ID работы: 10033269

Мы могли бы быть больше, чем напарники

Джен
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста
Примечания:
Торо и Шин старались не выделяться. Только Соник знал о том кто они. — Мне как-то не по себе… — признался Сонику Шин. — Ты о чём, Шедоу? — В моём мире мы враги… Хотя раньше хорошо работали вместе. — Можешь рассказать об этом? Ну, если тебе не сложно. Шин задумался. А ведь правда, стоит рассказать. Может тогда он поймёт где именно случился слом его друга? — Ну… «Мы друзья детства. Мои родители учёные. В нашем мире рядом с нами жила раса людей и вместе создавали идеальное существо. Одним из них был Соник. Мы часто находились вместе, хоть это моим родителям и не нравилось. Потом случилась авария и нас разделило с миром людей. Что произошло с ними дальше мне не известно. Знаю только то, что остатки людей остались в нашем мире. И одним из них была Рая. Рая оказалась дочкой одного из главных учёных. Я спрашивал, но она никак не скучала по нему. Говорила, что он был холодным и она росла сама по себе так как её мать убили…» Тут Шин замолчал. Рая. Он стал чаще общаться с Раей и забыл о Сонике. Может это и есть тот перелом! — И… Что дальше? — Потом Соник устроил войну…это я виноват в этом… Шин обнял колени и уткнулся в них. Он всегда думал, что это что-то не так с Соником, но всё оказалось не так. Он причина изменений Соника. Он зачинщик всего этого. Может тогда то, что он здесь не ошибка? — Нужно помешать Торо. Я здесь чтобы отплатить за боль Сонилайна… Шин хотел рвануть к Торо. Но он забыл кое о чём. Соник и Шин сидели на ветке большого дерева и поэтому Шин начал падать в пропасть под этим деревом. Точнее, он бы распрощался с существованием здесь, но Соник успел его схватить. — Дурашка… — трясущимся голосом пригрозил Соник, обнимая Шина. — А если бы ты упал в пропасть? Что если бы ты умер? Торо не выдержал бы. Как и я собственно. — Соник… — Да, я признаю, я привязался к вам обоим. Я привязался! Когда вам придётся уходить мне будет больно- — Успокойся! — Шин схватил Соника за плечи. — Да, мы уйдём. И да глупо с твоей стороны к нам привязаться, но ведь случится перезапуск. Торо сделает вас теми, кто вы есть. И я уверяю тебя, внутри ты не считаешься с нами. Ты по механике такой неженка. Сам по себе ты сильный и не нуждаешся в нас. Тебе не будет больно. — Я забуду вас? Шин не знал как ответить. -… Соник.

***

Шин и Соник вернулись к Торо. Лисёнок видел изменения в Шину. — Всё в порядке, чудо? — Ты разобрался с кодом? — Можно сказать нет. Всего десяток другой чисел, но это вообще ничего не стоит. От кода осталось больше 78% неотредактированного. Я не знаю успею ли закончить… Заранее хочу перед тобой извиниться. Я слишком мало вложил в твоё спасение. — Торо надвис над своим столом. На карту стали капать мелкие слезинки. — Я слишком мало знаю и это моя ошибка и вина. Я должен знать больше. Я должен это уметь. Я знаю, что ещё всё может измениться, но, а вдруг я что-то сделал не так? Что если код не сработает? Торо был на грани срыва. Шин подошёл к лису и обнял. На самом деле зря, но ведь всем иногда нужен момент чтобы выплеснуть все накопившиеся эмоции, верно? Разобрать что говорил Торо было не возможно. Это были вслипы, обрывки фраз и подобное нервному срыву. — Я его таким не видел… — беспокоился Соник. — Я тоже. Но иногда такое случается с каждым. Торо спал на коленях Шина, продолжая иногда всхлипывать. Шин поглаживал друга и тот успокаивался. — Мне изначально при нашей встрече он показался холодным и высокомерным. Пусть он до сих пор считает, что я так думаю, я давно увидел его заботу. — У него была семья? — Знал бы я. Но если и была, он был отличным мужем и отцом. Торо был очень похож на Тейлза. Особенно сейчас. Это очень сильно задело Соника. Он сжал кулак на груди, начал кашлять и в итоге грохнулся на пол без сознания.

***

— Сегодня чудесный рассвет! Лисёнок бегал по лужайке, расправив руки как крылья самолёта. — А ведь ты не хотел приходить сюда. Соник сел на край уступа. Под ним располагалось море, маленькие волны разбивались о камни, дул лёгкий ветерок. Рядом примостился лисёнок. — Я не думал, что будет настолько красиво. — Тейлз? — Да? — Ты же никуда не денешься? Тейлз уставился на Соника. — Что? — Ты не исчезнешь просто так? Ты ведь знаешь, ты едиственный кому я могу доверить свои секреты… — Боже, Соник, ты как маленький! — Тейлз обнял Соника. — Я всегда буду рядом! Даже если со мной что-то произойдёт, дружище, я всегда буду рядом. — Правда? — Клянусь своими хвостами! Оба друга рассмеялись. -…спасибо тебе. — За что? Я просто лисёнок. — Ты мой друг. Нет, ты мой ЛУЧШИЙ друг. Спасибо тебе за это. — Я тебя не понимаю дружище. Но хочу и тебя поблагодарить. Ты вытащил меня на такую красоту! Для Соника Тейлз был светом в кромешной тьме. На Соника многое валилось и Тейлз был тем, кто всегда давал плечё помощи. Но затем…он пропал. Пропал на месяц. Соник чуть с ума не сошёл и не выдрал себе иголки. Но когда Тейлз вернулся лучше не стало. Это был не друг Соника, а кто-то другой. Соник научился справляться в одиночку…но вид Торо напомнил о лучике света и боль о потере врезалась в сердце. Настолько, что готова была убить Соника, но… — Твоё время не пришло. — разнёсся голос. — Тебе рано умирать. Соник вскочил. Вокруг было темно. — Кто это? — спросил он. — Я твой друг. Перед Соником вышла сияющая прозрачная версия Тейлза. — Прошу, ещё не время. — Но… — Ради того рассвета и нашей дружбы, дружище. Борись. Мы ещё встретимся. — Тебе больно…? — Соник, зная о том что сейчас с Тейлзом был очень не в духе. — Мне будет больнее если ты сдашься. — Тейлз прикоснулся к плечам друга. — Вместе вы справитесь и мне не будет больно. Мы снова сможем стать друзьями навсегда! Сонику предстояло тяжёлое решение. -…Тейлз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.