ID работы: 10032701

И вот пришла осень в город...

Dan Balan, Глеб Калюжный (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Сомнения

Настройки текста

***

      Они лежали обнаженные на смятом покрывале и лишь свет луны освещал их тела, проливаясь из маленького окна. Обнаженные телом и закутанные в свои мысли. Глеб гладил ее по спине и думал. Как подобрать слова? Она тоже молчала, в голове может и были вопросы, но задавать их было очень страшно. Наконец, он произнёс, надломленным и каким-то не своим голосом:       — Лиз, мы не можем молчать так. Можно сделать вид сейчас, что не было этих месяцев и продолжить заниматься сексом. Но я так не хочу, точнее хочу тебя, но и хочу поговорить. Что произошло?       Она приподнялась на локтях и посмотрела на него своими чёрными глазами. Волосы с медным отливом падали на плечи и она казалась ещё более бледной, чем в коридоре.       — Я не знаю. Хотела тебя спросить. Ты испугался? После тех слов?       — Чего? Ты что говоришь? Так, тогда поступим иначе, — он вскочил с дивана и порылся в брошенных штанах. Затем выудил телефон и протянул ей.- Набирай свой номер. Помнишь его? Или мне тебе его назвать?       Лиза села на диван и взяла телефон. Она набрала свой номер, увидев в определите как он ее назвал «Лиза». Гудки быстрые и сброс. Она набрала ещё раз и все повторилось заново.       — А знаешь, что самое интересное, с других телефонов твой номер доступен.       — Бред какой-то, ты не стоишь у меня в блокировке. — она взяла свой телефон и тыкнула в его контакт. -Вот, смотри! -она закричала, не ожидав от себя этой злости. Он ещё смеет ей говорить, что это она виновата, что он то тут не при чем. Да как он смеет врать ей?       Глеб уставился на свой номер. Проверять было бессмысленно, если и стоит блокировка, то так, что ее сейчас без аппаратуры не увидеть.       — Значит блок установлен программой или типо того.       — Да кому это нужно то?       — Например, твоему мужу, — от этих слов почему-то внутри все загорело. Значит есть ещё кто-то кто может ее касаться, любить и быть с ней. А может она сейчас все выдумывает и сняла блок, а завтра исчезнем и что тогда? Опять пустота?        — Какой муж? Я не была замужем никогда! — закричала Лиза.       — Да, а что тогда делал тот мужик в твоей квартире, когда я пришёл? Он почему-то так не думает? И где ты была?       — Дан? Я тебе про него говорила, но мы не были женаты никогда! Я заболела и он забрал меня к себе, ухаживал и лечил…       -Класс… ты даже не отрицаешь ничего, что была с ним все эти время. Я, значит, сходил с ума, а она трахалась с мужем спокойно. Хоть бы написала чего-то! А теперь зачем набрала? -Глеб уже кричал и не мог остановиться, ревность, злая и жгучая затмила все на своём пути. Он столько хотел сказать, а после ее слов, нужно ли это все? Зачем он пришёл? Чего он тут делает? Он схватил свои штаны и стал быстро одеваться. Лиза ухватила его за руку о слегами в глазах и он остановился.       — Посмотри на меня сейчас! Посмотри! Что ты видишь? — слёзы текли по ее щекам.- Я не блокировала тебя, я ждала твоего звонка, я боялась, что своим признанием все испортила. Что ты испугался. Я заболела короной, долго лечилась, я не помню как оказалась у Дана, просто очнулась в его квартире. Мы просто друзья, между нами нет чего больше и не будет.       -Не зарекайся- ещё огрызаясь, но уже более спокойно произнёс Глеб.       — Я все ждала и ждала тебя. А ты пропал и мне было стыдно и больно. Понимаешь? У меня была неудачная беременность от Дана, потом все развалилось. Не склеить и собрать. А тут ты-моя любовь к тебе. Я тоже испугалась своих чувств.       — Ничего я не пугался…-тихо пробормотал Глеб и сел опять на диван.- Я тебя искал, а потом решил с этим жить и все. Больно и мучительно, потому что люблю и ненавижу тебя. Ненавижу свою слабость к тебе. Это твой муж сделал так, чтобы нас разлучить.       — Он не мог…-, Лиза хотела сказать ещё, но по глазам Глеба поняла, что это будет ошибкой.       — Не хочу ничего о нем знать, я страшно ревную. Что дальше, Лиз? Что теперь дальше?       — Я не знаю… ты сказал, что у тебя девушка…       — Это я про тебя говорил, если что…       Она улыбнулась и обняла его.

***

      — Тебе обязательно лететь в Америку? Нельзя отложить?       — Нет, я запланировала это давно. Обещай, что будешь на связи и кормить Геллу? И не сожги квартиру! -она поцеловала его и оторвалась. Он уже скучал по ней. Две недели и опять его девочка будет с ним. В конце концов этот отпуск она планировала пока была без него, пусть сделает перерыв.       Америка… Длинное путешествие на самолёте, все тело болит, но этот дискомфорт стоил того, чтобы ступить на землю в новом свете. Ира и ее муж ждали в аэропорту, после сдачи анализов и всех процедур она наконец смогла обнять подругу. Впереди был новый мир, приключения и новая жизнь на две недели. Чем дальше они отъезжали от аэропорта, тем ярче становилась природа за окном, с огромными деревьями, горами и речками.       — Сегодня отдых после полёта, а завтра пойдём гулять! Места тут необыкновенные! — Ира подмигнула ей.       Наконец день закончился, тёплый душ и не один бокал вина расслабили тело. Лиза лежала на большой кровати в гостевой комнате. По привычке, она перед сном решила посмотреть что нового в мире и вошла в Инстаграм. У Глеба было новое что-то в сториз. Нажала на него и увидела новое интервью. Это было интересно, что ещё нового скажет ее Глеб? Она воткнула в уши наушники-капельки и стала слушать. Проблемы в школе ей были известны, но про наркотики Глеб говорил первый раз. Наркотики. Как к этому относиться? Он ничего не говорил об этом. Что ещё нового она узнает? А ее друзья, родители? Они точно будут осуждать за это. Она то знает точно. Связалась с бывшим наркоманом. А бывают ли они бывшими? Как хотелось бы быть сейчас рядом и спросить его. А вдруг, он и сейчас принимает наркоту? Позвонить? Зачем это он рассказывает так открыто? Не лучше ли было это скрыть? Для чего? Пиар? Глупо все это. Может никто и не заметит это интервью сейчас, но потом обязательно оно всплывет в самый ненужный момент. А дети? От него можно рожать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.