ID работы: 10032994

Центр Вселенной

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Будильник звенит в 6:30, как обычно это бывает по будням. Лето закончилось и начинается новый учебный год... Ой, кстати, я-Эмили Паркер, та самая главная стерва старшей школы «Нертон Хай», скорее всего читая эти строки вы уже ненавидите меня, но не спешите делать выводы. С виду я и правда похожа на одну из надменных богатеньких популярных девушек, как в фильмах, но это далеко не так. Этот образ я клеила годами, начиная с пятого класса, я собирала его по мельчайшим частицам, чтобы наконец добиться идеальной маски. Логичный вопрос возникает у вас в голове: «Зачем?» А я скажу, мой отец бросил нас с матерью когда мне было 11(то есть я как раз шла в пятый класс), моя мать была убита горем, несмотря на то, что он продолжал высылать деньги, оплачивать все наши счета и поддерживать общение со мной и иногда с матерью. Он ушёл к другой женщине, ее зовут Элла и по правде сказать, она милая. Да-да, я только что назвала новую жену моего отца милой! Я никогда не злилась на отца из-за его ухода, несмотря на их с матерью разрыв, он всегда продолжал оставаться для меня заботливым и любящим отцом. И я не виню его, ведь и сама знаю какой невозможной иногда бывает мама. Особенно если что-то идет не по плану. Ее это просто напросто выбивает из колеи, сколько себя помню она всегда жила по графику, спонтанность-это точно не про нее, ее дни расписаны поминутно, а если что-то или кто-то задерживался и рушил мамин идеально выстроенный день, она моментально выходила из себя и злилась на всех вокруг. За 12 лет брака моему отцу это все по видимому надоело и он сбежал из этого хаоса. По правде говоря, я бы тоже хотела уйти с ним, но мать бы расценила этот поступок, как предательство, а я ненавижу с ней ссориться, потому что по итогу я всегда извиняюсь, а она читает кучу нотаций. Конечно, какой сварливой бы она ни была, я люблю ее, как иначе? Но иногда и правда хочется сбежать. По мне конечно не скажешь, что я ранимая и чуткая, но это и хорошо, ведь мой образ для того и создан. Теперь вы знаете о моей жизни все яркие подробности, но в моей жизни о них знает лишь Стейси Дроуверс, она моя лучшая и пожалуй, единственная подруга. Конечно, как и полагается, парень у меня тоже есть, очаровательный капитан школьной футбольной команды-Ричард Каттерсон. А теперь вернемся к началу истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.