ID работы: 10032701

И вот пришла осень в город...

Dan Balan, Глеб Калюжный (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Все имеет смысл

Настройки текста

Холоден ветер в открытом окне, Длинные тени лежат на столе. Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе. Nautilus Pompilius «Нежный вампир»

***

      Очень холодно… Лиза вошла в какое-то старое здание, похоже на барак, она поднималась по лестнице, со съеденными ступеньками и завернула к двери, словно знала, что это нужная дверь, почему-то она открыта, люди сидят за столом и пьют водку, мужчина в белой майке улыбнулся ей и тут ее кто-то схватил за руку.       — Ты зашла не в ту дверь, нужно было в другую. — Дан произнёс спокойно и они пошли в другую сторону. Он закрыл за собой дверь. -Наконец. Видишь, я все организовал, как ты хотела. Чтобы никто не знал. Только ты и я. И это будет нашей тайной.       — Но… я люблю другого, я не должна быть тут.       — Но ты же пришла… — Дан подошёл близко и начал целовать ее шею. Затем запустил руку в джинсы и помассировал выпуклый бугорок, проник пальцами глубже.- Ты же хочешь меня…-он опрокинул ее на продавленную кровать, в которую она сразу провалилась всем телом, стянул с неё джинсы вместе с бельём. Он снял с себя одежду, развёл ее ноги и грубо вошёл в неё… Лиза застонала, а он все глубже проникал в неё, жестко имея…

***

      Она проснулась вся мокрая и возбужденная, не понимая где сейчас находиться. Незнакомая кровать, окно и комната. Рядом никого нет. Она в Штатах у подруги. Лиза встала с кровати, зажгла светильник и прошла к окну. Нужен свежий воздух. Определенно в ее голове все смешалось, это огромное расстояние между Глебом и ей, чужая культура и другая страна. Почему Дан? Что за дурацкий сон?       Высоченные деревья во мху, которые не обхватить руками, длинные тропки и свет, пробивающийся через эти огромные деревья, а потом горная река, с ее стремительностью. Поход на целый день, после длинного перерыва в год. Как же хорошо идти плечом к плечу с подругой и говорить обо всем, не по приложениям в компьютере и телефону, а просто рядом. Другая страна, другой образ жизни, но все те же они, что и раньше. Не стереть этого ничем.       — Этот сон вывел меня из равновесия, я словно изменила что ли…       — Иногда наше подсознание подкидывает нам странные задачки. Но вот если честно, в свете совсем последних событий я невольно тоже подумала, что Дан то не самый плохой вариант. Меня смущает проблемы с наркотиками и очень.       — Он сказал, что это в прошлом. Я должна ему верить, если хочу быть с ним.       — Кому должна? — Ира остановилась и решила присесть на завалившееся дерево.- Небольшой перерыв, что-то я выдохлась. Хоть и люблю походы.       — Не знаю, но ведь нужно верить, если любишь?       — Так, ты никому не должна ничего. Есть факты-Глеб принимал наркотики, тебя это сильно смутило и тебе неловко даже говорить об этом. Это важно и серьезно. Ещё есть факт, что он актёр- пока не самый популярный и постоянного заработка у него нет. Как с ним строить будущее? Ты думала об этом?       — Я пока не думала так далеко, мне с ним очень хорошо и все. Мы вместе.       — Но его нет сейчас здесь, заметь…       Они продолжили свой путь, по сказочному лесу и извилистым тропинкам. Уставшие и счастливые вернулись к вечеру. Лиза специально не брала свой телефон, чтобы ничего не мешало отключиться от стремительного мира. Между тем телефон показал несколько сообщений от Глеба, что вызвало тепло и лёгкое счастье в душе и одно сообщение от начальника: «После отпуска возвращайся в офис на работу. Почти всех вывели». Вот и Дан нарисовался неожиданно в перспективе самым прямым образом. Не менять же хорошую работу из-за бывшего? В конце концов они не расстались врагами, может он за это время нашёл кого-то? И что скажет Глеб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.