ID работы: 10033269

Мы могли бы быть больше, чем напарники

Джен
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
— И всё же я не пойму одного. Почему всё держится в секрете? — недоумевал Соник. — Не все ещё готовы принять эту правду. Ты слушал, а вот на счёт других я не уверен. Например Наклз, боюсь он отреагирует не должным образом. — пояснил Тейлз. — Я даже больше опасаюсь не за себя. За вот это чудо я боюсь. — Тейлз указал на спящего Шедоу. — Он не виноват в том, что он оказался здесь. Его дом цел и невредим. Он просто хотел найти свою напарницу в борьбе с…тираном. Его история очень интересна. — Можешь мне её рассказать? — Что ж. Думаю он не будет против. Ну… «Начнём с того, что Шедоу простой ёж. Не какая-то сущность. А вот Соник воплощение идеальной сущности.» — То есть, я и Шедоу местами поменялись? — Типа того. Но в этой истории много нюансов. «Продолжим. Соник решил захватить власть в мире Шедоу и править единолично. Шедоу это не понравилось и он собрал своих друзей против Соника. Но что-то пошло не по плану Шедоу и все они стали на сторону врага.» — Друзья… Это Эми, Наклз и Тейлз? — Да. Но помимо этого в их команде была ещё одна девушка. Человек. Её звали Рая Эмберли. — РАЯ ЭМБЕРЛИ?! — удивился Соник и заткнул рот. Шедоу лишь недовольно что-то буркнул и продолжил спать. — Я… Я видел её во сне. Она помогала нам. — Я знаю. Шедоу мне уже всё рассказал. И знаешь, мне кажется мы скоро с ней встретимся. У меня тоже было видение про мою подругу. «Но мы отошли от истории. Рая единственная, кто остался на стороне Шедоу. Вместе они организовали народное ополчение и хотели уже идти войной на Соника. Но тут каким-то образом пропадает второй лидер отряда — Рая и Шедоу так и не начинает этот митинг.» — Но что с ней произошло? — Как мне сказал Шедоу, они искали поддержку в далёких местах и уже возвращались домой, как на них напали. Рая была особенной и умела открывать порталы в то или иное место. Шедоу заставил её это сделать и вручив амулет на защиту толкнул её в портал. Он благополучно сбежал с облавы, но Раю так более и не видел. — Понятно… А что сам Шедоу здесь делает? Как он сюда попал? — Оу, а это очень интересная история. «Тейлз не полностью поддался воздействию Соника, но и вставать против него он не собирается. Шедоу попросил его о помощи и тот смог создать…м…штуковину для телепортаций. Она у чуда до сих пор осталась. Я пытался заставить её работать, но безуспешно.» — Почему ты всё время называешь Шедоу «чудом»? — …хех. Хороший вопрос, Соник. Просто как бы он не думал, я переживаю. Всё-таки я тоже скучаю по дому. Я увы уже ничего не могу исправить и спасти его, а вот Шедоу я могу вернуть обратно. И он буквально как чудо свалился мне на голову. Как чудо просвещения, ибо он помог мне решится на шаг взломать код и позволить каждому стать самим собой. — Я… Не понял последнего. — Когда мы станем не кучкой игрового кода, а полноценной АВ, мы поменяемся. Станем теми, кто мы в наших душах. — Значит я тоже изменюсь? — Да и надеюсь ты не будешь более так сильно тупить. Обычно Соники из АВ довольно умны. — Конечно, особенно на захват власти. — Соник выдал недовольную мину. Тейлз посмеялся и посмотрел на Шедоу. — Когда я смотрю на Шедоу я вспоминаю себя… Когда-то я так же как и он просто жил и не думал ни о чём масштабном. Я не взламывал код мира, не приспосабливался к местности, не врал о себе. Я был просто Майлзом. Майлзом Прауэром. Я даже немного завидую этому ежу. — с улыбкой на лице и грустью в голосе выдал Тейлз. — Кстати об этом. Получается я совсем тебя не знаю. Мы можем снова познакомиться? — спросил Соник. — Для тебя это важно? — улыбнулся Тейлз. — Да. — Соник протянул руку Тейлзу. — Я Соник. Соник Ёж. — Меня зовут Майлз Прауэр. Но зови меня просто Тейлз. — ответил на жест лисёнок. — Ты уверен? — О чём ты, Соник? — Ты не Майлз. И тем более не Тейлз. Какое твоё настоящее имя? Тейлз был немного встревожен. — Как ты… — Ты сам сказал, что врал о себе. Значит ты не тот, кем себя представил. — Хех… А ты умён для игровой версии. Ладно, ты прав. Я не Майлз Прауэр и не Тейлз. Меня зовут Тогоро Шинору. Шедоу зовёт меня Торо. — Торо… — задумчиво повторил Соник. — Ты всегда был похож на Тейлза? — Да. Я одна из его копий АВ. Только выглядел я не как сейчас. — Что будет с тобой, если мы станем АВ? — Не знаю. Может я стану собой, ибо когда я путешествовал я был собой. Может я так и останусь точной копией Тейлза из форсеса. — Откуда? — Этот мир называется Sonic Forses. Когда мы станем отдельны от игры, название останется прежним, только достанется метка АВ. Торо подошёл к своему столу. — Мне стоит быстрее это сделать. Скоро антагонист закончит игру и Шену- — Шену? — переспросил Соник. — Оу… Я проговорился… Увы этого я не могу тебе объяснить. Прости, но это маскировка Шедоу. Я и так нарушил главное правило рассказав тебе своё настоящее имя. Тайну Шедоу я обязан сохранить ради его безопасности. — Имя Шедоу? Ты нарушил правило из-за моего вопроса? — испугался Соник. — Главное правило таких как я и Шедоу — конфиденциальность. Мы обязаны хранить информацию о себе в секрете и выдавать себя за других. Я уже не боюсь за себя. Я готов принять ту судьбу, которая может произойти после моих слов. А вот Шедоу… Как я и говорил. Я за него волнуюсь. — Мне очень жаль… — извинился Соник. — Нет, ничего. Я же сказал, мне уже всё равно. Ладно, мне нужно работать. Торо стал копатся на столе, а Соник решил уйти. Через какое-то время Шедоу проснулся. — Доброе утро, спящая красавица. — пожелал Торо. — Торо… Не смешно… — Что-то случилось? — Кошмар. Я как будто и не спал… Торо хотел отвлечься от работы, но панель издала звук ошибки. — Чёрт. — стукнул Торо по столу рукой и потом шипел от боли. — Аккуратнее, Торо. Не делай себе больно. — Как будто я и без тебя это не знаю! Повисло молчание. — Прости, Шин… Просто это сложнее, чем я мог предположить. Шинуру, или же Шин, или же Шедоу, подошёл к Торо. — Всё намного сложнее? — Я многого из это не знаю. Я не взламывал такие сильные коды. Мне нужна помощь… — Ты говорил она скоро объявиться. — Лишь бы не поздно. На лице Торо было сильное волнение. Шин никогда его таким не видел. — Что ж… Мы будем надеяться. — проговорил Шин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.