ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Аманэ тяжело вздохнул, пытаясь выровнять дыхание. Он осторожно потянул девушку к себе, и на этот раз она подчинилась беспрекословно, всё ещё заглядывая в глаза. Юги молча смотрел в сияющее лицо. Слегка припухший рот. И вот и он, румянец чётко начал проступать на нежных щёчках. Парень улыбнулся. Провёл подушечкой большого пальца по её нижней губе. —Спасибо. Девушка удивлённо моргнула, вглядываясь в янтарные глаза. А он скользил мутным взглядом по её лицу. С каждой секундой становясь всё серьёзнее. Изо всех сил прислушиваясь к себе. И ещё...Боже, она такая красивая. И прежде, чем Яширо успела что-то ответить, он повторил: —Спасибо тебе. - это получилось слишком серьезно. Потому что она, кажется, даже немного испугалась. Но торопливо кивнула. —Я сама хотела. Юги снова улыбнулся, убирая руку от лица девушки. Удивлённо приподнимая брови, когда Нэнэ хихикает, а потом смешки постепенно становятся громче, и в конце концов. Она смеётся. По-настоящему смеётся, закрывая рот ладонью и указывая взглядом на дурацкую бабочку, которая до сих пор охватывала шею Аманэ. Парень закатил глаза и поцеловал девушку в носик. И за этой картиной наблюдал Юги младший. Всё началось с того, что Цукаса хотел прижать девушку к себе ближе, чтобы начать с ней танцевать. Но она резко отстранилась и побежала в сторону выхода. Даже толком ничего не сказав, просто что-то промямлила и убежала. Да и плюс ко всему её долго не было. Такое ощущение, будто она сквозь землю провалилась. Поэтому, парень решил пойти найти её. Выйдя из зала он направился на улицу. Там он увидел как его брат и Яширо стояли обнимались. Он гладил её по прекрасным волосам. А она прижималась к нему. Жди в гости, дорогой братик.

***

—Ты такая сволочь. —Ну спасибо. —Пожалуйста, Юги. - судя по её тону, она злилась. — Прекрати так громко зевать и убери ноги со стола. На тебя смотрят. Аманэ ещё несколько раз любовался своими ногами, после чего поднял голову, оглядев собравшихся в комнате людей, и со вздохом преувеличенной тяжести сел ровно, медленно спустив на пол ноги. —Спасибо. - Нэнэ говорила с натянутой вежливостью, которая не предвещала ничего хорошего. Парень любезно кивнул, и судя по еле сдерживаемой ухмылке, из-за того, что девушка злится, получал неприличное удовольствие. На него смотрели не потому, что он сидел, закинув ноги на стол, а потому, что он был Юги. Практически все девушки глазели на Аманэ, чего нельзя было сказать о парней, которые начали активно проявлять свою заинтересованность к Яширо. Сегодня за завтраком к ней подошёл их одноклассник и сказал «тебе так идёт это платье, в котором ты была вчера.» —Итак. - девушка улыбнулась, пытаясь завладеть вниманием всех одноклассников, параллельных классов. —Я рада, что вы здесь все собрались. —Мы рады. - произнёс парень. Юная леди знала, что присутствие Аманэ не приведёт ни к чему хорошему, но когда он внезапно вспомнил о том, что тоже является старостой, появилось желание поприсутствовать. В конце концов, это прямая обязанность старост. То, что он провёл десять минут, не высказывая ничего, кроме редких замечаний и комментариев подобного рода, не стало сюрпризом для Нэнэ. Неожиданностью оказалось то, что в конце некого собрания, он поднялся со своего места и обойдя стол, присел на его край. Некоторые из девочек стали ахать, до охоть. Конечно, Яширо не ревновала, это ведь глупо. Тем более, Аманэ получал от этих взглядов настоящее удовольствие, судя по тому, как на губах появилась эта улыбочка. Девушки просто таяли, едва не растекаясь в гостиной. Нэнэ торопливо отвела глаза, чтобы не смотреть на растекающихся девиц на полу. И на своего любимого соседа, который продолжал строить свои глазки. Он это делает все специально. Это месть за вчерашние. Юная леди прикусила губу, чувствуя напряжение в груди. Она хотела слышать его выдохи и стоны. А его вкус... Девушка залилась краской, и покачала головой чтобы выбросить эти мысли. Она поняла, что народ стал уходить. Юная леди так сильно погрузилась в мысли, что не слышала как юноша закончил этакое собрание. Нэнэ встала и смотрела в на парня, понятия не имея, почему не уходила, почему стояла. Аманэ поднимает на неё свой взгляд. Несколько секунд смотрит и легко прижимает девушку к себе. Так неожиданно, что она даже пискнула. Но в следующий миг нахмурилась и отвернула от него голову. —Дайкончик мой, ты что, обиделась? - в ответ молчание. Для Юги было удивительно, что девушка не возразила на счёт дайкона. —Ты точно обиделась. —Отпусти меня, Аманэ! - девушка стала вырываться из его хватки, но всё было бесполезно. —Прости меня. - парень положил свою голову ей на плечо, зарываясь носом в пряди волос. —Ну как я могу на тебя долго злиться и обижаться? —Никак. —Ты прав. - девушка запустила свою руку ему в волосы, перебирая их. Она так нежно это делала, что парень чуть ли не мурлыкал как котёнок. —Давай прогуляемся? - юноша отстранился от юной леди. — Это же последний день как мы здесь. Завтра уже поедем домой. —Я не против. - улыбнулась Нэнэ и взяла за руку своего любимого соседа. А Аманэ никак не мог поверить, что он встречается с ней. Они же всегда ненавидели друг друга, готовы были поубивать. Но благодаря этому лагерю, у них теперь новые отношения. Юги иногда задумывался, а правда, что сейчас с ним это происходит? Сейчас он даже редко стал проводить время со своими друзьями. А они не понимали, что происходит с их королём. Он отшивал Мэй, погружался в свои мысли, не обращая внимания на друзей. Даже не хотел идти в стрип-клуб. А на него это не было похоже. Сейчас Аманэ гулял со своей любимой по лесу. Светило солнышко, пели птички, уже не скоро будет такая чудная погодка. Яширо шла, и в прямом смысле слова сияла. Сейчас она выглядела как маленький ребёнок, в прочем, как и всегда. Как я мог в неё влюбится? До сих пор не вериться. Но зато, он с ней счастлив. По настоящему. И он знал точно, что никогда её никому не отдаст.

***

—Я не хочу уезжать от сюда. - сказал парень кладя свою голову на коленки девушки. —Я сама не хочу уезжать. Мы же теперь, будем мало времени вместе проводить... - юная леди стала гладить головку юноши. От такого удовольствия он закрыл глаза. —Но всё же, мы с тобой соседи. Ходим в одну школу и ещё, самое главное, учимся в одном классе. —Это да, но...Ты не кому не хочешь говорить, что мы вместе. Из-за за этого происходят недопонимания. - девушка отвела взгляд в сторону. Парень провёл своей рукой по её нежной щеке. —Разве это имеет значение? —Да. - юная леди перевела взгляд на юношу. —Или ты меня стыдишься? —Что? - Юги поднялся с колен Яширо и озадаченно смотрел. —Это не правда...С чего ты это взяла? Аманэ приблизился к Нэнэ и чмокнул её носик. Юная леди слегка улыбнулась. —Я расскажу. Правда. —Хорошо. - девушка хотела встать с кровати, но соседушка схватил её за руку. —Ты это куда? —Я хотела пойди к Аой. Мне нужно забрать у неё браслет. —Только не надолго. - парень встал с кровати и поцеловал Нэнэ в лобик. —Хорошо, папочка. —Даю тебе десять минут. Буду ждать тебя, моя рыбка. - девушка похихикала и вышла с комнаты. В конце коридора мигала лампочка, это немного напрягало. Нэнэ нервно сглотнула и направилась вперёд. У девушки было плохое присутствие, которое никак не хотело её покидать. Но она отмахивалась от этой мысли успокаиваясь тем, что она себя просто накрутила. Она уже хотела повернуть к лестнице, но её прижали к стенке. Юная леди хотела закричать, но на её губы положили ладонь. На мгновение лапочка перестал мерцать и было темно. Невозможно было рассмотреть кто это. Яширо мычала и брыкалась, она хотела убежать обратно в комнату, к Аманэ. Недаром её не покидало плохое чувство... —Веди себя хорошо, и ничего страшного я тебе не сделаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.