был покрыт в ошибках. — МФХ! — простонал Пэинт выпустив другую сперпу фонтаном, которая была в глубине ануса. Теперь Эррор снова приступил трахать своего любимого, спермы у него было много — так как до этого он никогда никого не трахал, эта мелкая дырочка так его возбуждала, что он хотел постоянно его трахать. Он сильно ускорился, и выпустил вторую порцию тёплой спермы. Она снова наполнила в больших количествах дырку Инка. Глитч вытащил свой горячий член, и Чернильница снова выпустил фонтаном сперму своего любимого, он так это делал — как будто хотел заниматься сексом постоянно. — Мфх... Она такая тёплая, мне нравится когда ты её выпускаешь, снова и снова. — сказал Художник двигая своими пальцами внутри дырочки. — Значит я опять тебя наполню, мой хороший. — и Эррор начал снова лизать своим язычком анус Пэинта. — Мфх! Этот язычок... У тебя он как у змеи, такой длинный... — сказал Инк с внезапно вставшим членом. Эррор конечно хотел наполнить Чернильницу, но заметив то что у него встал член — сразу приступил к работе своим язычком. Он лизал очень нежно, чтобы Пэинт спокойно кончил. — Мьфх... Так хорошо.. — простонал Художник наблюдаю за языком Глитча. Вдруг Эррор ускорился, Инк дёргался в конвульсиях от таких действий. Сперма подошла к выходу, и тут она вышла наружу. — МФХААААХ! — громко простонал Чернильница, он кончил Глючному на лицо — тот был не против. Теперь Глитч приступил к анальному сексу снова, он протерел свой пенис слюной и быстро вставил в дырку. Пэинт уже успел привыкнуть — поэтому сам начала помогать своему любимому. На этот раз сперма поступила быстро, она снова наполнила дырку — а Художник выпустил её фонтаном, Эррор вылизал всю оставшиеюсю сперму внутри ануса. *** Вот наступил вечер, они оба заснули друг на друге, они очень устали — поэтому даже не успеои одеться, а член Глючного так и был внутри ануса Инка. Речь об женитьбе пойдёт в эпилоге, удачи к прочтению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.