ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я из другого мира

Настройки текста
-Ну старики, есть что сказать? Тишина. Они стояли смирно, боясь шевелиться. В дверь постучали и вошли Нара, Яманака и Учиха. Тут через окно выпрыгнул синий волк с десятью хвостами. Канеки. У него во рту был свиток. Довольно толстый. Он отдал его мне и вернулся в подсознание. А я в свою очередь дала свиток Хокаге. Он сначала не понимал, но увидев мои решительные глаза всё же взял и открыл его. Прошло несколько секунд и его глаза стали с размером блюдца. С таким видом продолжал читать. Прошло 5 минут. Не кто не хотел разрушить тишину. Минато закрыл свиток, положил на стол, закрыл глаза, выдохнул и твёрдым голосом сказал. -Данзо, снимай бинты и отдай глаза. Не кто не понял. Кроме меня и Минато и Данзо. Данзо просто стоял. -Данзо снимай бинты и отдай глаза, живо - начал срываться на крик. Он стоит и думает что ответить. Я решила взять ситуацию в свои руки. -Данзо, может хочешь навсегда уйти в мир иной? Он сразу снял бинты, на руке были шаринганы. Один за другим снимал их и положил перед Хокаге. Все смотрели с шоком. Особенно Учихи. -Вон- угрожающим голосом сказала я. Как послушная собака он вышел.За ним старушка и старик. Минато встал, подошёл ко мне и поклонился. Чего? -Спасибо Фиона. Если бы не ты, то не когда бы не подумал что за мысли были у него. Деревня в его руках была бы на иголках. -М-минато-сан не нужно. Я это делаю, потому что хочу помочь. И у меня есть ещё кое что, что хочу вам рассказать. Не знаю, пожалею или нет но я одна не справлюсь. Они как-то обеспокоенно посмотрели на меня. Кушина наложила звуковой барьер чтобы не кто не услышал. -Спасибо. Но для начала я хочу чтобы всё что я скажу осталось в тайне- все кивнули.- Ну думаю начать с того, что это моя вторая жизнь. Я родилась в другом мире где нет ни чакры, ни техники. Там продвинута технология. Здесь шиноби бегут, чтобы доставить какое то письмо. А в моём мире мы отправляем СМС. Это можно сделать с помощью телефона. Телефон может делать многое. Отправлять письмо своему другу, даже если он находиться в другой стране. Сфотографировать моменты и они сохранятся. Это как будто рисовать, но за секунду. Позвонить и общаться, слушать музыку, узнать что происходит в других городах, читать или писать самой. Есть калькулятор, с помощью которого можно умножить и делать всякое за долю секунды. Есть также фонарик. И это всё можно делать не вставая с кровати. Есть телевизор. Он как бы телефон, но немного большой. Телефон размером с ладошкой. Можно смотреть разные фильмы, мультики и аниме. В нашем мире вы персонажи аниме, где показывают вашу жизнь. Так я узнала про вас. Знаю ваше прошлое и будущее. -И так как ты знаешь наше будущее, тебе нужно помощь. Враги либо сильные, либо тебе нужно информация про них либо ещё что-то. -Да уж. Не зря вы были стратегом в войне. -Что? Какая война? -Четвёртая мировая война шиноби - все в ступоре.- Да него ещё есть время. Главное не дать организацию Акацуки захватить джинчурики. Если сила хвостатых будут ими, то десятихвостый снова воскреснет. Я видела и знаю его силу и могу сказать что одной моей силы недостаточно. Я ещё молчу про его размер. -Прости, могу задать вопрос?- сказал Фугаку. -Конечно. -А как ты сюда попала? -Ну... Меня сбила машина когда я возвращалась домой и умерла. Потом открываю глаза, узнаю что в другом мире так ещё в теле младенца. И сразу после перерождении, теряю своих родителей. -А раз уж ты получила ширинган, значит они для тебя дороги? - спросил уже Итачи. Я кивнула. -В прошлой жизни с рождения я была сиротой. В 14 меня удочерила мать-одиночка. В 16 жила одна и спустя месяц умерла. Хоть она пыталась заменить мне мать, но в этом мире я хотя-бы увидела их лица. Лица моих настоящих родителей хоть и в другом мире. И из-за этого я и пробудила ширинган - я и не врала. Говорила от чистого сердца. -Ладно. Давайте сменим тему. Мы займёмся с Данзо. Шисуи, Итачи разузнайте про Акацуки. Фиона можешь идти отдыхать. Свободный. - Эм... Минато-сан я буду... Не успела закончить как оказалась в руках Кушины. Она весело смеялась. -Будешь жить с нами - сказала она и выпрыгнула из окна. Через 5 минут оказались в доме. А тут хорошо. - Иди отдыхай. Она показала мне мою комнату. Тут как ураган по коридору неслись Наруто с Саске. -Сестрёнка, сестрёнка по тренируй нас- сказал с сияющей улыбкой Наруто. Да, пожалуйста - сказал Саске с улыбкой. Я сделала фирменный жест Итачи. -Простите ребят. В другой раз. Обещаю. Они обиженно смотрели на меня а Саске немного с удивлением. Но вскоре вернул лицо кирпич. Я лишь посмеялась и пошла спать. На часах 23:35. Пора спать. Когда голова коснулась подушки, то сразу провалилась в Царство Морфея. Утром проснулась не самым лучшим способом. Проснулась от того что кто-то прыгнул на меня. Открываю глаза и вижу. Наруто сидит НА МНЕ и улыбается. Около кровати Саске с лицом а-ля кирпич, а у двери Шисуи и Итачи. Странные у них лица. Пытаются сдержать смех, но плохо получается. Встала, взяла Наруто, поставила около Саске, потом взяла две подушки, бросила в Учих, в яблочко. Легла обратно в кроватку, укрылась одеялом и уснула. То есть пыталась уснуть, ведь не получается из-за смеха. Почему они смеются? -Вставай соня. Уже 12:30 - сказал Шисуи повисая надомной. Наруто толкнул его, устроил щенячие глазки и сказал. -Сестричка ты же обещала что потренируешь нас. - Да, но не сказала что сейчас. -Вот именно что не сказала когда. Ну пожалуйста даттебайо.🙏🙏🙏 -...Хорошо - всё таки сдалась. Итачи и Шисуи только улыбаются а Саске до сих пор с лицом а-ля кирпич, но в глазах читалась восторг. - Через час увидимся в ближайшем полигоне. Они ушли из комнаты. Я встала, умылась, переоделась и пошла вниз на завтрак. -Вижу хорошо спала - сказала Кушина положив омлет передо мной. -Да Кушина-сан, не считая того как меня разбудили. -И как же? -Кое кто просто прыгнул на меня с улыбкой на лице - сказала я и почувствовала тяжёлую КИ.- Кушина-сан не волнуйтесь, он ещё пожалеет. Устрою ему адскую тренировку.- КИ пропала. -Хорошо, но не нужно называть меня Кушина-сан. -Не нужно? -Да. Называй просто мама- сказала она и улыбнулась тёплой улыбкой. -Мама? - спросила я и из глаз потекли слёзы. Она обняла меня а я в ответ. -Если хочешь плакать то плачь. Не нужно всё держать при себе. И в прошлой и в этой жизни тебе пришлось не легко, но сейчас у тебя есть люди, которые заботится о тебе. Я, Минато, Наруто, Саске, Итачи, Шисуи и ещё несколько людей. Пусть кажется что ты им безразлична, но это не так. Ты бы только слышала как главы кланов хвалили и удивлялись что семилетняя девочка поставила Данзо на место. Ещё больше удивились когда узнали что владетелем той ужасающей чакры была ты. А в клане Учих все плакали, даже их глава. Они сказали что всегда будут рады тебе. А у Шикаку Нара есть для тебя подарок. Зайди к нему после тренировок. -Я опять плакала, а когда перестала поблагодарила маму за завтрак и пошла в полигон. Ну что Наруто, жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.