ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вернись Обито

Настройки текста
-Правда Обито, правда. Мадара выбрал время когда Минато будет на задании и отправил шиноби захватить Рин. Именно в этот момент Зецу должен был якобы пойти погулять. Её сделали джинчурики. Какаши отправился спасать её, но она попросила убить её на что Какаши не согласился. Во время боя с другими Какаши использовал чидори и Рин сама встала перед атакой. Она сделала это чтобы защитить деревню. Какаши погрузился во тьму. Но Минато был рядом и не дал ещё больше быть отчаянным. Мадара устроил всё это ради своего плана. Даже тогда, когда ты был под обломками камней, было его планом. -Нет, это не правда. Я не знал, я не хотел- он уже плакал. Я посмотрела на Какаши и Минато. Какаши просто взял и пригнул на своего друга. Не забыл дать подзатыльник. -Ай, за что. Хотя, заслужил. -Я не до конца понимаю что происходит но ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРНУЛСЯ В КОНОХУ. ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТОГДА РИН ПЛАКАЛА. ЕЩЁ РАЗ ТАК УЙДЁШЬ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ - крикнул Какаши. Минато подошёл поближе, улыбнулся и строгим голосом сказал. -Чтоб ещё раз ты так поступал, голову сверну голову. А то что произошло 4 года назад мы ещё поговорим. Бедный Обито. Сначала от меня инфаркт подхватил а теперь из-за Минато. - Ну думаю нам пара идти.- Я - Стоять. Шисуи провожай Наруто домой. Фугаку, Нара, Яманака продолжим в другой раз. А вы трое останетесь здесь- сказал и посмотрел на меня, Обито и Какаши. Все ушли остались мы трое. Минато выпустил тяжёлую КИ. -Фиона, если ты знала что человек в маске это Обито, то почему не рассказала? -Ну мама потащила меня из кабинета и не успела. -Мама- все с шоком смотрят на меня. -Э, да мама. Кушина попросила называть её так. -Кхм, тогда можешь называть меня отцом - сказал "отец" медленно сбавляя КИ. - Хорошо пап. Отец сияет от счастья. -Ну а теперь Обито, скажи всё по порядку. И Обито рассказал всё что случилось с ним все эти годы. Сказал также про Акацуки. -Акацуки? - Минато. -Да. Мы хотим захватить всех Биджу чтобы воскресить десятихвостого. С помощью Нагато воскресим Мадару. Риннеган Нагато отдадим настоящему владельцу, Мадаре. Мы создадим Вечное Цукиёми. Это иллюзия где можно жить без войны, в своих мечтах. -Понятна. - Минато. -Эй Обито скажи, в Акацуки кто сейчас? - я. -Ну... Нагато, Конан, Зецу, Кисаме, Сасори, Хидан, Какузу. -ОК, спасибо. -Ок? - Э, ну да. Ок значит хорошо. -А ну ок. - сказал Обито и улыбнулся одним глазом. -Обито ну сними маску. - я И он снял. Левый глаз закрыт а в правом глазу шаринган. -Что будем делать дальше? - Какаши -Обито является якобы главным Акацуки. Его пропажу Нагато заметит. Ну а я не хочу чтобы он возвращался туда. - я -Но я могу играть в шпиона. - Обито -Нет. - я -Фиона успокойся. Обито прав. Я тоже не горю желанием отпускать его, но в данном случае будет лучше следовать канону. - Минато -Не хочу. Пусть место братца Обито пойду я. От заявление "братца" они удивлённо смотрели на меня. -Если братец Обито не хочет чтобы я называла его братом то не буду. -Нет, нет. Конечно хочу. -А я? - обиженно спросил Какаши. -Ты тоже будешь моим нии-саном, братец Какаши. Они оба засияли от счастья. А про то-сана забыли. Он с обиженной моськой смотрел на нас. -Про тебя то-сан не забыли. - я Он повеселел, но потом стал серьёзным. -Фиона я не могу отпустить тебя идти туда. Это опасно. -Ну хотя бы с Нагато поговорить. Если удастся его вернуть прежнему состоянию, то победа в наших руках. Но нужно сделать это так, чтобы Зецу не заметил. Обито может перенести меня в комои. Тогда не кто не заметит. -У тебя есть план? -Неа - весело покачала головой. - Но что-то придумаем. Всё что нужно так это поговорить с Нагато. Он может рассказать про участников Акацуки. Кстати Обито, а Орочимару пока не пришёл? -Ну, мы думали пригласить его... -Пригласи. Заодно и с ним поговорю. -Но ты знаешь что он нукенин? - Минато -Знаю, но на четвёртой мировой войне именно он он помог хоть как-то увеличить силы союзников. А именно тем, что воскресил предыдущих Хокаге. Такое чувство будто я забыла что-то важное... КАБУТО. От моего крика они перепугались. Я взяла руку то-сана и начала трясти его. -Мне нужно срочно встретиться с Кабуто. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Это очень важно. Он воскресит Мадару с помощью техники эдо-тенсей. Я хочу увидеть этого чокнутого придурка пожалуйста, пожалуйста. -Хорошо-хорошо, увидишь. Хватит меня трясти. -Ой, прости то-сан. -Ты пойдёшь, но... -Но? -С тобой пойдёт Шисуи или Обито. -Простите но я должен возвращаться в Акацуки. Но я вернусь через неделю обещаю. -А почему не я? -Какаши, ты нужен сейчас деревне. За несколько дней ты сильно устал. Даже отрицать не смей. Я вижу по твоим глазам. А теперь иди отдохни. -Хорошо - обиженно сказал Какаши и вышел. То-сан встал из стула, подошёл ко мне и обнял. -Ты не представляешь как я испугался тогда. Не знаю как ты до сих пор можешь стоять когда он пронзил твоё сердце. Но я рад, что ты жива и здорова. Пожалуйста, завтра будь осторожна. -Обязательно. Я вернусь живой и невредимой. В придачу двух союзников нукенинов - сказав это я улыбнулась и обняла отца. Тепло. Вот что значит любовь родителей. Через 10 минут я стояла около дома. Если мама увидит меня в таком состоянии то что скажет? С дыркой около сердца, окровавленная. Да уж. Зрелище не для слабонервных. Открываю дверь и у порога стоит мама. С сковородкой в руке. Сзади Наруто и Шисуи. Я сглотнула. А что? Хоть я и сильная, но мамы страшны в гневе. Я уже чувствую тяжёлую КИ. -Ты просто стояла и ждала когда тебе мечом грудь проткнут? - сказала уже злая мама. Ещё как ЗЛАЯ. Она подошла ко мне и обняла. - Не пугай меня так. Я уж думала что потеряла ещё и тебя. -Я в порядке. Не нужно волноваться. Я хочу сказать, что завтра отправлюсь на миссию с Шисуи. -Завтра идёшь на миссию? А когда вернётесь? -Это уже зависит от человека, за которым мы идём. Мне нужно с Шисуи поговорить по поводу миссии, но сначала я бы хотела пойти переодеться. -Да иди. Она отпустила меня и я прошла сквозь коридор. У Наруто опухшие глаза похоже, долго плакал. Я подошла к нему. Сделала фирменный жест Итачи и сказала. -Прости что заставила волноваться. Завтра я иду на миссию, но это не значит что тренировки отменяются. Я оставлю своего клона. Он побледнел, потом повеселел. -Когда ты вернёшься, обещай что проведёшь спарринг со мной даттебаё. -Обещаю. Я пойду переоденусь. Потом Шисуи поговорим о миссии. Я пошла в свою комнату. Сделала водные процедуры и переоделась. Пошла вниз, позвала Шисуи и вместе поднялись в мою комнату. Вставила барьер так чтобы не кто не слышал. -Неужели это такая важная миссия что барьер вставила? -Мы идём на поиски Орочимару. -ЧЕГООО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.