ID работы: 10032994

Центр Вселенной

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 глава Будильник звенит в 6:30, как обычно это бывает по будням. Лето закончилось и начинается новый учебный год. Не верится, что теплые деньки подходят к концу и теперь снова придётся таскаться в школу пять дней в неделю, а в выходные чахнуть над домашкой. Я издаю протяжный стон и выключаю будильник. Собираю все свои силы(которые вообще возможно собрать в пол седьмого утра) и поднимаюсь с постели. Иду в душ, чтобы взбодриться. Горячие капли обжигают мою кожу снова и снова и я чувствую небольшой прилив энергии. Как следует помыв голову, я высушиваю ее феном и завиваю аккуратеные кудри. Мои светлые волосы, словно ручьи распадаются по плечам и мне это нравится. Я наношу макияж и надеваю заранее приготовленную с вечера одежду-черная юбка чуть выше колена и нежно розовая, полупрозрачная блузка. Оставшись довольной своим внешним видом, подкрашиваю губы помадой, хватаю сумку и иду вниз. Как раз спускаясь слышу голос мамы: -Эмили, если ты сейчас же не спустишься, то опаздаешь!-кричит она. Я недовольно хмыкаю про себя, а в ответ выдаю: -И тебе доброе утро, маам!-я стараюсь отозваться, как можно более дружелюбно, потому что чувствую ее напряженный настрой. -Эми, детка, преврсходно выглядишь!-с улыбкой говорит она, когда я вхожу на кухню. -Спасибо, мам, ты сегодня тоже, красавица, впрочем, как и всегда-отвечаю я и быстро целую ее в щеку, я вижу, как она засмущалась, но я точно знаю, что комплименты всегда поднимали ей настроение, ведь она так трепетно относится к своему внешнему виду. -Садись завтракать, отмлет уже стынет. -Не, мам, я не успею, мы со Стейси договорились заехать в “Starbucks” перед школой, так что перехвачу что-нибудь там. -Эмили!-восклицает она.-Ты же знаешь, как я отношусь к приемам пищи на ходу! Это не только портит фигуру, но и... -Но и это очень быстро-перебиваю ее уже из коридора. -Я спланировала все так, чтобы ты успела позавтракать дома, а потом я бы отвезла тебя в школу. Почему ты не сказала мне, что вы со Стейси пойдете в кафе? Ну вот опять этот дурацкий план, я мысленно закатываю глаза. -Не знаю.- пожимаю я плечами.-Забыла наверное. -Господи, ты такая не собранная! Поэтому я и говорю всегда все записывать! Ты в выпускном классе, Эмили! Пора начинать относиться ко всему с большей серьезностью!-мама повышает тон. Я прекрасно знаю, чем заканчиваются такие казалось бы безобидные перепалки, поэтому как можно скорее пытаюсь закончить этот разговор. -Я не хочу заставлять Стейси ждать меня, я поеду на своей.-я быстро обнимаю ее и цокая каблуками выхожу за дверь. Фух. Ссоры удалось избежать и я горжусь собой за это. Через 10 минут я уже подъезжаю к кафе и вижу Стейси машущую мне рукой, киваю и улыбаюсь ей в ответ и паркую свой автомобиль рядом с ее. Выхожу из машины и мы крепко обнимаемся. Мы не виделись две недели, а ощущение будто прошла вечность. Стейси ездила с родителями на Мальдивы, а я с отцом и Эллой была на Гавайях(даже не спрашивайте, как мама меня отпустила) -ЭЭМ!-восторженно кричит мне в ухо моя обожаемая подруга.-Я так скучала, ты не представляешь!! -Оо, Стейс, я скучала не меньше, поверь. Спустя пару минут мы наконец разлепляем объятия и заходим внутрь. Стейси берет себе Капучино с ванильным сиропом и шоколадный кекс. Я же как всегда выбираю холодный латте с кокосом и чизкейк. Мы уплетаем наш заказ за столиком и бурно обсуждаем прошедшие две недели поразнь. Доев, мы смотрим на часы. 8:40. Отлично, через 20 минут начинаются уроки и мы идеально успеваем. Рассаживаясь по машинам, едем друг за другом и через минут 7 мы уже у школы, паркуемся и идем к нашему классу. У входа встречаем наших парней, Коллин и Ричард стоят и что-то обсуждают. Коллин замечает нас первым, Стейси, как ошалелая бежит к нему на встречу и крепко обнимает, они не виделись месяц, представляю, как они соскучились друг по другу. Я тоже ускоряюсь, но не перехожу на бег, Ричард идет ко мне и когда мы уже совсем близко, тепло обнимает меня и нежно целует. У нас размеренные и спокойные отношения и нам такое бурное проявление чувств, как у Стейси и Коллина не свойственно. Я очень люблю Ричарда и верю, что у нас с ним все раз и навсегда. К слову о раз и навсегда, мы не торопимся в отношениях и за З года, что мы вместе, никуда дальше поцелуев не зашло, дело не в нежелании, просто мы оба хотим подождать до свадьбы, ведь это так романтично. -Как прошло твое утро, любимая?-интересуется Ричард. -Все, как обычно, заезжали со Стейси в « Starbucks », а твое как? -Было не очень, пока не увидил тебя.-после этих слов он целует меня в макушку и мы оба улыбаемся. Уроки пролетают очень быстро и за первый день я даже успеваю получить «5» по английской литературе, мы обсуждали одно из произведений, которое было задано на лето. «Гордость и предубеждение» моя любимая книга, я перечитывала ее раз 20, не меньше и когда я узнала, что она есть в списке летней литературы, это был повод еще раз перечитать ее, так что на уроке мне не составило труда отвечать на все вопросы учителя. Я возвращаюсь домой уставшая, но довольная, делаю задание и в 11 уже вырубаюсь, кто бы мог подумать, что это последний спокойный день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.