ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Волосы хлестнули по щекам, когда Нэнэ подбежала к застывшей Аой. — Что-то… случилось? – она наблюдала, как ее подруга падает на свое сидение и прикрывает глаза. —Ничего, чего стоило бы внимания.- Девушка фыркнула и уставилась в окно. — Ты выглядишь… рассерженной.- пробормотал Коу. —Коу? Ты едешь с нами? Ты же в другом классе. —Ну...мой класс тоже едет. - голос его был всегда чуть бодрым и громким. —Ну?.. —Ну, ну , баранки гну! Это все чертов Юги! - бросила Нэнэ , едва сдерживая свою злобу. Однако раздражение медленно отпускало её. Холодный взгляд, сменялся на более добрый. Когда она увидела родные глаза друзей. —Поясни.- Нэнэ приподняла подбородок, переводя взгляд на ее друга, который стоял рядом с девочками. —Просто забудьте. Ничего интересного. Просто эта мразота, подкинула мне в сумку использованный при..-она не успевает договорить, как Коу начинает смеяться как конь. А Аой, закатила глаза. Увидев реакцию подруги, парень облегчённо вздохнул, пытаясь собраться с мыслями. —Хорошо, что меня там не оказалось. Я бы ему... —Не говори чепухи. Серьёзно, зачем обращать внимание на этого куска идиота? Мы на каникулах! Мы должны расслабиться. —Вот только...Не забывай что он твой напарник. - сказала Аой, спустя длительное время. —Вот черт... —Ладно, семпай, не беспокойся! Все будет...- блондин не успел договорить своё предложение, от того что его толкнули. —Ой. Не заметил. —Юги... —А? Ты в курсе что ты не с нами едешь?-Аманэ сложил руки у себя на груди. —Вот именно!- подол голос его друг. —Заткнись, Аканэ. - раздраженно рявкнул парень, закатив глаза. —Ах да, тебя там твой брат ищет. Так что, проваливай! Коу не стал ничего говорить, поэтому просто молча ушёл. Хотя, он бы с радостью врезал этому идиоту. Аманэ посмотрел на двух девушек, которые были с боку от него. Редька молча смотрела в окно. А ее подруга, рылась в телефоне. Как будто они не слышали их разборки. Юноша хмыкнул, и уселся возле окна. Когда Нэнэ поняла , что ее сосед ничего не сказал, она мягко говоря удавилась. Она поворачивает голову, и смотрит в его сторону. Он рылся в телефоне. Удивительно. От этой мысли губы растянулись в невольной и неожиданной улыбке.

***

—Нэнэ...Нэнэ просыпайся!- Аой начала трясти свою подругу за плечи, чтобы та проснулась. —А? Что? —Мы приехали. Пойдём. - девушки встали со своих мест, и направились к выходу из автобуса. Они забрали свои вещи, и уже шли к лагерю. Спустя недолгое время ходьбы , они дошли до большого дома. —Аой, это точно лагерь? —Ам, ну да. - не уверенно сказала Аканэ. К девушкам подбежал Коу. —Девченки! О чем шепчитесь? —Да так.- сухо ответила светловолосая. —Мисс Яширо.- к ней подошёл директор их учебного заведения. Она поехала с ними на несколько дней, после чего она уедет. Ей бы хотелось посмотреть как будут вести себя ребята. Рядом с ней стоял Юги. —Пойдёмте.

***

—Мисс Ясиро . Конфликты с мистером Юги, никак не должны повлиять на ваши обязанности старост. Вы понимаете это, надеюсь? - девушка прикусила губы. Когда она нервничала частенько так делала. —Конечно. —Ваши обязанности будут заключаться в том, чтобы работать. Старосты, это пример для подражания, как вы помните.- Нэнэ мрачно усмехнулась и кивнула главной в знак согласия, пытаясь успокоить своё недовольство. —Чуть не забыла. Вы будите жить в одной комнате. —Чего? - одновременно сказали парень и девушка. —Мисс Яширо, мистер Юги не волнуйтесь, помещение большое. - Круто. Она должна уживаться с человеком, которого просто терпеть не могла. Интересно, как отреагируют ее друзья на тот факт, что их подруга будет жить вместе с заклятым врагом? —В определенные дни вы будете патрулировать коридоры. Все подробности вам расскажут позже. - В душе девушка понятия не имела, что ей делать. Как себя вести. Похоже что, Юги даже устраивала его позиция. Интересно ж, почему. Это к нему будут приходить его безмозглые кретины, которые постоянно слушаются своего короля. У него есть на душе, что-то кроме яда? —Кхм. Пойдёмте , я покажу вам вашу комнату. - женщина торопливо пошла , постукивая каблуками. Нэнэ тут же последовала за ней, стараясь даже не поворачиваться в сторону Юги, однако, она невольно обернулась. Парень шёл за ними с выражением глубокого отвращения на лице. Чёрт с ним. Пусть кривляется, сколько угодно. А Юги смотрел, как эти двое идут по коридору. Черт. Как же он не хотел жить с ней, в одной комнате. От этого всего дерьма, ему хотелось побыть одному , с выпивкой. —Мистер Юги? - женщина остановилась , и смотрела на парня. С тяжёлым вздохом Аманэ последовал за старухой и дайконом. Юноша хмурился. Чувствовал себя хреново. Столько девчонок в классе , И… здесь дайкон . Твою ж мать. Впервые, они такое долгое время находились рядом друг с другом, не огрызаясь, не поливая друг друга привычными оскорблениями. Удивительно. Он был уверен, что она сейчас поливает его грязью, в своих мыслях. А он , в своей голове уже несколько раз представил как ее трахнут за углом. Тот же самый Теру. Плевать кто. Яширо , будто услышав угрозу, обернулась на него. Но потом резко отвернула голову. Хер с ним. Ему просто нужно попасть в свою комнату и остаться одному. В последнее время только это и спасало. Была проблема того, что они будут в одной чертовой комнате. Они дошли до комнаты. Женщина достала ключи и отворила дверь. Их комната находилось в самой жопе. В далеки от всех комнат. Жесть. Парень вошёл внутрь, переступая крошечный порог , и осматриваясь, безо всякого интереса. Всё было в нейтральном, прохладном серо-бежевом цвете. Пару кресел напротив камина, небольшой книжный шкаф , белый коврик. Ничего интересного. Женщина остановилась около двери, оглядываясь по сторонам, рассматривая помещение. —Это так скажем, не большой уголок. Да ладно ? Сейчас в камине пылал огонь, а парню, это доставляло удовольствие. Эти прекрасные звуки... Здесь было прохладно. Уж даже слишком. —Ваша комната справа от вас. Надеюсь вы не поубиваете друг друга. —Ну что вы? Конечно же нет!- парень едва не закатил глаза на этот голос, полный сарказмом. Он молчал. Просто смотрел в камин. Ему хотелось представить, что в гостиной он один. Женщина окинула их взглядом, и кашлянула. — Ванная комната общая.- тут уже он не сдержался . Закрыл глаза, стараясь отвлечься. Малоли то что он делит с ней комнату. Так ещё теперь придётся делить с ней гребаную ванную. Но это было логично, раз они живут в одной комнате, значит и ванная одна на двоих. Могли бы хотяб что нибудь придумать. Ладно. Он будет ходить мыться к своим друзьям. Стоп. А почему он должен? Пусть она будет ходить к своим друзьям, и мыться там. Она же всю ванную комнату заставит своими хренями. —Кхм. Хорошо.- похоже что ее терпение , тоже на исходе. Нужно просто уйти отсюда. Остаться наедине с самим собой. Ну или хотя бы, пойти к придуркам. —Ну пиздец. - он сказал это почти тихо. Но до четких ушей старухи все дошло. —Прошу прощения, мистер Юги? — Я говорю, все отлично. А теперь, я свободен? - женщина тяжело вздохнула, кивнула, развернулась и оставила их наедине. Когда женщина хлопнула дверью, Ясиро тяжело вздохнула. Она уставилась в огонь и чувствовала, как все эмоции пропали. У неё случилось эмоциональное выгорание. Девушка не хотела ничего говорить, но всё же выдавила из себя: —Прости, Юги. - он посмотрел на неё. Она до сих пор смотрела на огонь. В ее рубиновых глазах, он так красиво переливался. На ее слова парень издал смешок. —Дайкон, мне плевать. Просто стоит потерпеть тебя месяц, всего-то. —Гад ползучий.- она оторвалась от камина, и посмотрела на него. Он стоял и как всегда держал на лице улыбку. Начал подходить к ней ближе. Нэнэ же , начала отходить назад, пока не уперлась в стенку. —Пора бы тебе заткнутся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.