ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
- Да мам, не волнуйся со мной всё хорошо. Не кто не обижает, хорошо ем и сплю. Вот только что из магазина вышла - говорила девушка по телефону. Зелёный сигнал, можно перейти дорогу. - Ма, ты же знаешь нечего не случится. - Но дочь, у меня плохое предчувствие. Всё равно будь осторожней. -Да ма... - не успела договорить как в неё врезался машина. '' Темно... Почему... Мама..Прости.. '' И она окончательно потеряла сознание. Нечего не видно. И вот, она открывает глаза. "Почему я так плохо вижу? Что за звуки? Кто эти люди?" Перед ней стояла красноволосая женщина и чёрнаволосый мужчина. Они истекали кровью. Кровь капала на меня из когтя какового-то зверя. Огромного зверя. А тот зверь стоял сзади. "СТОП, разве это не сцена из Наруто, где Минато и Кушина умерли спасая Наруто. А здесь не они. Да и у биджу не 9 хвостов а 10. МАТЬ ТВОЮ 10 хвостов. Так, ладно успокойся. Кажись я сейчас переродилась и в теле маленького ребёнка. Значит они мои родители?" -Фиона, дочка прости мать с отцом, что не можем быть с тобой - задыхаясь начала говорить женщина. - Слушай внимательно, Фиона, ты не обычный ребёнок. В тебе скрыто сила Узумаки и Учиха. Скоро станешь и джинчурики десятихвостого. Ты станешь самой сильной женщиной в мире. Ешь хорошо, не дерись со старшими. Найди друзей, не обязательно много, достаточно и несколько, которые будут верны тебе. В Конохе живёт моя сестра Кушина. Она немного строга но очень хорошая. Подружись с ней и попроси прошение от меня. Я оставлю тебе в хранилище нашего клана. Там будут все техники кха.. Кха.. -Кимико. -Дорогой прости что отняла много времени. -Нечего. Фиона, слушай свою болтливую мать. В Конохе подружись также с Учихами. Если к тебе будут приставать то скажи что Учиха Менма придёт из небес и вам не здабровать. А теперь, прощай доча. И он начал накладывать печати и десятихвостый исчез. Чувствую боль в животе. Он внутри меня. "Сам того не понимая начала плакать. Хоть прошлой жизни у меня была мама, слышать такое от моих родителей другого мира должно быть не обычным. Но не думала что НАСТОЛЬКО необычным. Пусть и всего несколько минут, но ОНИ мои родители и это не изменить." Они умерли. Слышался лишь плач ребёнка. На её плач пришли двое взрослых мужчин. Они с шоком смотрели на глаза ребёнка. Шаринган. Из глаз потекли вместо слёз кровь. -Нужно быстрее в больницу. Шаринган когда ещё младенец? Невероятно - сказал первый. Взял ребёнка в руки и помчался в больницу. А другой остался на месте и смотрел на трупы. Прошло 4 года Привет, меня зовут Узумаки Фиона. Мне 4 года. Красные длинные волосы, зелёные глаза. Характер... Ну так себе. После того инцидента прошло 4 года. Пробудила ширинган. 2 месяца назад пробудила второе томое. Когда меня отправили в больницу они 2 месяца пытались спасти меня. Я живу в маленькой деревне. У этой деревни нет названия, даже в карте не была. Хотя не удивительно. Со мной не кто не дружит и не хочет. Ненавистные взгляды, меня бьют, избивают. Называют демоном. Из-за этой ненависти и пробудила второе томое. Теперь понимаю что чувствовал Наруто. Люблю рамен. Нет, обожаю рамен. А ненавижу что когда я ем, меня начинают обзывать. И из-за этого они получают лапшу на голову. Будут знать. В 2 года начала упражняться. Был маленький полигон. Но для меня была самый раз. Бегала вокруг полигона 20 кругов. 35 приседаний. 35 отжиманий и так далее. И так каждый день. В 3 года почувствовала чакру. Пыталась ходить по дереве. И у меня получилась. Потом по воде и тоже получилась. У меня отличный контроль чакры. В тайджутсу у меня всё отлично как ни странно. Могу сказать что стала сильнее даже генина Рок Ли. Пыталась попасть в подсознание. Но не получилось. Почему то меня постоянно выгоняют. И я даже знаю кто. Про ширинган тоже не забыла. Его тоже освоила. Выучила технику огня. Не стала просить у кого-то как положить печати. Ведь я знала все техники и их печати из прошлого мира. Да уж... Не зря я так старалась учиться этому. Пыталась узнать в каком времени оказалась. Но без толку. Узнала лишь то, что в Конохе правит третий Хокаге. И идёт третья мировая война шиноби. Ах да. Кроме техники огня выучила также рассенган. Да да, вы не ослышались. Я ВЫУЧИЛА РАССЕНГАН. Смогла также делать его исчезающим, изменив природу чакры. Да я гений. Прошло 2 года Прошло ещё 2 года. Мне 6 лет. Меня также ненавидят, избивают и т. д.. Но я продолжала тренироваться. Выучила много техник и с уверенностью могу сказать что моя сила ровна сили джоунина. В подсознание попасть так и не смогла. Надоело . Но произошло ещё кое что. Когда меня избивали (опять) я потеряла сознание и попала знаете куда? В подсознание. Наконец то. Это было так. ______________________________________ Я иду по тёмному коридору. Повсюду вода. Вдруг вижу передо мной клетку. Огромную. И в нём. Десятихвостый демон волк. Тёмно и светло синий. Глаза красные. И всё что я смогла сделать, так это просто подойди поближе и прыгнуть на одного из хвостов. Такой мягкий. -Эй малявка, что ты делаешь. Разве ты не должна меня боятся? -Не, зачем боятся если ты миленький и пушистый. Меня Фиона зовут, а тебя? - Хех, малявка я могу и съесть тебя. - Ну не можешь. Я ведь твой сасуд. Умру я, умрёшь и ты. Да и к там уже я хочу подружиться с тобой. Ну как тебя зовут? -Канеки. -Приятно познакомиться, Канеки. Давай быть друзьями. ______________________________________ Вот как-то так мы стали друзьями. Я рассказала ему мою историю. Про то что из другого мира и что переродилась. А он свою очередь рассказал что девятихвостый сейчас внутри Кушины и Наруто. Нападение всё же произошло. Узнала также что тот человек в маске и его контролировал и заставил нападать на деревню. Но зачем? Вот в чём вопрос. Хорошо освоила силу Канеки. Могу использовать лишь 5 хвостов. Год спустя Прошёл год. Я могу войти в режим хвостатого. УРАААААА. Не могу поверить. Сейчас мне 7 лет. Всё как обычно. Но кто знал, что сегодня не обычный день. Просыпаюсь в 6 утра и слышу странные звуки. "Фиона, беги скорей" "Что? Канеки что случилось?" "На деревню напали, нужно уйти." Я вышла на улицу и ужаснулась. Кровь, трупы, разрушенные дома. Всё разрушено. Мои глаза болят. "Почему так больно?" "Ты полноценно пробудила ширинган. Поздравляю. Но нужно идти. Ты не готова к таким сражением. "" Х-хорошо, послушаю тебя. " И убежала прочь из этого ада. Я не была в состоянии сражаться. Мне страшно. Мне впервые страшно. Я бежала, но по пути попали 2-3 шиноби, и я их победила. Скопировала несколько техник. Почему я бегу? Я сильная. Так да почему?" Потому что тебе страшно. Это нормально. Не волнуйся. Я всегда буду с тобой" " Спасибо" сказала я и вышла из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.