ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Здравствуй Коноха

Настройки текста
После того как я ушла из деревни начала бродить вокруг. Полноценно пробудила шаринган. Дошла до ближайшей деревни и поместилась там несколько дней. Домом стала не квартира или нормальный дом, а крыши домов. Меня не пускали не куда. Походу дошли слухи, что шиноби напали на ближайшую деревню и кроме меня были ещё несколько выживших. Были нормальные люди которые не издевались нада мной. У них спросила как добраться до Конохи. Они дали мне еду, деньги и карту. Они были добрыми но в глубине души боялись меня. Но всё равно общались со мной, за что я им благодарна. Путь в Коноху заняла 3 дня. По дороге на меня напали но я справилась и пробудила цепи чакры. Забыла сказать. Так как я уже могу попасть в подсознание, я также могу попасть в хранилище моего клана. Выучила несколько клановых техник, развивала шаринган и создала свою технику. Также освободила Канеки и он может выйти когда хочет в обличии маленького волка с десятью хвостами. И вот наконец я дошла до Конохи. Стою перед воротами. Вхожу. Как всегда Изума и Котецу спят. А если я была бы врагом? Хожу по Конохе. Как я ждала этого дня. Чакру я спрятала так, что бы никто не узнал мою силу и а том что я джинчурики. Вдруг врезалась в кого-то. И от этого упала на пол. -Прошу прощения, не заметила вас - сказала я поднимая глаза. А когда увидела в кого врезалась то хотела скрыть своё счастье. - Нечего страшного, вставай - сказал черноволосый парень и протянул руку. Этим парнем оказался Учиха Шисуи. А за его спиной стояли ещё двое Учих. Итачи и маленький Саске. Я встала и сказала. -Спасибо, меня зовут Узумаки Фиона. Вы не подскажите как дойти до резиденции Хокаге? -Знаем, нам как раз туда. Мы тебя проводим. Я Учиха Шисуи, а это Учиха Итачи и Учиха Саске. Приятно познакомиться. -Нам тоже - хором ответили братья. -Очень приятно. -Ну что идём - сказал Шисуи и вместе пошли в резиденцию. Дошли до кабинета Хокаге. Шисуи постучал, послышался "войдите" и он вошёл. Следом я, потом братья Учихи. Кроме Хокаге также были Кушина и маленький Наруто. "Милаха" подумала я. "Так как твоя мать была сестрой Кушины получается что Наруто твой двоюродный брат" послышался голос Канеки. -Здравствуйте Хокаге-сама. Это отчёт по миссии. -Хорошо, спасибо. Это... - он перевёл взгляд на меня. -Здравствуйте Хокаге-сама меня зовут Узумаки Фиона, я дочь Узумаки Кимико и... - не успела договорить как услышала радостный крик. -Аааааа- и Кушина за долю секунды оказалась около меня и начала обнимать. - Племянница пришла, как же я рада - и начала душить меня. Минато просто улыбнулся а Учихи переваривали слово "племянница". -Не.. чем ды.. шать- еле говорила я и Кушина отпустила меня. Воздух, как же я люблю тебя. -Прости-прости, а где сестра? Они не пришли с тобой? Я лишь отпустила голову и шёпотом сказала. - Она просит прощения, что не может больше приди сюда. -Как это понимать? - обеспокоенно спросил Минато. Наруто и Учихи стояли и смотрели на всё это. - Они умерли 7 лет назад, защищая меня. Она попросила прошение что больше не сможет прийти. Кушина смотрела на меня ошарашенным взглядом как и остальные. Волосы Кушины начали подниматься вверх и выпустила чакру. Хоть я и сильная но не думала что злость мам настолько страшна. И неосознанно я спряталась за Шисуи. Но он весь дрожал. -Кушина, милая спокойна, - дрожа проговорил Минато. -Как она посмела ни слово сказать умереть. Всё 7 лет я ждала хотя бы одной весточки а она, а она - послышался всхлип. Она опустила тяжёлую ки и начала плакать. После подошла ко мне и обняла, нежно, заботлива. -Можешь рассказать нам всё? - спросил Минато. Я лишь кивнула. -Так получается что Фиона-чан моя двоюродная сестра? - спросил Наруто. Минато и Кушина кивнули. Он набросился на меня и стал душить. Почему все хотят меня удушить? -Наруто удушеш же. Отпусти её, она уже бледная- сказал Минато. И Наруто отпустил. Воздух. Спасибо Минато-сан. - Ээм. Извините что мешаю Минато-сан, но не могли бы мы тоже услышать историю сестры Наруто(хотя Саске слишком мал для таких слов) ? - спросил Саске. -Если конечно Фиона не против. -Я не против. Да и к тому же мне пригодится помощь Учих. -Хорошо, можешь начинать. -Да но я попрошу не перебывать меня. Вопросы в конце. - получила утвердительный кивок- тогда начну. Всё началось 7 лет назад, когда на мою деревню напал десятихвостый демон волк. Да он существует, не нужно так на меня смотреть. Мои родители Узумаки Кимико и Учиха Менма умерли защищая меня. С рождения у меня была хорошая помять и потому всё помню. И поэтому я ещё младенцем пробудила шаринган.- Все стояли в шоке а я продолжила.- Мать оставила мне хранилище клана Узумаки и чтобы узнать что за хранилище мне нужно было попасть в подсознание, но из-за одного хвостого я не могла попасть целых 6 лет. -Ну прости- сказал Канеки и появился рядом со мной.- Здрасте. -Это Канеки, десятихвостый демон волк. Он добрый так что попрошу без оружия- сказала я посмотрев на Шисуи чтобы тот отменил шаринган. Он с опаской посмотрел на демона, я лишь кивнула. Он выдохнул и отменил технику.- Продолжу. Из-за того что я была джинчурики меня постоянно избивали, бросали злые взгляды, и из-за этой ненависти ко мне я пробудила второе томое. Не теряя ни минуты я с двух лет начала тренировку. Если свои тренировки считала адом, то глубоко ошибалась. Он - показала на хвостотого - хуже любых тренеров на земле. Тренировки с ним хуже ада. Мы стали лучшими друзьями. Я учила техники Узумаки, которые оставила мама в хранилище и другие техники клана Учих которые я знала. Освоила также силу десятихвостого. Буквально неделю назад на деревню напали шиноби. Тогда, это было настоящим адом для меня. Повсюду кровь и трупы. Я смогла убежать из деревни но несколько шиноби всё же нашли меня но не выиграли битву. После этого ада я пробудила полноценный шаринган. Прожила 4-5 дней в ближайшей деревне. Там тоже не радостно приняли меня. Но некоторые люди всё же были хорошими. Они дали еду и карту, сказали как сюда добраться. По пути попались сильные шиноби и пробудила цепи чакры. Потом пришла деревню а стражники там мирно спали. По дороге встретила Учих и они меня привели сюда. Всё, конец истории. Ооо, их лица должны были видеть. Смотрели с шоком. Удивлялись либо моей сили, либо из-за того что я джинчурики десятихвостого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.