ID работы: 10033574

sexual twins

Слэш
NC-17
Завершён
677
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 7 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я так сильно хочу войти в тебя, — рвано выдыхает Чонгук в чужие губы напротив, аккуратно прикусывая нижнюю. — Чонгук, у нас пары, потерпи до дома, — мурлычет Тэхён и выходит из подсобки, оставив Чонгука одного. Тот вздыхает тяжело, но всё же направляется за мальчишкой, заходя в свой класс. «Ебучие пары», — пролетает у того в голове, пока преподаватель объясняет новую тему.

***

Чонгук вместе с Тэхёном идёт домой, крепко держит его за руку и интересуется его состоянием, параллельно оставляя лёгкие поцелуи на макушке, слыша мурчание своего парня. Они вместе заходят домой, Чон идёт согревать им еду, пока Ким переодевается в домашнюю одежду, замечая брата любимого за дверью. — Привет, Джихён, — здоровается Ким и получает кивок, проходя мимо парня. Он живёт с ними не так уж и давно, но совсем скоро должен уехать обратно в штаты, как говорит Гук. Парень присаживается на стул, начинает обедать и параллельно что-то обсуждает с Чонгуком, желая поскорее оказаться в постели и ощутить жар чужого тела. Невольно прикусив губу, Ким выдыхает бесшумно и доедает суп, начиная мыть грязную посуду за собой. — Ты сегодня сильно устал? — Чонгук подходит к парню со спины, приобнимает его за талию и оставляет лёгкий поцелуй на чужой шее. — Да не особо, — Тэхён млеет от таких поцелуев и открывает больше места на шее, наклонив голову вбок. Старший умело пользуется данной ситуацией: начинает оставлять поцелуи ниже, руками пробирается под футболку и начинает ласкать чувствительные соски, срывая с пухлых губ тихие стоны. Брюнет поднимает светловолосого на руки, несёт в спальню и аккуратно укладывает на постель, начиная стягивать ненужную футболку, откидывая её куда-то в сторону. Чонгук выпрямляется, пальцем подзывает своего близнеца и внимательно смотрит на личико своего парня, который совершенно ничего не понимает. — Мы хотим попробовать тройничок, малыш. Ты же не против, верно? — получив слабый кивок, Гук подзывает своего мальчика и приспускает с себя вещи, как и Джихён. Тэхён посасывает каждую головку, старается принести больше удовольствия парням и заглатывает наполовину у Чонгука, пока его брат начинает медленно растягивать его своими пальцами, доставая до простаты. Ким скулит от таких действий, отстраняется от брюнета, оставляя после себя тонкую ниточку слюны и начинает негромко постанывать от таких приятных действий, стараясь глубже насадиться на пальцы, но их быстро вытаскивают, оставляя после себя неприятное чувство пустоты. — Чонгук, пожалуйста. — просит Тэхён и прикусывает нижнюю губу, ожидая дальнейших действий. Чонгук вводит пальцы, начинает растягивать блондина, и когда уже его пальцы свободно двигаются, убирает их и пристраивается головкой ко входу, подзывая брата. Аккуратно толкнувшись, оба члена оказываются внутри мальчишки, пока тот скулит под ними от боли, постепенно привыкая ко всему. Парни начинают медленно двигаться, срывают с пухлых губ стоны и довольствуются шикарным телом под собой. Гук зарывается рукой в волосы Кима, оттягивает их на себя и начинает набирать темп, шлёпаясь яйцами об упругие бёдра. — Чонгу-ук, ещё, — громко стонет Тэхён, стараясь ухватиться пальцами за покрывало, приоткрывая рот. — Давай сменим позу? — спрашивает Чонгук у Джихёна, и тот кивает, аккуратно выходя из мальчишки, пристраиваясь около его лица. Чонгук возобновляет толчки, пока его братец натягивает ротик Тэхёна на свой член, заставляя делать ему горловой, пока тот захлёбывается в своих слезах от удовольствия, стараясь доставить его и другим по максимуму. Член Чона ласкает чувствительные стенки парня, он попадает точно в комочек нервов, заставляя прогибаться того в спине словно кошечку, поглаживая по волосам в знак того, что тот хорошо справляется со своей работой. Джихён оттаскивает Тэхёна от своего члена, просит Чонгука поменяться местами и тот кивает, пристраиваясь около головы своего мальчика, пока его брат аккуратно входит в него, начиная сразу же размашисто двигаться в нём. Младший вбирает головку любимого, ласкает его член и играется с уретрой, помогая себе пальцами. Он поднимает свой взгляд, сталкивается с нежным взглядом парня и толкает член за щёку, показывая, что тот хорошо справляется со своей работой, ему не стоит ни о чём волноваться. — Ты такой красивый, малыш, — шепчет Гук, проводя рукой по пушистым волосам своего мальчика, заставляя брать его глубже. — Да и задница у него ничего такая, — довольно отвечает близнец Гука, чем вызывает у того улыбку и кивок, в знак того, что тот несомненно прав. Фигура Тэхёна заставляла многих ненавидеть его из-за того, что парни омег засматривались на него, а тот лишь пожимал плечами, ближе к Чонгуку двигаясь, показывая всем видом, что занят. Да и никто не хотел лезть к нему. Все уже знают, насколько Чонгук ревнивый, и недавний случай с разбитым лицом какого-то парня тому доказательство. Джихён кончает первый на спину Кима, натягивает на себя бельё вместе с вещами, пока Чонгук изливается в горячий рот, громко простанывая. Ким обессиленно валится на кровать, Чонгук просит своего брата уйти и валится рядом со своим парнем, поглаживая его по нежной щеке, чмокая в лоб. — Как ты себя чувствуешь? — Шикарно, — довольно мурчит младший, — ты был как всегда хорош, Чонгук-а. — Ты тоже, мальчик мой, — Чонгук поглаживает большим пальцем щёчку Тэхёна, укрывает их одеялом и прижимает родное тело ближе к себе, засыпая с довольной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.