ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Адские тренировки и встреча

Настройки текста
С помощью шуншина я оказалась в полигоне. На моё появление малышня испугалось. Хихи. -Так малышня, раз уж хотите чтобы я вас тренировала, то вы должны пообещать что выполните без "Но" и "Почему". Так же без "Чтоб тебя" - сказав это я улыбнулась милой улыбкой. -Итачи, Шисуи вы тоже будете участвовать. - Они аж вспотели. Так... Полигон довольно большой - перед тем как начать, Наруто, Саске у вас есть мечта? -Я хочу превзойти брата и стать главой клана Учих. -А я хочу превзойти тебя и стать Хокаге даттебаё. Я улыбнулась. - Тогда... малышня 50 кругов вокруг полигона а взрослые 100 кругов. Их челюсть поцеловались с полом. Я на это лишь хихикнула. Pov Шисуи Мы уже 10 минут ждём её. И вот она появилась. Использовала технику шуншин. Такому внезапному появлению дети испугались. -Так малышня, раз уж хотите что бы я вас тренировала, то вы должны пообещать что выполните без "Но" и "Почему". Так же без "Чтоб тебя". - Сказав это она улыбнулась. - Итачи, Шисуи вы то же будете участвовать - я уже передумал что пришёл на их тренировку посмотреть. Я аж вспотел. - перед тем как начать, Наруто, Саске у вас есть мечта? -Я хочу превзойти брата и стать главой клана Учих. " Да уж, неудивительно. Сколько раз просил Итачи потренировать, а он гений клана много дел". -А я хочу превзойти тебя и стать Хокаге даттебаё. "Теперь ещё и Наруто". - Тогда... Малышня 50 кругов вокруг полигона а взрослые 100 кругов. Наша челюсть поцеловалась с полом. А она смеётся. Полигон то огромный. Думаю это будет не конец. Как она и говорила, без "Но", "Почему" и "Чтоб тебя" пошли бегать. Через час я и Итачи закончили. Даже на миссиях так не бегал. А малышня всё бежит. Вот Наруто уже готов упасть. -Наруто ты что, здаёшся? Неужели ты не хочешь исполнить мечту? После этого Наруто и Саске бежали оставшихся 20 кругов за 10 минут. Хоть она и кажется строгим, но на самом деле старается для них. Или для нас? Да не важно. -Молодцы - сказала она- теперь малышня 50 приседании, 60 отжимания, а вы - она указала на нас. Мы побледнели. - 120 приседании и 130 отжимания. Через 2 часа мы все закончили и валялись на полу еле дыша. -Молодцы. Теперь последняя тренировка на сегодня - последнее предложение она сказала с улыбкой маньяка. Мы сгладнулы. Не думал что буду бояться девочки. - Вам нужно устать на ногах. Я выпущу свою КИ. А кто не может стоять на ногах и упадёт, то раз за разом всё сильнее будет моё КИ. Должны продержаться 10 минут. А пока можете отдыхать 20 минут. "Хочу домой. Хочу выполнять дурацкие задание, но только не находиться здесь". Итачи тоже согласен с моими мыслями. -Давай сейчас. "Нет Саске, нет" -Да, давайте сейчас даттебаё. "Наруто и ты туда же". -Эм... Отто то давай отдохнём 20 минут. - Я согласен с Итачи. Давайте хорошенько отдохнём чтобы не волятся на полу. -Нет - в унисон сказала малышня. - Это же просто. -Раз уж хотите сейчас, значит сейчас. Потом не пожалейте. После она выпустила КИ. Хоть была немного но ужасной. Наруто с Саске сразу упали. -Ай Ай Ай. Я же сказала отдохнуть, набраться сил. Теперь не дам. Смирно. Малышня сразу встала на ноги. КИ добавила. Итачи дрожит, я тоже. Саске уже передумал что пришёл а Наруто что попросил её тренировать. Продержались 5 минут. Наруто упал. КИ стала всё больше и больше. Рекорд 8 минут. Тогда Итачи упал, больше не мог. Она сказала что пока не продержимся 10 минут, можно и про обед забыть. С горем пополам мы эти чёртовы 10 минут стаяли. Думали всё, конец страдании но нет. Она одной фразой заставила встать на колени. -Чтобы завтра в 12:00 были здесь. Итачи, Шисуи вы тоже. Оба братья упали в обморок а Наруто пытается ползти от сюда куда подальше. "Что мы тебе сделали, женщина. На чего я надеялся, она ведь его дочь". End pov Шисуи Pov Фиона Я же сказала что их ждёт адские тренировки. "Да ты само зло". "О, кто проснулся. Канеки я думала что поспишь ещё несколько дней". "Малая, я почувствовал чакру того урода который контролировал меня 7 лет назад. Он скоро будет здесь". "Поняла". Пошла поставила свою ладонь на лоб Итачи и Саске. Они проснулись и удивлённо смотрели на меня. Да, минуту назад жаловались что не могут двигаться а сейчас скачут как новенькие. Следующий Шисуи и Наруто. -Итачи возьми Саске и идти в безопасное место. Шисуи и Наруто со мной в кабинет Хокаге. Времени мало. Итачи сделал как я сказала. Я взяла брата за руку и с помощью шуншина оказались в кабинете. Там с шоком смотрели на нас Минато, Шикаку, Иноичи, Фугаку и Какаши. -Прошу прощения за это, но времени нет. Он скоро будет здесь. -Кто "Он" - спросил Шикаку. -Человек в маске. Тот из-за кого девятихвостый напал на Коноху. -Нужно усилить охрану... - сказал Минато но я перебила. -Я хочу поговорить с ним. Один на один. -НЕТ, это опасно. - Минато -Пожалуйста я... И тут пришёл он. Правду говорят "Вспомни гавно, вот и оно". -Хихихи. Давно не виделись, 4 года прошло. Я встала перед Наруто. -Ну здравствуй. Как звать то тебе? Тоби, Мадара или может... Обито? Хоть он в маске но я чувствую удивление. -Скажи Обито, ты правда думаешь что Вечное Цукиёми вернёт Рин? И тут моё сердце пронзил меч. Из моего рта шла кровь. Всё с шоком смотрели на это. Наруто начал плакать а Минато хотел уничтожить всё вокруг. Учихи и Какаши активировали мангёко ширинган. Думают что я мертва. Ну да, он ведь пронзил моё сердце. -Хах, ты правда думал, что пронзив мечом моё сердце я умру? - с усмешкой спросила я. Он вытащил меч и расширил расстояние между нами. У всех глаза стали пять копеек. А рана на сердце затягивалась. -Да кто ты такая и откуда знаешь всё это? - Обито -Она тот кто знает будущее и прошлое, знает что лучше а что нет. Я видел твою жизнь и знаю что всё, что ты делаешь приведёт лишь больше ненависти и страдании. Война закончится через многочисленных смертей - сказал Канеки, который сидел у меня на плече. -Обито, что ты помнишь в день смерти Рин? Расскажи всё. -Почему я... -ОБИТО - почти крича сказала я и выпустила КИ. Он дрожал. -Тогда Зецу сказал что на Рин и Какаши напали шиноби из других деревень. Когда спросил где Минато сенсей он сказал что на другом задании. Я из всех ног пытался придти на помощь, но... Было поздно. Рин умерла. Какаши без сознания упал рядом с ней. От гнева я убил всех тех шиноби что были там. Тогда я пробудил мангёко ширинган. Когда пришёл обратно пещеру, Мадара предупреждал что... Нет, это не правда. -Правда Обито, правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.