ID работы: 10033659

Большое спасибо, шифтинг.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
kittinaa бета
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая стадия недоверия к Долорес.

Настройки текста
Примечания:

От лица автора.

В то же время у Лютера и Авроры.

      Первый находился у самого входа в так называемый бункер, а рядом с ним была Аврора. Он не верил в происходящее, а уж тем более, что его молчаливая сестра пригодна для разрушения всей планеты. Да и тот сон, если его можно так назвать, не выходил у него из головы. Та самая девочка лет четырнадцати-пятнадцати, с каштановыми до плеч волосами, нос с горбинкой и с бледной кожей напугала его сильнее, чем раньше в детстве его пугал Клаус с Беном. Кстати, Лютер также раздумывал над тем, что Долорес среагировала намного бурнее, чем та, которой было адресовано послание. Вообще, Первый подозревал эту рыжеволосую во вранье, а то даже и в предательстве с её стороны. Ей поверила даже та, которую он боялся потерять больше всего на свете — Эллисон. Можно сказать, что Лютер пытался уберечь только кудрявую от новых и незваных гостей.       Сейчас перед ним стояла темноволосая, что-то напевая себе под нос. Наверное, это была какая-то молодежная песня, которую Лютер и впредь никогда не слышал, и надеялся, что не услышит больше. Диего отдал им приказ охранять входную дверь, мол мало ли что может случится. Они оба стояли напротив, прислонившись к холодной металлической стене, каждый думал о своём, даже не заботясь о том, что кто-то может проникнуть в их убежище. Никто не решался нарушать это, довольно неловкое молчание, ведь им попросту не о чем было разговаривать.

У Долорес и Пятого.

      Жаркая и романтическая обстановка прям таки стояла в этой комнате, в которой могло вот-вот произойти слияние двух тел воедино. Но пока что подростки останавливались на жадных поцелуях и мастурбации. Руки Пятого были в трусах рыжеволосой, а её руки держали парня за шею и притягивали его ближе к себе. Конечно же, их никто из семьи даже не тревожил, ведь все прекрасно понимали, что эти двоя два дня пробыли без присутствия друг друга. Конечно, они оба жаждали большего, но этого не позволяла им обстановка, а уж тем более крик, который разнёсся по всему, как казалось лесу.        — Какого хера? — выкрикнул парень, отрываясь от поцелуя с Долорес. Он дождался, пока рыжеволосая приведет себя в порядок и взяв её за руку, телепортировал их в главный отдел бункера, где уже собралась вся семья, в том числе и перепуганные Аврора с Лютером.        — Это по-любому было на улице! — заявил Тодд, на что Пятый лишь закатил глаза.        — Да ты что? Какой ты у нас догадливый! Без тебя бы мы даже не додумались, — съязвил мальчишка, на что получил легкий подзатыльник от рыжеволосой и смешок от белобрысого.        — Я иду первым, остальные за мной, — прокричали в унисон Лютер и Диего, а затем снова вместе проговорили: — Я иду первым!        — О боже, — закатил глаза Клаус и пошёл в сторону двери, под испуганный взгляд семьи и новых знакомых.        — Клаус! — к нему телепортировалась Долорес, ведь парень уже открыл люк и вылез наружу, а за ним и вся оставшаяся семья.       Снова эта ужасающая картина, как и в городе, но теперь были повалены деревья, которые в то же время были окутаны пламенем корыстного огня. Все оглядывали происходящие, кроме Долорес, которая увидев впереди знакомый силуэт, задержала дыхание, а следом и вовсе в затуманенном рассудке, решила идти навстречу. Эти каштановые, кудрявые волосы до плеч и бледные руки были ей знакомы. «Неужто это она?» — раз за разом произносилось в её голове. Этот средний рост и её пижама, в которой она якобы сейчас одета в своём мире. Подходя ближе к самой себе, по телу начинали бегать мурашки, а в животе скручивались органы в один узелок, а к горлу подступал рвотный рефлекс, тем самым вызывая у Долорес слёзы.        — Долорес! Не иди к ней! — крикнул Лютер, поздно узнав бледную девочку. Но его голос девушка не слышала. Она ничьи голоса не слышала, даже остальные не слышала, которые кричали ей не идти, она слышала только жалостливые мольбы Пятого, который вот-вот надорвёт себе голос.       Несмотря на все позывы рвоты и боли в животе, рыжеволосая не останавливаясь продолжала идти к самой себе, но тут же её боль усилилась, и взявшись за свой живот, прикрывая рот рукой, она упала на землю, но всё-таки силы разговаривать в ней остались:        — Ты из этих.. — она цокнула из-за того, что в горле стала проявляться тошнотворная жидкость. — людей, которые хотят меня убить? Решили воспользоваться моим телом, да?       Но вместо ответа к ней повернулась и она же сама, но без лица, из-за чего по щёкам Долорес начали литься слёзы, ведь это выглядело крипово. Не каждый день можно увидеть себя без лица, неправда ли?        — Как ты посмела сравнивать меня с этими ничтожными отбросами Адама и Евы? — довольно басистый голос произнёсся по всему лесу. Как будто это какая-то голограмма с ней разговаривает.        — Ч-что ты такое? — заикаясь, спросила рыжеволосая.        — Ты губишь меня! Тебя невозможно убрать отсюда! Невозможно убрать из меня! Исчезни! — уже начало кричать существо, тем самым вызывая то бури, то снег, то вообще град, — Уберись отсюда, Ав. — безликий человек даже не успел закончить своё предложение, как Долорес заставила политься из его носа струйку крови, благодаря своей силе телекинеза.        — Да как ты смеешь!? — закричало оно, а рыжая опомнившись, кинулась обратно к бункеру, иногда падая, тем самым создавая раны на своём теле.        — Чего пялитесь?! Забегайте внутрь, быстрее! — крикнула она уже подбегая к остальным, которые были взволнованны, напуганы и задумчивы.

От лица Долорес.

      Когда все забежали внутрь бункера, а я была быстрее всех, Тодд с Пятым хотели побежать за мной, но я захлопнула дверь прямо перед их носами. И сразу же подбежав к туалету, схватилась за него обеими руками и заставила жидкость пролиться из моего рта. Мне в последний раз было так плохо, когда я напилась на дне рожденье моей новой знакомой, которая позже призналась мне в любви, но естественно получила отказ.        — Долорес! — из синей вспышки появился взволнованный Пятый, и увидев меня в таком состоянии, присел на колени рядом со мной, обнимая и прижимая свою голову к моей спине.        — Тебя не смущает то, что я сейчас блюю? — как-то грубо ответила я, хотя вовсе не хотела.        — Какая разница? Какого черта ты вообще туда попёрлась? Ты что, знаешь кто это? — он вжался своей головой ещё сильнее, будто нервничая.        — Это не важно. К апокалипсису это не имеет значения, — быстро сказала я и к моему горлу поступила новая волна тошноты, которую я не стала сдерживать в себе.        — Они тебе больше не доверяют.. — сказал Пятый, а у меня стало звенеть в ушах. Больно это слышать.        — Похуй, — кратко ответила я и попыталась встать на ноги, но тело Пятого не дало мне это сделать.        — Тебе уже легче? — спросил Пятый, слегка ослабив свою схватку.        — Вполне, — я встала и подошла к раковине. Открыв кран, я сразу захлестнула ладонью воду и умыла лицо и посмотрев в зеркало, у меня подкосились ноги и чуть ли не остановилось сердце: На полу лежало бездыханное тело Пятого, который был весь в алой крови, а на стене было написано также кровью «Исчезни».        — А! — крикнула я и прикрыла лицо руками, чтобы больше не видеть это, но меня сразу кто-то схватил за плечи и начал трясти.        — Тебе что, Клаус наркоты вколол? — я услышала родной и приятный голос Пятого, который приоткрыл своими пальцами мой глаз, пытаясь разглядеть мой зрачок.        — Пяять, — простонала я. — Ты жив?        — А ты собралась меня убить? — спросил он у меня, а я лишь усмехнулась.        — Давай вставай. Будешь объясняться перед всеми, — уже как-то отстранённо сказал он и подал мне руку, чтобы я смогла встать. — Идти хоть можешь?        — Ну, если упаду — поймаешь, — я пошла вперёд и открыв дверь, я увидела собравшиеся круг, который видимо, ожидал нас с Пятым.       Они что-то бурно и тихо обсуждали, будто боясь, что я их могу услышать. Один Тодд сидел на койке и наблюдал за происходящим. Похоже, только он мне верил. Как только я вышла из туалета, а следом за мной Пятый, то все взгляды устремились на нас, а рты, которые что-то говорили — сразу примолкли.        — Не устраивай цирк, Долорес. Теперь ты должна нам рассказать всё, — сказал Лютер, а Пятый лишь повторил: — Абсолютно всё.        — Вы шутите? — я прищурила глаза, чтобы задержать слёзы в себе. — Один Тодд мне тут доверяет?        — Они правы, пуговка, — из-за угла вышел Клаус, который явно сам был удивлён своим выбором.       Я и сама без понятия что это было, но единственное, что я знала, так это то, что это существо может использовать тела из моей реальности, а также, я видимо сильнее его. Оно и так меня напугало, так ещё и Харгривзы перестали доверять, якобы я из решила предать. Полнейший бред, но коли меня выгонят из-за того, что я ненормальная, придётся соврать, но соврём мы красиво и вложим долю правды:        — В душе не чаю кто это, но оно мне рассказало про Ваню. Что у той есть силы, которые могут разрушить мир, если она перестанет пить таблетки, которые приказал ей пить ваш отец, — надеюсь, они клюнутся на такое.       Минута-две. Молчание поглощало комнату, тем самым было уже неловко стоять около этих людей. Даже Пятый выглядел так, будто это совсем не тот парень, с которым я пару часов назад обжималась в туалете. Неужто они от меня отдаляются.        — Эллисон, примени на ней свою силу, — скомандовал космобой, с презрением поглядывая в мою сторону.        — Ч-что? — мой голос задрожал, ведь стало страшно, что скоро моя тайна раскроется и они точно меня не то что выгонят, а будут пытать. Ведь причина происходящего — я.        — Эй, эй, эй! Лютер, придержи коней, — сказал Диего, прикрывая меня своей спиной. — Какая сила, чувак? Она ведь ребёнок. У неё дрожит голос из-за того, что кое-кто на неё повышает голос.        — Я согласен с Диего, — сказал Пять и двинулся в нашу сторону, а за ним и Клаус.        — И вправду, сынок. Ты слишком эгоистичен, — сказала Грейс, легонько прихватывая Эллисон за руку и ведя так же всё в нашу сторону.        — Я всегда с Долорес, — Тодд наигранно поднял обе руки вверх и ухмыльнулся.        — Видимо, твоё мнение всегда будет обесценено, — сказал Клаус, хлопая Первого по плечу, и уходя спать на кровать, которая находилась в середине комнаты.       Я же посмотрев на Лютера взглядом полного отчаяния, направилась в дальний угол, где была кровать, на которой уже сладко сопел Пятый. Его волосы были неаккуратно уложены набок, а на лице красовалась выбившаяся из шевелюры прядь. Засмотревшись на мальчика, я легла на кровать напротив, чтобы более детально разглядеть его черты лица. На упёртом лице, которое меня заставило ухмыльнутся, слегка подрагивал горбатенький носик, губы были сжаты, как какая-то полосочка, но даже несмотря на это к ним хотелось прикоснуться. Хотелось ощутить шершавость и покусанность на своих губах, ощутить те вздохи рядом с моей шеей, которые приводили меня в некую эйфорию. Его руки были сжаты в кулачки, вроде бы не сильно, но пальцы как будто напряжены. Ему что, снится плохой сон?        — Долго таращиться на меня будешь? — невнятно пробубнил Пятый, от чего я слегка подпрыгнула.        — Что? Я думала ты спишь, дурак, — сказала я и отвернулась, чтобы скрыть свой появившийся румянец.        — Ну и зачем ты отвернулась? Думала, что я не увижу твоё смущение? — он ухмыльнулся, но продолжил: — Иди сюда, — я повернулась обратно, а парень прижался к стене, освобождая место рядом с ним, по которому он похлопал, как бы призывая меня лечь рядышком с ним.       Ничего не ответив, я легла рядом с ним и прижалась к его горячему телу. И вот, наконец-то я почувствовала это обжигающее дыхание на своём теле. Одна его рука была под моей головой, а вторая притягивала меня ещё ближе к нему. Губы мальчика целовали мою макушку, шепча что-то на подобие телячьих нежностей, но после он четко прошептал кое-что на уши, от чего у меня сразу сделались глаза в пять рублей:        — Может продолжим ранее начатое в туалете? — прошептал Пятый и зарылся своим носом в мои волосы, нюхая их.        — Ты сбрендил? Мы тут не одни, Пятый, — прошипела я, хотя на самом деле я бы с радостью продолжила.        — Мы можем телепортироваться куда тебе угодно. Хоть в те два туалета, хоть в кладовую, ну или везде сразу, — на последнем слове он тихо рассмеялся.        — Совсем с головой не дружишь? Пятый, где угодно, но не тут, — решительно сказала я, а потом до меня дошло, что я неправильно выразилась. — ой, Пять.., я.        — Я запомнил твои слова, — он сильнее обхватил своей рукой мою талию и притянул настолько близко, что я могла ощущать то, что у него происходит в зоне паха.        — Сладких снов, Долорес, — произнес он.        — Сладких снов, Пятый, — сказала я.

От лица автора.

***

      Лютер спокойно лежал внизу двухэтажной кровати, а наверху спала Эллисон. Первый всё никак не мог уснуть, видимо, у него появилась бессонница. И возможно, это всё из-за той девицы с каштановыми волосами, которая его напугала чуть ли не до смерти. С тех пор у него боязнь увидеть её и услышать этот голос, несвойственный девушке. Хотя теперь и девушкой это существо — было сложно назвать. А то, что это рыжеволосая девушка Пятого побежала к этому существу, так у него ещё больше вопросов появилось. Он ведь видел, что она с ней даже разговаривала, будто они давние подружки. Как бы он не пытался по-своему вразумить семью — никто ему не верил, ведь Долорес природнилась к каждому из них и доверие она, видимо — заполучила.       Веки Лютера уже потихоньку смыкались, ведь довольно трудно не спать два-три дня, так ещё при этом попасть в такую-то ситуацию, которая всё только ухудшала. Сразу прикрыв глаза, не прошло и двух минут, как мужчина провалился в мир Морфея, в котором пытался думать обо всём, но не о ней. Но не всегда же нас будет преследовать счастье.        — Лютееер, — снова этот протяжный голосок, от которого первый не то что вздрогнул, а подпрыгнул расширив глаза, и то, что он увидел, снова дало ему впасть в некий стресс. Опять эта чёрная пустота и какой-то мокрый пол. Так как мужчина не хотел увидеть эту девчушку, он жмурил настолько сильно глаза, что они у него заболели.        — Что ты, не рад меня видеть? Мальчик мой, ты ведь прав на счёт Долорес, — на имени Долорес девушка показала пальцами рук кавычки, которые он уже увидел.        — П-почему в кавычках? — Лютер задрожал не из-за холода, а из-за страха к этой персоне.        — Скоро узнаешь, — она улыбнулась ему и пошла куда-то в угол, начиная говорить дальше, — Как ты знаешь, на самом деле у меня нет лица, но это не должно тебя никак смущать. Да и тем более у нас есть с тобой общая хотелка. Знаешь какая? — она повернула голову в сторону, в ожидании ответа от Первого, но тот лишь повертел головой в разные стороны, как бы говоря «нет», — Долорес. Я не рада ей точно также, как и ты, а напугать эту невыносимую девку невозможно. Убить её тоже не вариант, только если в другом мире.        — Что ты имеешь ввиду? — уже заинтересовано сказал Лютер.        — Вау, ты заинтересовался! Ну что-ж, в скором времени всё узнаешь, а пока что налаживай отношения с ней. Сейчас это нам только на руку, — сказала девочка.        — С чего ты взяла, что я буду тебе помогать? — возмутился Первый, но у него это плохо получалось, так как ответ был написан у него на лбу.        — А ты думаешь, что у тебя есть выбор? — она повернулась к нему полностью и наклонила голову набок, как это делают девочки из аниме, когда чем-то заинтересованы.        — Нет, — прошептал мужчина, и сразу же оказался сидя в своей кровати смотря в дальний угол, где сладко сопели два подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.