ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор с Шисуи

Настройки текста
-ЧЕГООО? -Да. -Ты шутишь? -А похоже? - с покер фейсом говорю я. -Нет. А ради чего мы идём на его поиски? -Я сама попросила об этом. -ОН НУКЕНИН. -Знаю, не нужно орать. -КАК НЕ ОРАТЬ? ТЕБЯ ЖЕ МИНУТУ НАЗАД РАНИЛИ И ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. А СЕЙЧАС ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ В ЛОГОВО ОПАСНОГО НУКЕНИНЕ? -То-сан одну не отпустил и сказал что ты отправишься со мной. -Да ты хоть представляешь как я перепугался тогда? - нежно и с волнением сказал Шисуи. Подошёл ко мне и обнял. - Я пойду с тобой, если пообещаешь не лезть на рожон когда будет бой. -Он мне ничего не сделает. Я ведь сильная. -Пообещай - до сих пор обнимая сказал Учиха. Я обняла в ответ и сказала. -Обещаю. Да и к тому же мы идём вернуть их. -Чего? - он отошёл от меня и уже спокойно сказал. -Да. Ты же знаешь что я, то есть моя душа из другого мира и я знаю будущее. -Значит Орочимару как-то связан с будущем и явно в не лучшую сторону. -Умничка. Я хочу вернуть его обратно в Коноху а Кабуто лучше быстрее образумить. Когда четвёртую мировую войну объявили открытым, то Кабуто с помощью техники эдо-тенсей воскресил шиноби разных деревень. Их можно было назвать армия мертвецов. Шиноби должны были сражаться со своими мёртвыми товарищами, притом что их можно победить лишь запечатав. Он также воскресил Мадару. Ну, в конечном счёте его образумил Итачи и он вернулся в приют где прожил часть жизни, став главой. -А что с Мадарой? -Если честно, то я отчётливо помню историю где то-сан и ка-сан мертвы. А меня нет. -Что значит они мертвы? -Есть много вселенной, где кто-то жив а кто-то мёртв. Например взять этот мир. Здесь то-сан и ка-сан живы, а клан Учиха цел. Есть другая вселенная где они мертвы, а клан Учиха уничтожен. Жив остался лишь Саске. В разном мире сюжет меняется. Било бы лучше тебе показать а не говорить, но с другой стороны лучше сказать чем показать. -Ну показывай. -Если бы могла. -Ты можешь. - сказал появившись Канеки. -Канеки? И каким образом? -Нуу... Ты должна просто приставить всё что хотел показать ему и сделать так чтобы он тоже увидел. -Да уж, объяснил - с сарказмом сказала я. - Придумала. Но могу показать историю где то-сан и ка-сан мертвы. -Хорошо. И как покажешь? Я позвала его, чтобы тот подошёл ближе. Он наклонился передо мной и я тыкнула двумя пальцами в лоб. И перед его глазами появились картинки. Рождение Наруто, нападение девятихвостого, смерть Хокаге и его жены, жизнь как джинчурики, вопросы клана, приказ Данзо, его(Шисуи) смерть, истребление клана, ненависть Саске, команда 7, задание, экзамен на чунина, проклятая метка, смерть Хирузена, уход Саске из деревни, их битва (Наруто и Саске), организация Акацуки, планы организации, захват однохвостого, смерть Гаары, бой Акацуки и конохцов, смерть остальных джинчурики, встреча Наруто и Саске 3 года спустя, нападение на Каноху, победа над Пейном, Бой Итачи и Саске, смерть Итачи, правда, шестой Хокаге, совет пяти каге, объявление войны, приручение хвостатого, война, армия мертвецов, десятихвостый, альянс шиноби и хвостатые против Мадары и Обито, предательство Зетцу, воскрешение Хокаге, возрождение Кагуи, вечное цукиёми, команда 7 против богини, победа, бой Саске и Наруто, оба лишились руки😒, конец войны. -Ужас - задыхаясь сказал Шисуи. -Теперь ты понял мои мысли и знаешь что я хочу кха... -Фиона!! Он успел поймать меня когда я подала. Изо рта текла кровь. Чёрные точки перед глазами. Тяжело дышать. Боль в груди. Из глаз не вольно потекли слёзы. -Б-больно - начала плакать держась за плечи Шисуи. Я дрожала и задыхалась. Боль невыносима. -Держись, я отведу тебя в больницу. -Не нужно в больницу. Они ничем не могут помочь ей. -Канеки? - Шисуи -Когда она передала воспоминания тебе, то его душа треснула. А её душа из другого вира и невозможно разрушить боланс миров. Это могло навредить ей физически, но пострадала её душа. -И ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ? - почти прокричал Шисуи. -Я ТОЛЬКО ЧТО СЛОЖИЛ ЭТИ ДОГАДКИ. ЗНАЛ БЫ, УЖ ТОЧНО НЕ ПОЗВОЛИЛ. - тоже почти что крича ответил Канеки. - ОНА ДОЛЖНА САМА СПРАВИТЬСЯ ЭТИМ КОШМАРОМ. ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ ТО ЕЁ ДУША УМРЁТ, КАК И ЕГО ТЕЛО. Это всё, что удалось слушать в тот момент. _________________ "Темно. Где я? Почему так сильно болит грудь". Я шла по тёмному коридору, поворачивая то в прово то влево. Поворачиваю влево и вижу свет. Иду туда, но лучше бы осталась на месте. Это Каноха. Она уничтожена. На горе лица Хокаге разделены пополам. От домов остались руины. Гора трупов людей. Среди них папа, мама, брат и мои друзья. Нет. Почему? Кто это сделал? Я подошла к их телам. Шисуи. "Эй Шисуи очнись. Ну же, вставай. Обито, мам, пап пожалуйста, не оставляйте меня одну". -Ты не должна быть здесь. "Кто это?" -Твои друзья все умрут. "Где ты, выходи". -Ты обречена на несчастье. "Нет. Кто убил их? Они ведь сильные, папа Хокаге, мама джинчурики, а Учихи? Неужели враг был настолько сильным, что уничтожил всю деревню. Нагато. Нет невозможно. Папа бы с лёгкостью переместил бы его из деревни. Или нет? Я помню историю. Нагато не так уничтожил деревню. Место деревни должна была быть дыра. Тогда кто? Или это иллюзия? " Тут всё началось рушится. Боль в груди пропала. Открываю глаза. Почему так болят? Яркие лучи солнца бросились в мои объятия. Поворачиваю голову и вижу. Мама сидит на стуле а папа гладит её по голове, на моём диванчике сидят Наруто и Саске. Мне кажется или они немного выросли. Итачи стоит около двери, а Шисуи сидит рядом со мной с опущённой головой. -Чо вы все так грустно сидите? Будто на похороны пришли. И тут они поднимают на меня глаза. Мама начинает плакать как и Наруто. Из глаз Шисуи потекли слёзы а на лице появилась лёгкая улыбка. -Сестрёнка уааа (типо плачет). Не пугай так. Сначала убить хотели, а сейчас проспала 2 года уаа. -Что значит проспала 2 года? - я -А вот так. Взяла и проспала. Что это с твоими глазами? Почему кровь идёт? - Наруто -Где - мама, папа, Итачи, Шисуи. -Мангёко ширинган - шёпотом сказал Итачи, но его все услышали. -Мангёко? Хотя неудивительно. После того любой Учиха пробудила бы глаза. - я -Что это ты выдела, что получила глаза? - папа. Он смотрел на меня беспокоясь. -Разрушения деревни, смерть дорогих людей - честно ответила я. -А что с деревней? -Кабуто и Орочимару вернули. Орыч теперь наставник Саске. Делами Акацуки до сих пор следим. Обито хорошо играет роль. А так всё хорошо. -Я рада. Чёрт. -Что случилось? - мама -Глаза, жжёт. -Поспи ещё немного и всё будет хорошо. - Шисуи -Угу - и провалилась в Царство Марфея. С ведь только что проснулась. Ну да ладно. Я рада, что всё было иллюзиям и они живи и здоровы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.