ID работы: 10032770

Одним целым

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Парень убрал руку со рта девушки, та в свою очередь хотела закричать, но не смогла. Её поцеловали. Чужие губы. Этот поцелуй был ужасным. От слова совсем. В нём не было той любви, нежности как у Аманэ. Девушка била своими маленькими ручками плечи парня. Он никак не хотел отстранятся от неё. Но Нэнэ решила не медлить и врезала коленкой по паху незнакомца. Тот от неё отстранился и скорчился от боли. Ничего страшного, он заслужил. Юная леди уже хотела убежать, но её запястье схватила крепкая хватка. —А я же предупреждал... - голос злой. Он пропитан гневом. —Кто ты? - в ответ она получила смешок.—Ты хоть знаешь... —Кто твой парень? Это так наивно Нэнэ. - парень дёрнул руку девушки, что та упала к нему в объятия. — Его зовут Аманэ. Зрачки расширились, когда она услышал это имя. Никто же не знает, что они вместе. Они это скрывают. —Но... —От куда я знаю? Всё просто, я его брат. —Ч-что, Цукаса? —Угадала. - игривым голоском сказал парень. —Что тебе нужно? - девушка хотела казаться смелой, но на самом деле внутри всё дрожало. —Понимаешь... Мой брат не такой, какой он сейчас... —Нэнэ! - крикнул через весь коридор знакомый голос. Цукаса только шикнул и убежал вниз по лестнице. Юная леди осталось стоять, не двигаясь, казалось, даже перестала дышать. В голове крутился один вопрос, как это понимать? —Нэнэ! Ты в порядке? Всё хорошо? - Юги старший схватил соседку за плечи и слегка сжал. —Юги...Ты ужасен... - почти шёпотом сказала девушка, к счастью парень её не услышал. —Пойдём скорее в комнату. - парень взял Нэнэ на руки и потащил в комнату. Девушка не понимала кому верить. Аманэ или Цукасе? Ну её любимый пингвинёнок не может быть каким-то не таким.Цукаса просто соврал, он же просто психует. Как ей до этого говорили, он просто идиот. Так что, переживать не о чем.

***

—Ты чего такая кислая, Нэнэ-чан? - спросила девушка кладя свою руку ей на плечо. —Да просто...уезжать как-то не хочется. —Да ладно тебе. - лучезарно улыбнулась Аканэ. Аой всегда светилось, как солнышко. Она всегда улыбалась и дарила радость на лице другим людям.Всегда поддерживала. Нэнэ улыбнулась и обняла подругу. Они стояли на улице, со всеми сумками, чемоданами. Настал тот день, когда нужно ехать домой. Как она не хотела, чтобы этот день настал. Хочется ещё здесь побыть. Но увы, так нельзя. —Смотрите-ка, дайкон и проститутка стоят и обнимаются. - сзади них послышался голос. Девушки отстранились и посмотрели в сторону издёвки. Это была компания Аманэ. Нэнэ широко раскрыла глаза. Совсем не понимая, почему их опять поливают грязными, бессмысленными фразами. Юги просто молчал, стоял и молчал. Его растерянный взгляд бегал туда-сюда. Будто не понимая, что ему делать. —А кто это сюда пожаловал, жаба подзаборная и его дружки? Ах, точно, ты же не лидер всей этой банды, значит ты не жаба. - стала размышлять Аой. — Ты и все остальные головастики. А Юги жаба. И это не комплимент. После всей этой речи Аканэ гордо задрала нос. Яширо стояла в шоке, никак не ожидая такого от подруги. Хотя это же сама и Нэнэ говорила когда-то давно. Она создала монстра. —Забавно. - посмеялся Нацухико. —А ты чего молчишь, дайкон? Язык проглотила? Девушка уже хотела начать выступать, но Аманэ положил руку на плечо парня. —Не трате время. У нас свои дела есть. - юноша посмотрел на грустную девушку. Прости, я заглажу свою вину. Нэнэ будто это поняла. И на душе стало как-то легче. Да и сама девушка понимала, что он это не со зла. Её пингвинёнок не может лишиться своей банды. Он же лидер, король. Если что-то наговорит своим друзьям, то потеряет свою репутацию. Но хотя бы, лучше сказал, что они вместе. Тогда и проблем бы не было. Наверное. Хотя у него же есть какие-то причины, чтобы не говорить, пока что. Но он обязательно скажет, тем более пообещал. Ещё одна мысль не выходила из головы, что тогда имел ввиду Цукаса? Он же не договорил. Но юная леди решила выкинуть эти мысли, зачем же голову забивать. Да и то, что в это время появился Аманэ не было зря. Просто так ничего не делается. Значит так нужно было. —Как они меня бесят. - пробурчала Аой беря с земли свою сумку. — Удивительно, что ты ничего не сказала. —Не хочу тратить свои нервы на этих идиотов. —О! Вот и правильно, Нэнэ-чан! - ласково улыбнулась Аканэ. — Но странно, конечно, что ты даже Юги ничего не сказала, да и он тебе. —Д-да, как я и говорила, не хочу тратить на них нервы. - юная леди стала паниковать, не хватало ей чтобы кто-то что-то заподозрил. —Ну ладно...Всё равно на вас это не похоже. —Не говори чепухи, пошли в автобус. - Нэнэ тащила тяжелую сумку, хорошо, что её забрал водитель, чтобы положить в багажник. Девушка даже успела подумать, что не хватает помощи Аманэ. Но он со своим друзьями. Сейчас ему не до неё. Юная леди стала заходить в автобус, как тут Аой заявила, что хочет в туалет. Поэтому быстренько убежала по своим делам, даже не дождавшись ответа от подруги. Яширо зашла в автобус и поняла, что она здесь была одна. Неужели ещё не все собрались? Это было удивительно. Девушка прошла почти в самый конец автобуса и уселась возле окошка. Стала мечтательно смотреть, вспоминая хорошие моменты проведённые в лагере. —Прости, принцесса. - шепнул голосок ей на ушко. От этого голоса пробежались мурашки по всему телу. —Аманэ? —Ну а кто же ещё? - парень сел рядом с девушкой и положил свою голову ей на плечо. —Ты же...простишь меня? —Конечно. Я понимаю, что они для тебя дороги и... —Я расскажу им. - Аманэ поцеловал свою любимую редьку. Но девушка быстро отстранилась. —Нас могут увидеть. Потом продолжим, ладно? - на её вопрос Юги пошло ухмыльнулся. —Рассчитываю на больше, чем поцелуй. —А-аманэ! - щёчки Нэнэ приобрели красный оттенок, а юноша с улыбкой сел сзади неё. Цукаса ведь не отстанет от неё. Ты всё равно должна знать правду. Рано или поздно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.