ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Уйди с дороги, чертов дайкон.- снова. Снова идя в свой кабинет, она натыкается на него. Его руки были в карманах брюк, он спокойной шагал , в известном для него направлении. Девушка показала ему язык, и спокойно шла в кабинет директора. Единственное что ей было интересно, так это, почему этот чертов придурок здесь забыл. Обычно он опаздывал на уроки. А на этот раз , он пришёл слишком рано. Этого парня звали , Аманэ Юги. Который с самого юного возраста доставал девушку. С самого детства они не сдружились. Так самое главное , они соседи! Их окна выходят друг на друга. Романтично, скажите вы. Нихрена! Жить по соседству , с главным врагом. Не каждый такого пожелает. Каждый раз, она видит его в окне. Он редко закрывал шторы, только в крайнем случае такое было. Он специально орет в своём дворе. Это так раздражала... Девушка подошла к кабинету директора. Она постучала об деревянную дверь, она услышала громкое «входите.» —Яширо Нэнэ, присаживайся. - девушка закрыла дверь, повернулась и увидела его. —А он что здесь делает?! —Для начала присядь.- девушка послушалась, и села на мягкое кресло, которое стояло на против Юги. —Вы прекрасно знаете , что мы поедем в лагерь. На месяц. Так вот, к чему это я. Вы будите старостами. Чего? Юги грёбаный староста. Они теперь напарники? Зашебись. Нэнэ пристально , с ошарашенным взглядом смотрела на директора. Ее глаза округлились, она выглядела забавно, поэтому Юги усмехнулся. И это привило девушку в чувство. Очень смешно. — Этого не может быть.- юная леди это прошептала, как ей казалось тихо. Видимо, недостаточно тихо, чтобы слова ускользнули от чутких ушей директора, которая тут же удивленно подняла глаза. —Чего не может быть? —А, нет! Все в порядке. - девушка почесала затылок нелепо улыбаясь. Женщина тяжело вздохнула , с мыслью о том, что их уже здесь нет смысла держать. И они спокойно могут идти.

***

—Хей, дайкон, ты что не рада?- они шли по школьному коридору , направляясь в свой кабинет. Нэнэ всячески пыталась игнорировать его. Но это было так тяжело. И он это прекрасно понимал.—Редька-редька, как не культ... —Никакая я тебе не редька!- девушка остановилась и сорвалась на крик. Как же он ее бесил. Парень удивлено похлопал глазами, на его лице стала появляться это улыбка. Идиотская улыбка. —Хорошо, дайкон. —Не называй меня так! —Хм, ты вроде сказала не называть тебя редькой. За слово «дайкон» ты ничего не говорила. - юноша видел ее ярость , как же ему нравилось ее доставать.–Ну что ж, мне нужно будет встретить Аканэ. До встречи д-а-й-к-о-н. - он развернулся и ушёл. Нэнэ просто хмыкнула, гордо подняла голову, направляясь в свой класс. Блин. Ей придётся сегодня собирать вещи, готовиться к этой поездке... Нет , конечно, она давно хотела поехать , но быть старостой с этим.. даже слов подобрать не возможно. Вдох - выход. Главное спокойствие. Девушка заходит в класс, за партой уже сидела ее лучшая подруга. —Нэнэ!- девчуля встала резко со стула, она подбежала к своей подруге. Они вместе чуть ли не упали на пол. А ведь, было такое несколько раз. —Ты меня сейчас задушишь . —Прости... —Все в порядке.- Яширо улыбнулась, и прошла к своей парте. Она сняла со своих плеч рюкзак и с грохотом поставила его на парту. —Нэнэ? Что случилось? Почему ты такая злая? —Случилось то, что я гребаная староста.- выкладывая из рюкзака учебника , сказала девушка. —А что здесь в этом плохого?- ее подруга села на против неё. Она не понимающим взглядом смотрела на лучшею подруга, совсем ее не понимая. —Мой напарник Юги. —Чего?!-Аканэ резко встала со стула. Положила свои маленькие, бледненькие ручки на плечи своей подруге, и начала ее трясти.—Что ты теперь будешь делать?! —Ааойй, прекратиии! —А , точно.- она перестала трясти свою подругу. Нэнэ тяжело вздохнула, и начала рассказывать , что было сегодня.

***

Аманэ сидел на лавочке, в ожидании своего друга. Он сказал, что придёт по раньше, специально для него. Вот только, он опять опаздывает. Уже в который раз. —Юги! —О, Аканэ, долго же ты.- парень встал с лавочки, и пожал руку своему другу. —И что у тебя за дебильная привычка, орать на пол школы? —Ой, ну извините. Кстати, Теру не с тобой? —Нет. Сегодня его не видел. И мелкого его брата тоже. —Какая жалость. А я ему хотел отдать..-Аой спустил свой рюкзак с одного плеча, открыл маленький отдел, и показал Аманэ что там. Шатен тяжело вздохнул. —Ты идиот? Да, ты идиот. —Какого черта, Юги? —Все, не беси меня. Кстати ..- парень пнул своим локтем бок друга.— Я буду старостой. Вот только, моей помощницей знаешь кто будет? Дайкон!—Аканэ сейчас начал ржать как конь, мимо проходящие ученики косо смотрели на него. —Она? Ты шутишь? —Нет. - парни зашли в класс, и взгляд Аманэ сразу пал на светлую макушку. Она сидела со своей подругой, которые что-то обсуждали и посмеивались.—Чувствую это поезда будет веселой. Аканэ наплюнул на своего друга, и ушёл за своё рабочие место. Аманэ сидел на самой последней парте, один. У его друга, было не очень хорошее зрение , поэтому он сидел за второй партой. Но зато. Перед Юги сидела редька, и он мог знатно над ней прикалывается. Что собственно , он и делал каждый божий день. Он уже хотел сделать ей небольшую пакость, как... —Аманэ!-в дверном проеме показался блондинистый парень, которой был с не очень довольным лицом. Аманэ молча встал, и направился к другу. —Теру!-Аканэ рванул к Минамото, сбивая шатена. Парень это заметил, поэтому чтобы ему не влетела, спрятался за спиной блондина. —Аканэ-немного раздражённым голосом сказал брюнет.—Ты бессмертным стал, я не пойму?! —Аманэ, успокойся. Я к вам по делу пришёл... —Ты разве не соскучился по нам?- выглядывая со спины, спросил Аой. На эту картину, Юги закатил глаза , с мыслью «какие же они придурки.» —Кхм. Так вот. Тебя тут девушка спрашивала, довольно возбужденным голосом. —Твою мать! Это было всего один раз! Я с ней переспал ради того, чтобы она мне отдала билеты в клуб. —Чего?- одновременно сказали двое парней. Непонимания своего друга. Аманэ ударил своей рукой себе полбу. —Ничего! Просто заблокируй её, ладно? - Юги развернулся и пошёл в класс, оставляя своих друзей в непонимании.

***

Занятия подошли к концу. Нэнэ попрощалась со своей подругой , и уже шла домой. Она думала о завтрашнем дне, как будет старостой вместе с ним. Девушка конечно рада была ехать в лагерь, да и при этом быть старостой. Но не с этим придурком... Яширо рылась в своём рюкзаке, чтобы найти ключи от калитки. Она уже хотела была открыть дверь, как почувствовала чью-то руку на своём плече. Девушка уронила ключи, резко обернувшись она увидела его. —Ты бы видела своё лицо! Ха!- как же он её бесил. —Как ты меня бесишь! Вали домой! Чертов пингвин. - он резко перестаёт смеяться, и смотрит на это лицо, полное злобы. —Э? Хорошо, соседушка сделаю тебе одолжение. Но учти...ты будешь рядом со мной находится месяц! - он начал отходить от неё , направляясь к своей калитке. —Приятных снов, гад ползучий! —Сдохни..-почти шепча сказал парень. —Чего говоришь? - девушка решила сделать вид, что не слышала этого. —Я говорю, и тебе, чертов дайкон.

***

Девушка достала из стеклянного шкафа сумку, и стала собирать вещи для завтрашнего дня. Она старалась взять меньше вещей, чтобы все вместилось. Но ее попытки оказались крахом. Подойдя к рабочему столу, она достала с полки книгу. Стол ее стоял возле большого окна. Ее взгляд метнул в окно Юги. К несчастью он там стоял...на половина голым... Специально? Аманэ заметив её, начал махать ручкой. Нэнэ подходит ближе к окну, резко закрывая шторы. Как же он бесит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.