ID работы: 10033519

Узумаки Фиона

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 Лет Спустя

Настройки текста
Прошло 5 лет. Сейчас мне 13. Саске с Наруто исполнилось 10, а Итачи 14. Шисуи 15. (Пусть будут маленькими) Я также тренируюсь. Занимаюсь с мелкими. Они уже ходят в Академию и давно освоили всю программу, но не показывают свои умения. Дела с Акацуки пока всё нормально. На биджу не охотятся. Обито всё контролирует. Я долго просила отца отправить за Орочимару. Но не знает где он, так что не отпустит. Шисуи и Итачи уже в 10 были джоуниноми. Я тоже не оставалась и в 10 стала им. Но для своих лет я слишком сильная. Отец даже хотел сделать меня Хокаге. Весело было. Годы идут. Моя сила растёт и расту также я. В свои 13 я слишком красивая. Это гены Узумаки и Учиха. Появились поклонники, которые буквально как собаки, преследуют меня. Потренироваться спокойно не дают, есть не дают, в библиотеке в тишине посидеть не дают. Даже дома не могу спокойно поспать. Под мои окном кто стихи читает, кто поёт, кто танцует. Бесит! В такой-же ситуации оказался и Шисуи. Эх. Не везёт нам. Самый обычный день. Нечего делать. "Мелкие в Академии, отец занят, мама с Микото-сан, Итачи и Шисуи на миссии. Братик извращенец (Какаши) тоже на миссии. Пойду прогуляюсь". Выхожу из дома. Опять бешеные поклонники. Лучше пойду в лес. Там спокойно. В лесу. Тихо. Наконец не кто не кричит "Фиона-а-а-а-ча-а-а-ан". Бесит. Слышу шорох. Знакомая чакра. -Фиона, ты тоже здесь? -Шисуи? Когда вернулся? -Да час назад. Хотел отдохнуть но стая диких девушек постоянно шумели. А лес единственное место, где не кто не потревожит меня. А ты почему сидишь под деревом? -Тоже проблема, что у тебя. -А я ведь хотел просто тишины и покоя. Сказав это он лёг рядов со мной, а голову положил мне на колени. Я начала играть с его волосами. -Ёжик. -Что? -Твои волосы похожи на ёжика. Это даже мило - сказала я тихо хихикая. Шисуи покраснел. - Шисуи? С тобой всё хорошо? - я положила свою ладонь на его лоб. - Вроде жара нет. Он ещё больше покраснел. Потом сказал. -Фиона, ты правда не понимаешь? Хотя... Меня даже так нравится. -А что не понимаю? -Да так, ничего. -Ну скажи. -Нет. -Ну скажи. -Нет. -Ну пожалуйста - устроила милую мордашку. -Ха-ха нет. Таким методом меня не охмурить. -Ну вот. -Не волнуйся. Придёт время и ты сама поймёшь. А пака я буду терпеть. -Бука ты, Шисуи - устроила обиженную моську. -Ну-ну. Пойдёшь со мной к Хокаге? Мне отчёт нужно дать. -Хорошо. В кабинете Хокаге. -Шисуи, Фиона вы как раз вовремя. -Что-то случилось? -Да Шисуи. У меня для вас есть миссия. Вы должны уничтожить нукенина на границе страны Огня. Выдвигаетесь завтра утром. Будьте осторожный. Свободный. -Хай! - крикнули мы и исчезли в шуншине. -Тогда завтра в 7 часов у ворот Конохи. Увидимся. До встречи. -До встречи. Надеюсь тебя не придавит стая диких девушек. -А тебя стая диких парней. -Не напоминай. На следующий день в 7 часов утра у ворот Конохи. -День добрый - сказал подошедший Шисуи. -А я нет. -Не выспалась? -Ага. Ладно давай выдвигаться. Чем быстрее тем лучше. -Хорошо. Мы прыгали по деревьям. До границ Огня ещё 5 дней. К моему счастью за эти дни не кто не напал на нас. Всё гладко и тихо. Что и подозрительно. Когда мы почти дошли до границы, на нас напал тот, кого мы искали. -Оу. Кто тут у нас. Маленький паренёк и девочка. Хотя она красивая. Не хочешь поразвлечься со мной, а? -Да кому ты сдался? - как змея шипела я. -Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому. Он взял длинный меч, который был у него за спиной и набросился на меня. Отразила я удар с помощью клинка Учихоно. Я наносила удары одним за другим. Но он отбивал их все. Я отошла по дольше, а Шисуи выстрелил в него огненный шар. Нукенин увернулся, но на спине остались ожоги от техники. -Стихия воды:Водяные сюрикены. В нас полетели огромное количество огромных, водных сюрикенов. -Стихия воды:Водяной щит. Перед нами появился огромный ( метров 5) толстый щит. Сюрикены урон не нанесли. -Стихия воды:Водяной дракон. Дракон хоть и был сильным, но оставил лишь маленькую царапину. -Да чтоб тебя. -Я попробую захватить его в генджюцу. А ты поставь ловушки. -Хорошо. Шисуи начал сражаться с мечником а я успела ставить ловушки. Когда враг встал в центр ловушки, печать парализации активировалась и он больше не смог двигаться. Шисуи захватил его в генджюцу. В нашем мире прошло лишь несколько секунд, а там несколько дней, недель, месяц даже год. Крепкий малый. Он признался, что его нанял некий Гато. Потом я не слушала. У меня было плохое предчувствие. -Шисуи. У меня плохое предчувствие. Давай поскорее закончим. -Хорошо. Он подошёл к Нукенину и мечом пронзил его около сердца. Печать ослабла и он падал на землю. Потом начал говорить какое-то заклинание и вокруг нас появилось свечение. Меня начала засасывать туда. Шисуи был далеко и на него не подействовало. Я схватил за руку Шисуи. -Держись. Я вытащу тебя. -У меня нет сил. Он поглощает мою чакру. Свечение изменило свой объем. Теперь меня засасывал в какой-то портал. Всё вокруг дрожала. Поднялся сильный ветер. -Шисуи отпусти. Иначе тебя тоже подхватит со мной. -Я вытащу тебя. Я не оставлю тебя. Я больше не хочу потерять тебя. Наша схватка ослабла. Если так дальше пойдёт, то его тоже засосёт. По моим щекам текли горячие слёзы. Я не знаю что меня ждёт, но одно я могу сказать точно. Я улыбнулась сквозь слёзы и сказала. - Прости Шисуи. Я ещё вернусь, обещаю - я отпустила его руку. - Я люблю тебя - и исчезла. Pov автор Около границы страны Огня, в лесу который почти был уничтожен, среди разрушенного поля, где были обломки деревень и камней, по середине стоял на коленях паренёк с чёрными глазами и волосами. По его щекам скатились слёзы. Слёзы от безвыходности и бессилия. Он был непобедимым шиноби Конохи. Его не что не пугало. Он был непобедим, но была у него одна слабость. Слабость, потерять то что дорого даже самой его жизни. Потерять возлюбленную. Ту, которую он любит, но... её больше нет. Её нет в этом мире. Она исчезла сквозь портал. Всё, что осталось от неё, так это клинки Учихоно и Узукино. Также подвеска, что подарил ему Шисуи. Она ушла, оставив эти вещи и слова, который паренёк хотел услышать больше всего: Я люблю тебя. Также обещание, что она вернётся. И если не сдержит обещание, то не будет она Узумаки Фионой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.