ID работы: 10032701

И вот пришла осень в город...

Dan Balan, Глеб Калюжный (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. И вот пришла осень в город…

Настройки текста

***

      Не люблю когда сериалы или фильмы заканчиваются какой-то неопределенностью или в конце будет странный конец, то ли умер герой, то ли нет. Не люблю когда не понятно, что между главными героями — любовь или ничего? Зачем начинать, если нет однозначного ответа. В жизни все сложно, но дайте определённость хоть где-то или авторы претендуют на глубокий смысл, там где его просто нет?

***

      Гриша набрал ее номер, длинные гудки и мелодичный голос произнёс:       — Слушаю вас…       — Лиза?       — Да, что вы хотели? -нетерпеливо произнесла она.       — Тут такое дело… Я -Гриша Гост, продюсер Глеба Калюжного. Вы же его знаете?       — Да… С ним что-то случилось? — Лиза замерла и внутри все сжалось от страха.        -Нет, с ним все хорошо. У него концерт 20 ноября в клубе в Москве, хотел вас позвать.       — Я думаю эта плохая идея…       — Вы из-за того, что в сети писали? Так это все ложь, девчонка хотела пиара.       — Вы о чем?       — А, ну, это неважно… короче, я сейчас сброшу билет вам на Вотсап, а там решите, — Гриша быстро отсоединился и посмотрел на Вадима.       — Она не знала? Да?       — Неудобно получилось…

***

      Лиза вбила в поисковик в телефоне «Глеб Калюжный и скандал» и сразу выскочили фото с красными щеками девушки и куча статей: «Глеб Калюжный избил свою девушку», «Юлия Цветкова подала в полицию заявление, а потом забрала». Даже Инстаграмм написали этой девушки — @brahmagma. Ничего не боится, даже гнева фанатов. Лиза зашла на ее профиль- очень сексуальная, откровенные фото, вся в тату и пирсинге. Полная ее противоположность. И что думать теперь? Это ложь или все же? Страшно подумать даже, ведь она всегда была за то, что женщина не будет врать. Раз есть статья и разговоры-значит было. Но это же ее Глеб? Или она его так мало знала? Он мог и ее ударить? Лиза посмотрела на себя в зеркало-прям по щекам? Трясти и орать? Орать —мог. Ударить в стену кулаком или швырнуть что-то-мог, да и каждый может и ничего такого тут нет. Но ударить человека и типа свою девушку?       Им всегда кто-то будет мешать- сначала эта пандемия, потом Дан, затем его карьера и ее работа, теперь эта девушка. Но раз они встретились, раз зажглось что-то внутри- они ведь горели друг с другом. Она и сейчас горит. Зачем все это, если не для любви и что такое тогда «любовь»? Почему она не верит ему? Почему так больно и хочется плакать?

***

20 ноября, концерт

      Зрители потихоньку прибывали на танцплощадку, диджей молотила одну безумную веселую песню за другой. Все были на подъёме. Первый концерт в этом году, с пандемией этой было столько проблем и организовать все было совсем не просто. Ещё и коды ввели, а контингент совсем юный и они и привиться не могли. Все было на грани срыва, нервы на пределе и все-таки им удалось и площадку пробить и вот он сидит в кресле один в гримерке. Чёрные шорты, майка и куртка белая, тёмные очки, шляпа чёрная. Сейчас отыграет песня Цоя «Хочу перемен» и нужно выходить. Глеб поднялся и взял микрофон и пошёл к сцене. Рёв толпы, сердце забилось сильнее…       — Москва!..       Зал взревел от его голоса и он вышел. Слова полились сами собой легко, движения для усиления фраз, руки со множеством телефонов, быстрый взгляд в толпу. В центр. Она. В центре стоит она. Без телефона. Песня закончилась. Он снял очки и ещё раз посмотрел в зал. Точно она. Глеб подмигнул ей и Лиза улыбнулась в ответ. Просто потому что она его любит и он любит ее, просто потому, что пришла ещё раз осень в город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.