ID работы: 10032643

Ну и где мне тебя искать?

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~5 глава~

Настройки текста
[POV Ян] За эту неделю я очень много гулял, хоть и заражённых всё больше и больше (это начало марта, там ещё не было карантина). Весь Сашин район я знал как свои пять пальцев. Это Питер. Мне очень нравится этот город. Он не такой как Москва. он такой серый. спокойный. родной. загадочный.завораживающий.красивый. дождливый. этот список можно продолжать вечно. Я буду рад если перееду сюда. Я мечтаю жить тут с четырнадцати лет и надеюсь исполню свою мечту. У Саши кстати есть два хорька (их же два у него?). Они очень милые. Насколько я знаю, Саша подружился с Тёмой, надеюсь он (Тёма) его не убил, а то он может я знаю. Сегодня последний день в Питере, знаете это чувствуется не так как будто я просто приехал на неделю и завтра уезжаю, нет, такое чувство будто я живу здесь всю жизнь и вот завтра я исчезну. просто исчезну. Я уже не буду жить в столь родном городе, а буду за тысячу километров отсюда. Пожив тут неделю я понял что это мой город. Мне тут спокойно и комфортно. И вот за окном дождь, я ищу тёплую толстовку. ~ ключи.дверь.подъезд.лифт.ступеньки.снова дверь.двор. ~ Вот я на улице. последний раз. дождь всё сильнее и сильнее начинал идти, прохожие прятались под зонтами и крышами, окидывая меня косым взглядом, а я просто шёл по улице засунув наушники в уши. не сахарный не растаю. почему все так боятся дождя? это ведь просто вода падающая с неба. «.люди прячутся за тем, кем они кажутся.» в наушниках опять нервы. ~ за что я их люблю? всё просто, Женя пишет очень жизненные песни, во многих я нахожу себя, ребята в группе очень дружные и хорошие люди (это можно понять по концертам), с которых я беру пример. ~ слёзы предательски скатываются по щекам, хорошо что их не видно из-за дождя. Уже почти полностью стемнело, я иду в одной толстовке со слезами на глазах под дождём, в наушниках по прежнему играют нервы. «. Наверное я слишком влюблён, я снова начал слушать Земфиру.» как давно я не слушал Земфиру. надо будет послушать. Интересно, когда я сюда вернусь?.. надо будет спросить у Саши когда у него др, а сейчас пора домой. ~ дом.дом.дом.ещё дом.снова дом.ларёк.дорога.дом.дом.двор.поиск ключей.дверь.ступеньки.лифт.снова ключи.дверь. ~ И вот я опять дома. Весь мокрый. Надеюсь Саша не заболеет после такой прогулки. Повесив толстовку сушиться, я лёг спать. пока, Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.