ID работы: 10032643

Ну и где мне тебя искать?

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~4 глава~

Настройки текста
*2 марта* [POV Саша] Я проснулся и понял что это не моя комната. - УРАААА НАКОНЕЦ ТО Быстро встав с кровати я побежал к зеркалу, правда я без понятия где оно.. А вот и оно Посмотрев в него я не понял ничего - В смысле парень.. Уже чуть чуть расстроенный я поплёлся(?) к холодильнику - о энергетики хоть за это спасибо выпив два из них я уже более весёлый пошёл в комнату. На столе я нашёл записку - Ян.. прикольное имя Я решил полазить в телефоне тк в записке было сказано что пароля на нём нет, найдя там какую то игру я пытался понять что там делать. Позже мне пришло уведомление о том что я себе написал, ой то есть Ян мне написал.

***

*переписка* Ян: привет, чем там занимаешься? С: вот игру у тебя какую то нашёл Ян: ааааа понятно *конец переписки*

***

Ну в общем, я увлёкся и проиграл почти весь день. Опомнился я только к шести вечера (?) - а ой, надо бы покушать Зайдя на кухню я увидел маленького чёрного кота, который спал на подоконнике - почему я раньше тебя не заметил? Я подошёл к нему и хотел погладить, но вспомнил что он спит и вообще мне надо покушать. Найдя в холодильнике что-то съедобное.

***

Покушав(?) я вспомнил о коте и о том что он тоже хочет кушать. - таааааак.. чем же тебя покормить? - вопросительно взглянул я на кота, который всё ещё спал. Не найдя корм, я пошёл за телефоном, чтобы спросить у Яна где еда для котика и как его собственной зовут.

***

*переписка* С:Ян,тут твоя помощь нужна Ян: Что уже случилось? С: Как котика зовут?🥺 Ян: Боже,Саша, не пугай так, а его зовут Тёма С:а чем его кормить? Ян: В верхнем шкафчике на кухне около холодильника рядом с крупой есть две пачки сухого корма, сколько давать написано на коробке С: с координатами у меня всё плохо, но я попытаюсь его найти, спасибо Ян: пиши если что С: хорошо *конец переписки*

***

- таааааааааааак, вроде вот тут.. да это он! - радостно крикнул я, когда нашёл корм. Насыпав его в миску, я пошёл будить котёнка, странно что он ещё не проснулся, но видимо уже привык к шуму. Покормив(?) Тёму мы с ним пошли смотреть какой-то фильм по «СТС». Тёма успешно залез на меня и начал мурчать(?), а я его гладить по голове. Так мы и уснули

***

Скажу честно,всю оставшуюся неделю я почти просидел дома. И вышел на улицу только два раза,но успел осмотреть окрестности. Как я почти сразу понял это была Москва. Шум и суета давали о себе знать, хоть это был и не центр.

***

С очаровательным котиком Тёмой мы играли каждый день. Как я понял его любимая игрушка оказалась моя рука. Хах, на ней даже осталось пару царапин от этого хулигана

***

С подругой Яна мы не нашли общий язык, ну точнее как сказать не нашли, у нас закончился диалог после того как я сказал что я парень. Странная она какая-то

***

Сегодня последний день как я в теле Яна. Даже как-то грустно. Мне тут понравилось, особенно Тёма А я это уже говорил.. ладно повторюсь ещё раз: Тёма классный! Люблю котов, они милые и забавные. Так, я вернусь к Тёме только примерно через два месяца.. Всмысле два месяца?! Тёма, я буду скучать. Так, а где он кстати? - ТЁЁЁМ - мяяу - послышалось из коридора О да, он откликается на своё имя, при чём не просто приходит, а реально отзывается. А уже говорил что он крутой кот? - Тём, иди сюда - чуть крича произнёс я А вот и это чудо. Хочу попрощаться с ним, хочу последний раз уснуть с ним в обнимку последний раз, хочу никогда не расставаться с ним.. Слишком много хочу скажете вы,а вот нет! Я просто люблю этого кота больше всего на свете! Вот почему я не могу забрать его с собой?! Так, надо будет как можно быстрее найти Яна когда я вернусь, а это не так просто как вы думаете.

***

В этом мире нет адресов, только названия городов и стран, поэтому найти соулмейта не так просто, особенно если он из такого города как Москва

***

Да,нужно найти Яна! Хоть я его и не потерял, пока я в его теле хрен он куда денется. Дааа.. Москва это слишком большой город.. А ведь можно переехать сюда и встретиться у какого-то магазина или ТЦ.. ТОЧНО! Как я раньше об этом не догадался? Написав этот «план» на бумажке, я отправился в кровать где меня уже заждался Тёма. Вот наша последняя ночь с ним.. Я буду скучать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.