ID работы: 10033659

Большое спасибо, шифтинг.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
kittinaa бета
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плати за сказанное, любимая.

Настройки текста

От лица автора.

      Откуда-то доносилось пение, от которого прямо таки и клонило в сон, но из-за того, что ребята довольно хорошо выспались — лишь пробудились. Но не только пение разбудило их, также в этом помог вкусный запах, который разнёсся по всему бункеру. Как будто никакого наступающего апокалипсиса и в помине не было. Женский голосок пытался завывать ещё громче, как бы пытаясь взять ноты выше, но лишь кашель слышался после этих действий.       Рыжеволосая сначала не совсем поняла происходящее, когда открыла глаза, ведь увидела лишь плечо Пятого, в которое уткнулась носом. Проснулась же она из-за странного звона в ушах. Опять эта невыносимая боль, так ещё и голова будто разрывается на мельчайшие кусочки. Встав с кровати, она попыталась заглушить эту боль, но лишь зажмурилась из-за новой волны головной боли. Слегка приоткрыв глаза, Долорес увидела перед собой взволнованного Пятого, который пытался вытрясти её из затуманенного состояния. Но лишь кинув ещё один мимолётный взгляд на мальчишку, рыжеволосая направилась на звук пения, ведь этой песни в этом мире не должно и вовсе существовать.

Blue neon skies Light up her eyes In a dream I memorize All the details of her face that night

      Зайдя на кухню, Долорес увидела макушку со светлыми и чуть растрёпанными локонами, грязное светлое платье и руку, в которой была погнутая вилка. Уже можно понять, что это была Грейс. Женщина стояла спиной к рыжеволосой и напевала песню Эйдана, которую тут никто знать не должен был. При этом она ещё нашла где-то переносную плиту, на которой сейчас готовила яичницу, и запах которой разнёсся по всему бункеру. Услышав в точности куплет этой песни — ноги Долорес подкосились, но она нашла силы удержать себя в равновесии и тут же накинулась на робота с вопросами.        — Откуда ты знаешь эту песню? — чуть повысила голос рыжик, из-за чего в главную комнату стали заходить один за другим члены семьи.        — Почему ты молчишь?! Ответь же на мой вопрос! — Долорес уже хотела наброситься на неё с кулаками, но её удержал Лютер и стал успокаивать.        — Эй, рыжик, тихо. — как-то спокойно говорил первый, от чего девушке стало и хорошо и плохо одновременно, ведь успокоить её решил не Пятый, а человек, с которым у неё зарождалась «война».        — Что на тебя нашло, Долорес, — проговорил Диего, подходя к Грейс и смотря в её глаза. — Ты в порядке?        — Нет, она не в порядке! Она не должна это петь! Выключи её! — переизбыток эмоций дал о себе знать, поэтому рыжеволосая снова стала кричать на улыбающуюся Грейс.        — Ох, дорогая! Я думаю, что вам с Авророй и Эллисон стоит принять горячий душ. Он поможет тебе расслабиться и ты сможешь успокоить свой чрезмерный пыл, — сказала робот, а затем осмотрев всех присутствующих сказала: — Завтракать будете?

***

      Чуть блеклый свет освещал ванную, в которой находилось три девушки. Эллисон была под нежными струйками воды, которые придавали её телу тепло и пар, отходящий в противоположную сторону. А Долорес с Авророй сидели перед зеркалом, обмотанные полотенцами. Темноволосая расчёсывала рыжика, говоря с ней обо всём, что придёт на ум, лишь бы та успокоилась. Волосы Долорес были мокрыми и слегка отдавали в тёмно-рыжий цвет. Пахло от них мужским шампунем, ведь ничего женского в этом бункере они не нашли. Сначала Аврора подбирала неинтересные темы для разговора, но потом сказала:        — Слушай, Долорес, — она кинула взгляд на девушку через отражение в зеркале.        — Что? — спросила рыжик, смотря на пол.        — Это серьезный разговор и.. — Аврора не смогла договорить, так как её перебила Долорес:        — Тебе нравится Пятый?        — Что?! Ты совсем сбрендила? — воскликнула Аврора, сделав глаза в пять рублей. — Мне не Пятый нравится, а…        — Не медли, боже! — закатив глаза сказала рыжеволосая, на что быстро получила ответ:        — Ты! Мне нравишься ты! — уверенно или даже будто с гордостью сказала Аврора, а затем не спросив разрешения, прильнула к губам Долорес.       Они упали на пол, и как бы странно это не было, но рыжеволосая ответила на её поцелуй, не понимая всей этой ситуации. Видимо, её настолько хорошо успокоили, что она забила на всё. Аврора настолько сильно прижалась к Долорес, что у той начало спадать полотенце, но рыжик успела его подхватить и отстранившись от девушки, начала смотреть на ту округлёнными глазами.        — Какого, — из-за нехватки воздуха Долорес сделала вдох, — Ты, — она выбралась из хватки Авроры и отошла от неё как можно дальше. — Что творишь?! Что это сейчас было, мать твою?!        — Я знаю, что возможно ты сейчас с Пятым, но всё же у меня была маленькая надежда... — темноволосая смутилась и отвела свой взгляд в другую сторону. — Просто понимаешь, то время, когда мы общались с этим мальчиком, наши темы для разговора были и о физике и о тебе. Он настолько сильно, в какой-то степени восхищался тобой, что я влюбилась. Честно, я вообще не понимаю, как такое могло произойти! Если ты меня отошьёшь, то я пойму.        — Аврора, успокойся. Давай просто забудем эту ситуацию? — уже посмотрев в сторону Эллисон, она начала надеяться на то, что та ничего не услышала.        — Это значит нет? — огонёк надежды потух в глазах темноволосой. Ответа она так и не получила, так как Долорес ушла из ванны, направляясь в кладовку, где должна была находиться какая-нибудь одежда.

От лица Долорес.

      Я конечно понимаю, что девочка влюбилась и всё такое, но чтобы без моего ведома наброситься на меня и поцеловать — это же надо быть такой смелой! Да и я дура тоже! Зачем ей ответила на этот поцелуй и дала какую-то надежду?! Я злилась на саму себя, ведь этот шифтинг меня почти доконал. Хотя и шифтингом этот мир тяжело назвать. Я вызвала какую-то аномалию, тем самым за мной охотятся в реальной жизни и тут тоже не отстают. А я ведь просто хотела быть собой тут, а не вот это вот всё. И вообще, почему тогда успокоить меня подошёл только Лютер? Почему не Пятый? Да что тут вообще происходит!?       Мои мысли не выдержали столько вопросов, и чтобы никого сейчас не убить, я пнула швабру с железным ведром, которые стояли в углу. Звук был громкий, но просто наплевав на него, я принялась искать подходящую одежду. Что-то наподобие своей одежды — нашла. Это была какая-то военная форма, а то есть зелёные штаны и чёрная футболка. Так как эти вещи были мужскими, мне пришлось найти и что-нибудь похожее на ремешок, а это был просто чёрный шнурок из-под обуви. Подготовив одежду я сняла с себя полотенце, но в это же время у меня за спиной показалась синяя вспышка, из которой вышел Пятый попивая свой кофе, но увидев меня со спины голую — поперхнулся им. Пока он таращился на меня, я стала покрываться румянцем и слегка повернувшись, но пряча за рукой свою оголённую грудь, нащупала полотенце и хотела им уже укрыться от пристального взгляда мальчишки, но тот не дал мне этого сделать.        — Я переодеваюсь, — моё дыхание сбилось и участилось, так как я была почти прижата телом мужчины, от которого я могла возбудиться в любую секунду, но сделав громкий вдох — продолжила: — Выйди, пожалуйста.        — Прогоняешь? — он уткнулся своим носом куда-то в мою шею и стал нюхать запах геля для душа, которым я воспользовалась, — От тебя всё равно пахнет мятой и малиной, — он усмехнулся, а я лишь издала протяжный выдох. — Думаешь, тогда отвертевшись в туалете, сможешь и в этот раз? — он сказал это настолько хрипло и сексуально, что не выдержав я развернулась к нему лицом, и схватив его щёки своими ладонями, притянула к себе.       Теперь я стояла полуразвёрнутой к Пятому и страстно целовала его. Даже сам парень слегка запнулся от моего напора, но потом, опомнившись, продолжил.        — Ну, и что ты медлишь? — заныла я, — Уже перехотелось? — видимо, я его как-то передразнила, ведь в эту же секунду оказалась прижатой к железному стеллажу. Так как я была практически спиной к Пятому, почувствовала в зоне своей пятой точки сильно возбуждённый орган мальчика.        — Ещё раз такое скажешь, и я тебе обещаю, что для тебя это будет не просто секс, а бдсм, — сказав это, слегка схватил моё горло рукой, чтобы не удушить меня, и стал расстёгивать ширинку на своих шортах.       Я не смотрела туда, ведь знала, как он выглядит. Не впервые ведь у нас всё-таки происходит. Пока я думала, парень успел достать свой орган и слегка поднести его к вагине, но лишь головкой войдя в неё, сразу же вышел.        — Ну и? — спросила я, немного завывая.        — Что? Плати за сказанное, любимая, — ответил он мне, а я впала в ступор так же, как и он. Видимо, он так никого не называл кроме меня. Приятное чувство сразу же появилось у меня в животе. То ли от возбуждения, то ли от смущения из-за приятного обращения.       Пятый взглянул на моё лицо, которое было красным не только из-за возбуждения, но и из-за жары. Он снял с себя свой пиджак и свитер, а затем расстегнул свою рубашку, но не снял её. Так он выглядел ещё сексуальнее: чуть рельефное тело из-за многочисленных тренировок, белая рубашка и шорты, которые были расстёгнуты в зоне паха, и откуда был виден стояк мальчика.       Кинув на меня мимолётный взгляд, он ввёл сразу два пальца внутрь меня. Конечно же я сразу застонала, но этот стон снова был громким, как и тогда. Мне пришлось закрыть рот ладонью, чтобы не было слышно.        — Не прикрывай, — сказал он, а я быстро продолжила, чуть ли не крикнув, ведь два пальца всё ещё были во мне:       — Двигайся. Быстрее.        — Эй, стоять. Я ещё позабавиться хотел, и знаешь, не только пальцами, — возмущённо сказал Пятый и стал убирать руку, но я схватила её и посмотрела на него щенячьими глазками. — Прости меня за то, что сказала! Ну пожалуйста, не мучай меня!       Пятый сделал серьёзное лицо, и взяв свой орган в руки, вошёл в меня так резко, что я даже не успела и морально подготовиться.        — Боже, — застонала я, — Пятый! — его имя прозвучало ещё громче, но затем продолжила: — Предупреждать о таком надо.       Ничего не ответив, он стал двигаться так, как ему хотелось. А хотелось ему помучать меня, поэтому он был то груб, то нежен, то быстр, то медлителен. Он выводил меня из себя. Казалось, что нас слышат и за пределами бункера, но это лишь забавляло меня. Но всё же, я старалась заткнуться и не выдавать происходящее в комнате, за что получала громкий шлёпок по жопе. Кажись, у меня там будут красные следы от ладоней. Так продолжалось на протяжении двадцати минут, но потом он резко остановился и очень хриплым голосом сказал: — Теперь ты.       Мне будто подсыпали что-то в утреннее кофе, ведь возбуждение так и плескалось внутри меня. Без раздумий я нагнулась и стала двигаться как можно быстрее, при этом раздавая громкий и пошлый звук шлепков по всей комнате. Я уже стала закатывать глаза из-за появляющегося удовольствия, но Пятый резко вышел из меня и всунул четыре пальца, из-за чего успел получиться не стон, а крик.        — Ты придурок?! Пятый! — с моих глаз полились слёзы, ведь мне стало больно и даже в какой-то степени противно. Ведь, извиняюсь за выражение, у меня там не настолько всё расширенное.        — Молчи и получай удовольствие, — он стал двигать ими быстрее и быстрее. Не прошло и двух минут, как я кончила. — Ну, а теперь ты, — он показал на свой, всё ещё возбуждённый орган, как бы намекая на отсос. Я сразу же опустилась перед ним на колени и стала делать приятно, ну и конечно рвотные позывы дали о себе знать. Из-за этого неприятного вкуса я слегка выпустила зубы, тем самым парень зашипел из-за неприятного ощущения, но достаточно мягко произнёс: — Зубки убери, — он был уже на грани удовольствия, но воспользовавшись моментом, встала и рукой начала дрочить ему. Сразу же белая жидкость оказалась у меня на руке.        — Ну, и как тебе? — спросил он.        — Я что, как-то должна комментировать наш с тобой секс? — так же спросила я.        — Ну, тогда же ты сказала, — произнёс Пятый, попытавшись завязать галстук, но все усилия пошли насмарку и он посмотрел на меня, как бы ожидая помощи.        — Как ребёнок, ей богу! — закатив глаза воскликнула я, и обхватив галстуком его шею, притянула Пятого ближе к себе, сомкнув наши губы в поцелуе, но затем, разорвав его сказала: — Шикарный секс! Такой же, как и мужчина.        — Ой, заткнись, — он улыбнулся и одев свой пиджак, опёрся на дверь в ожидании меня.

***

      Сейчас мы все были в главной комнате, в которой произошёл утренний конфликт. Все сидели за столом и молчали, только лишь Клаус и Аврора изредка поглядывали на нас с Пятым. Четвёртый смотрел с ухмылкой, а темноволосая с грустью и разочарованием в глазах. Но сейчас не до этого, так как я собрала всех по особой причине — наступающий апокалипсис. Он должен произойти сегодня вечером, и чтобы всё не сделать хуже, надо продумать план лучше, чем тот, который был представлен в сериале. А отталкиваться мы будем от того, что надо не подпускать Ваню к луне, да и комиссию желательно тоже не прозевать.        — Нам нужен план, — сказала я, обведя своим взором всех присутствующих, которые в это время не понимали происходящего.        — А для чего нам план? — услышала я глупый вопрос от Диего.        — А для того, чтобы спасти твою и задницы всех людей, представленных твоему взгляду, — я натянула улыбку, и чёрт, я была в точности похожа на Пятого, который кстати, в этот же момент ухмыльнулся от мною сказанного.        — Долорес, этот бункер лучшее, что я могу предоставить для нашей защиты, — Диего посмотрел на меня и сглотнул. — Мы подождём, пока седьмая успокоится и выйдем наружу.        — Трус, — проговорила я и перевела свой взгляд на остальных, — Кто ещё хочет умереть вместе с Диего в каком-то бункере? — ни слова, также как и поднятой чей-либо руки. Ну и правильно, нечего умирать неинтересной смертью.        — И так, нам нужен план и желательно место, где будет прочная и хорошая крыша, — сказала я, идя к столу и положив обе руки на стол, слегка нагнулась, чтобы не показать того, что мне тяжко стоять.        — Ну, мы можем завести её сюда, а дальше твой ход, — в пустоту сказал Лютер, от чего я посмотрела на него с удивлением и даже в какой-то степени с одобрением, а после сказала: — Боже, Лютер, да ты гений! Можешь же, когда хочешь!        — И так, план такой: для начала надо найти Ваню среди обваленных зданий. Это будет легко, так как 90% из 100% она может находиться там, где у неё вчера был концерт. Ну как был, должен был быть, но не суть. Дальше мы приманим её в этот, — я осмотрелась вокруг. — бункер, а затем я вырублю её, — сказала я.        — Стоп, стоп, стоп. Погоди, ты что, собираешься убить её? — переспросила Эллисон, на что я ответила: — Эллисон, ты вроде не как эти раздолбаи, — я обвела рукой двоицу, состоящую из Диего и Лютера, на что получила от них неодобрительный взгляд. — Что неясного в слове «вырублю»? — Эллисон лишь пожала плечами и села на свободный стул за столом.        — Есть ещё какие-то вопросы? Может кому-то что-нибудь уточнить надо? — спросила я и все отрицательно покачали головами. — Ну, раз ни у кого нет вопросов, тогда кто же со мной будет?        — Я точно с тобой, — сказал Пятый, попивая новую чашку кофе.        — Раз этот старый пердун согласился, то и я не против поразвлекаться. Прям как вы недавно, — весело проговорил Клаус, а затем подмигнул нам с мальчиком. Все усмехнулись, а Аврора хлюпнула носом и натянула улыбку. Жалко её, ведь я ей разбила сердце. Видимо, первая любовь и всё такое.       Все остальные согласились, ведь у них не было и выбора, права то на отказ никто не давал, да и я просто спросила ради приличия. Сейчас Диего сидит на кровати и разговаривает с Грейс, а та ему улыбается нежной улыбкой, как самому любимому сыночку. Эллисон не вставала из-за стола, а лишь взяла журнал и читала новые тенденции прошлогодней давности. Лютер стал как-то отдаляться от всех, поэтому спал. Но видимо, ему снился кошмар, так как мужчина жмурился и вздрагивал. А с Клаусом мы ещё постояли, пока все не разбежались по своим делам. Он передал кое-что в пакетике, и все мы прекрасно знаем, что это — наркотики.       Я уже не могу мыслить позитивно или правильно без этого. Видимо, это первая стадия до наркотической зависимости. Но сейчас меня это как-то мало волнует, ведь на носу очень важное задание, а я должна разумно думать и не провалить этот чёртов план. Сейчас я сидела около входа. Там, где была дверь и открывала пакетик так, чтобы меня никто не услышал. Наркота наркотой, но чтобы это кто-то услышал — ни за что. На самом деле мне стыдно за то, что я молодая и подрастающая девочка, которая лишилась невинности, курит и пьёт, так ещё и всё это дело занюхивает наркотой. Стыдно, но это жизнь.       Большая часть пакетика была уже у меня в носу. Теперь передо мной был не длинный коридор с жёлтым светом, а тропинка с белыми розами, запах которых так и окутывал. Вот оно — прекрасное место. Сюда бы я с радостью зашифтилась и прожила бы всю жизнь с Пятым. Сразу же в голову всплыла песня Юрия Шатуна — Белые розы. Из-за этого я залилась смехом, а потом осознала, что сделала это громко и прикрыла рукой рот, смеясь уже в свою ладонь. Страшно осознавать, но я переборщила с дозой.       Встав с пола, я побежала в середину коридора и стала танцевать. Я отжигала так, как только могла. Меня бы могли с легкостью принять на русское шоу «Танцы».        — Белые розы! — я закричала и стала завывать на русском языке, забывая то, что для всех я и в помине знать этого языка не должна.        — Беззащитны шипы! — я кружилась так много, что моя голова просто этого не выдержала и уставшая, я упала на пол, смотря на то, как кто-то подбегает ко мне и орёт на меня со всей дури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.