ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
Все они (Цунаде, Минато, Кушина, Наруто, Фугаку, Микото, Саске, Итачи, Шисуи ) с улыбкой на лице и со слезами на глазах смотрят на меня. Мама хотела подойди, но остановила. Я встала из лежачего положения и спросила. -Как мы встретились? -Э? -Не поняла Кушина. -Ты в месте с Шисуи, Итачи и Саске пришёл в мой кабинет - ответил Минато. -Вы... настоящие - со слезами на лице бросилась обнимать их. Они настоящие. Они мои родители. -С возвращением дочка - сказала Кушина. -Я вернулась. Прошло несколько дней после того как я проснулась. Я рассказала им всё что было. Ну, некоторые моменты с Шисуи упустила, ведь боюсь отец разозлится. Через два дня после выписки с больницы Шикаку-сан сделал для меня подарок, который был готов ещё 2 месяца назад. Этим подарком как и во "сне" был телефон. Теперь у нескольких джоунинов, Хокаге и глав кланов есть телефон. Спасибо мне. В один день случилось так, что у меня появились два брата Учиха. Конечно двоюродных. Это было так. Flashbacks Обычный солнечный день. Папа придёт поздно. Мам попросила принести ужин папе. Теперь с ужином в руках иду в резиденцию Хокаге. -Па привет. -Привет дочка. -Я ужин принесла. -Спасибо дочка. Сейчас закончу и съем. -Нет пап. Сначала ешь потом работай. Ты и так бледный. -Хорошо доченька. Пока он ел я решила узнать, что за документы разбирает папа. Взяв один я прочитала. Говорилось, что какой то человек раздаёт информацию за голову нукенинов. Из-за таких информации, почти уничтожили деревню Скрытого Водопада. Ого. Говорят что у этого человека длинные волосы которые фиолетово цвета а кончики красного. Глаза каждый раз при встрече меняется. И постоянно говорит... Дочитать не успела ведь в дверь постучали. -Войдите. -Здравствуй Минато. -Привет Фугаку. -Здравствуйте Фугаку-сан. -О, здравствуй Фиона. Минато я хочу... -Понял я. Фиона, иди с Фугаку. Он тебе расскажет много интересного. -Хорошо. Пака пап. До ешь, потом работой. -Хорошо. Мы вышли из кабинета отца. -Фугаку-сан а куда мы идём? -А квартал Учих. Хочу рассказать тебе кое о чём. -Хорошо. Квартал клана Учих. Дом главы клана. Кабинет Фгаку. -Фиона, твоего отца зовут Менма, я прав? -Да. -Так вот. Так получилось, что Итачи и Саске твои двоюродные братья значит... -Мой отец является вашим братом, соответственно вы мой дядя - не дала закончить ему начатое. Он кивнул головой. А я. А что я? Я просто с радостным криком прыгнула ему на шею. Почти свалила. - Ещё одни родственники - по моим щекам катились слёзы радости. -Ну-ну, не плачь. Мы Учихи всегда будем на твоей стороне, какое бы ты решение ты не приняла. Кто сказал, что Учихи холодные и жестокие? Нет. Это не так. Они добрые, просто не показывают свои эмоции. -У меня есть подарок для тебя - Фугаку. Он пошёл к дальнему углу кабинета и открыл синюю коробку. Рукой показал, чтобы я подошла. Из коробки достал две катаны. Один чёрный, другой красный. На рукоятке был символ клана Учих и Узумаки. -Это катаны брата. Чёрный клинок Учихоно, красный клинок Узукино. С помощью этих клинков он прославился и ему дали прозвище "Ночной Демон". Чёрный клинок поглощает жизненную энергию и чакру, сен чакру. А красный клинок дарит жизнь, но... -Ноо? - подтянула я. Умеет же он интриговать. -Клинок будет решать, достоин ли тот дальше жить? Если да, то пройдёт без жертв. -А если нет? -Тогда тебе придётся дать свои 5 лет жизни на его воскрешение. -Ого. -Будь осторожней, во время воскрешения. -Ага... И тут дверь открывается и один за другим, нарушители падают на пол. -Мы это... случайно даттебайо - Наруто. -Простите за вторжение - Шисуи. Хех. Пирамида из шиноби. На полу валяется Шисуи, на нём Итачи, потом Саске и Наруто. Бедный Шисуи. Три тушки спокойно лежат на н нём. Так лежали две минуты. Не кто не нарушал тишину. Наруто улыбается, Саске с лицом кирпич, хотя... можно увидеть еле заметную улыбку. Итачи виновато смотрел на отца а Шисуи... Эх, бедный Шисуи. Он уже синий. -Шисуи, не помер ещё? - спросила я, нарушив тишину. -Да нет... Вроде. -Так малышня, встали и бегом на 10 полигон. Будем тренироваться. Отказы не принимаются, это наказание за то, что подслушивали. Они простонали и вышли из кабинета. -Ты прям как брат. В один момент может сменить настроение и из весёлого стать суровым. А по рассказу Итачи понял, что ты хуже даже Гая. -О да. Если папу назвали "Ночной Демон", то меня назовут "Ночная Демонесса". -Или кровавая. Твоя КИ тому доказательства. -Да хоть кровавая, главное Демонесса. -Да ты дьявол во плоти. -Я знаю. А теперь простите я должна отклонится. Спасибо, что рассказали об отце. Сказав это я исчезла в Шуншине. На полигоне когда появилась, Саске, Итачи и Наруто прыгнул на меня с воплем "Сестрёнка-а-а-а". Я делала поблажек ради моих новых братьев. Но всё равно они прошли все 9 кругов ада. End Flashbacks Не забывала также про свои тренировки. Я всегда ношу собой утяжелители 100 кг. На ногах и на руках. Каждый день создавала больше 50 теневых клонов. 10 клонов развивали техники, другие 20 развивали тайджутцу, 3 технику летающего бога грома, 20 изучали новые техники, 10 медитировали, а остальные 10 изучали технику расен-сюрикен. 10 занимались с цепями чакры, ещё 10 занимались с катанами Учихоно и Узукино. Забыла сказать. У меня есть все 5 стихии. Также макутон. Могу создать деревянные дома, клоны, тюрьмы. Занималась с малышами ( Шисуи, Итачи, Саске, Наруто). Если Саске просил Итачи потренировать его, то сейчас ещё больше просит. Оба Учихи любят меня, но во время тренировок терпеть не могут. Шисуи и Итачи везёт. Из посылают на миссии и потому могут не участвовать на тренировке. Ну а вот малыши не могут. В будущем они спасибо скажут. Наверное. Если не убьют меня. Ну да ладно. Время ещё есть. Таким темпом прошло 5 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.