ID работы: 10033659

Большое спасибо, шифтинг.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
kittinaa бета
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я боюсь, что это не просто любовь, с моей стороны - это безумие.

Настройки текста

От лица Пятого.

      Происходящее минутами ранее привело меня в такой шок, что я и с места не мог сдвинуться. Долорес, или как её настоящее имя — Аврора, была на кровавом митинге, где практически всех, не щадя, избивали дубинками до полусмерти. Она была не одна, а с Эллисон и каким-то белобрысым мужиком, который выводил их обоих из какого-то заведения. Сначала я и не понял, что случилось, но посмотрев на полупрозрачное платье рыжика, я увидел слегка выпирающий бугорок, из-за которого у меня и появились слёзы, стекающие одной за другими. Мой голос непроизвольно дёрнул, когда девушка повернулась ко мне лицом: алая кровь немного стекала с её рта. То, что я тогда почувствовал — не описать словами. Если она беременна и сейчас у неё идёт кровь, то значит, мой ребёнок мог пострадать?       Я видел, как Клаус к ним подбежал, выхватил из рук того незнакомца моих девочек, но Аврора что-то ему крикнула и четвертый, оценивающе посмотрев на паренька, махнул головой в мою сторону и побежал.       А может, я поторопился с выводами и этот ребёнок и вовсе не мой? Даже если так, то я всё равно его люблю, ведь всё-таки он будет похож на маму, а то есть на моего рыжика. Но с другой стороны, она не могла меня променять, да? Мы ведь прошли через столько, и спустя какой-то там никчёмный год, как говорил Эллиот, и она решает обзавестись мужиком так ещё и забеременеть от него? Да быть такого не может! Она попросту не способна на такое! Она ведь моя и всё, точка! Ладно, не стоит забивать голову всякой всячиной. Мы потом с ней поговорим и всё обсудим. Лучше узнать всё от человека, чем придумывать ложную историю.        — Давай милая, терпи, сейчас всё будет хорошо, — сюсюкался подбежавший запыханный Клаус с Авророй, которая в это время смотрела на меня, а я же, даже и взгляд отвести не мог.        — А ты что столбом стоишь? — уже четвёртый обращался ко мне, и не услышав ответ, сразу запихнул меня на заднее сиденье к Авроре, которая сидела по серединке, а с лёвой стороны от неё Эллисон.        — Садись, Андрей, — сказал Клаус с акцентом, и это было адресовано белобрысому, который сразу же уселся на переднее место.        — Хахах, — усмехнулась рыжик, а потом сразу же схватившись за живот, нагнулась и стала чаще издавать громкие вдохи и выдохи.        — Эй, тихо, всё хорошо? — попытался я как-то разбавить напряженную обстановку, и плюс ко всему завести диалог с девушкой, но в ответ я услышал лишь язвительно сказанные слова:        — Конечно, Пять, я чувствую себя лучше некого. По мне же это так видно! — последнее слово она протянула и посмотрела на меня: её глаза были на грани душераздирающих слёз, кровь уже не шла, но лишь измазанные щёки давали о ней знать.        — Я просто хотел поинтересоваться! — в повышенном тоне сказал я.        — В жопу себе этот интерес засунь! — крикнула мне в ответ рыжик, а затем развернувшись, схватила за руку этого белобрысого. После этого её действия, я чуть не задохнулся в собственной ревности. Мне так хотелось, чтобы после этих слов, она прильнула к моим губам и мы бы слились в страстном поцелуе, но нет. Видимо, я всё же был прав. Ребёнок не мой.       Я ушёл в мрачную сторону себя, где пытался найти своё успокоение. Как только я стал расслабляться, мне в голову стали сразу лезть мысли о ней, о моём рыжике: вот, её первое появление в этом чёртовом кафе, когда она спасла мою шкуру от работника из комиссии, и ничем ей не отплатив, я вышвырнул её на улицу; затем подвал, в котором она бежала от меня, чтобы я её не убил, но когда она была на этаже выше, как я помню, она использовала силу Эллисон против неё же неё самой; как я ревновал её к Клаусу; первый поцелуй и секс. Я помню абсолютно все моменты с ней, хоть она и врала нам, я не мог заглушить чувства к ней. Просто, чёрт возьми, не мог.        — Я люблю тебя, — из-за переизбытка шальных гормонах, которые заиграли после все ситуации, дали о себе знать, но меня никто не услышал, лишь недоумевающий взгляд Клауса был прикован ко мне. Я очень рад, что он не соизволил смолоть какую-либо чушь, чтобы смущать меня ещё сильнее, а просто подозрительно заулыбался, подождав когда я выйду из машины, чтобы закрыть за мной дверь.       Мы приехали в больницу, и я сразу понял для чего и кому сюда надо было. Аврору отвели в какой-то кабинет, а нас заставили сидеть в зале ожидания. Клаус попивал горячий шоколад из аппарата для напитков, Эллисон спала почти что калачиком на двух сидениях, а Андрей оглядывал обстановку, прибывая в каком-то шоке, будто никогда не жил и только что родился. Я же, в это время думал, как мне дальше поступить. Знала ли Аврора то, что мы приволокли за собой конец света? Так это ещё ничего, по сравнению с тем, что это конец всей, абсолютно всей, галактики? Это ни она, ни я точно не остановят, но всё же. Она знает больше, вот у неё и спросим.        — Обалдеть! Как настоящий! — воскликнул белобрысый, поднося свою руку к моей щеке, которую я сразу же отдернул от себя.        — Ещё раз ты поднесёшь свою поганную руку к моему лицу... — хотел возомнить я, но меня перебили сразу два человека:        — Только Аврора может трогать его, — сказал Клаус, и через пару секунд продолжил, — Везде трогать. — закончив, он усмехнулся и подмигнул мне, что взбесило меня ещё сильнее.        — Даже злится по-настоящему! — воскликнул Андрей, но сразу перестал, ведь получил смачного подзатыльника от меня.        — Скажите хоть одно слово — убью! — крикнул я так, что все находящиеся люди в помещении обернулись на меня.        — Обалдеть! Полностью солидарна с Пятым! — тише чем я сказала Эллисон, вставая со стульев и поправляя свою взъерошенную причёску. Я же просто закатил глаза и ничего на это не ответил.

***

      Какое-то время в больнице была тишина, лишь звонки иногда беспокоили сон этих одолбаев, которые почти уснули сразу, после нашей «шикарной» беседы. А я же не мог уснуть, ведь врач сказал, что к Авроре нельзя, значит, у неё что-то серьёзное? Я с радостью поинтересовался бы, но не мог, ведь мы, я так понял, в некой ссоре, о которой я даже не догадывался. А вот если бы я зашёл со всеми, то думаю, было бы не так неловко. Хотя, кого это всё волнует?       Убедившись, что меня никто не видит, я переместился в палату рыжеволосой. Она лежала лицом к окну, иногда подрагивая своими пышными ресницами, напевая какую-то мелодию, в которую я попытался вслушаться. Аврора пела про какие-то голубые неоновые небеса. Её голос был тихим, иногда подрагивал, но факт того, что петь она умеет — я не отрицал. Атмосфера была то-то с чем-то, когда луна пробивалась сквозь полупрозрачные шторы, придавая к этому нежно-голубой свет, а ветер немного развивал их. Текст её песни очень подходил.       Волосы Авроры были раскиданы на подушке, и немного свисали с койки, а её фарфоровые руки лежали у неё на на животе, который она в это время поглаживала. Мне также очень сильно хотелось подойти к её кровати и погладить его, ведь я всё ещё утешал себя той мыслью, что ребёнок мой. Поэтому, собравшись духом, я решил сделать шаг ближе к ней, от чего Аврора вздрогнула и приподнялась на локтях, попытавшись сощуриться, чтобы разглядеть, я так понял, мой силуэт.        — Это я, Аврор, — тихо сказал я.        — Пятый? — спросила девушка, подтирая свои глаза ладошками, — Какого чёрта тебя сюда занесло? Я в порядке, не беспокойся, можешь идти, — звучало довольно грубо, от чего в горле у меня встал ком, который с каждым разом возрастал, пока девушка бездушно смотрела на меня.        — Ты беременна? — выдавил я что-то из себя, и сразу стал проклинать себя за это. Я что, не мог лучше придумать тему для разговора?        — Нет, Харгвиз, просто решила живот надуть. Знаешь ли, мода такая сейчас, — с сарказмом ответила Аврора.        — От кого? — спросил я, на что девушка озадаченно посмотрела на меня.        — Что значит «От кого?»? — переспросила она меня, но потом продолжила, — Ты за кого меня держишь? Значит, по-твоему, я шлюха?        — Что? Я такого не говорил! — возомнился я и сказал это на повышенных тонах, но конечно, спокойной реакции от девушки ожидать не стоило.        — Но хотел! — крикнула она, от чего кардиостимулятор сразу издал ужасный писк, и вроде как это означает смерть, но писк был продолжительностью 3-ёх секунд, а девушка даже не дёрнула глазом.        — Тихо, Аврора! С такими стальными нервами, — на предпоследнем слове я показал пальцами кавычки, — Тебе не долго останется.        — Знаешь что, Пятый? И без тебя разберусь! — сквозь зубы прошипела она мне, — Умирать или не умирать — я сама решу.        — Ты не жизнь, чтобы это решать. Да и тем более, если у тебя сейчас разыгрались нервишки из-за беременности, то спешу тебя расстроить, таки темпом она продолжится недолго и трудно, — сказал я, подходя к окну, вид которого шло на какой-то парк, парк, где не горели фонари, а лишь изрядно шелестели ветви деревьев.        — Ого! — воскликнула девушка, — Ты стал переживать за своего ребёнка? — как-то наигранно спросила она, будто всё время знала ответ.        — Моего? — мои глаза опять округлились, в горле встал всё тот же ком, а ноги сами по себе зашагали к кровати.        — Не зли меня, пердун старый, — я прильнул в её объятья. Она была в сидячем положении и моя голова улеглась к ней на ноги, лицом в сторону, что дало ей возможность зарыться рукой в мои волосы. А я же, тем временем, слышал что происходило у неё в животе. Я слышал то, как толкался наш ребёнок. До сих пор в шоке от того, что спустя 58 лет у меня появится малыш, а вот когда он увидит этот свет — я не спросил, и вообще, ему передадутся наши с Авророй силы?        — Рижик, а когда он должен появиться? И кто у нас вообще? — поинтересовался я и приподнял свою голову, чтобы лучше разглядеть эмоции Авроры, которая в это время практически «светилась» от счастья.        — Я рада, что ты не против того, что я буду рожать, — её рука спустилась от моих волос к моей скуле, по которой она провела своим тоненьким пальчиком, из-за чего меня всего покрыло мурашками, — родиться он должен совсем скоро, ведь идет уже 8-й месяц, и ты не поверишь, но беременность мне назначали сразу, как только я попала сюда, — она обвел вокруг себя рукой, — И да, у нас мальчик, но имя я ещё не придумала. Думала, именно с тобой мы и подберём.        — Погоди, уже почти конец сентября, и получается, что скоро появится ребёнок? — бурно ответил я, н что получил родной смешок и улыбку, такую родную, любимую и греющую улыбку.        — Да-да, или погоди, ты имел в виду про 1-е октября? — тихо спросила меня девушка и продолжила, — Ну, про то. что у него будут силы?        — Возможно. Но ведь это так? У меня и у тебя они есть, а значит они передадутся? — вслух размышлял я, но при этом и разговаривая с Авророй. Но девушка решила задать вопрос не по теме нашего разговора:        — Пятый, ты меня простил? — я знал ответ, но не мог ей сказать, ведь это бы меня очень смутило, но она ведь та, перед которой я могу смущаться и не задумываться об этом, так почему же у меня такая реакция? — Пятый?        — Что? — спросил я, когда голос девушке вывел меня из какого-то транса, но всё-таки помнив, о чём она говорила, я продолжил, — А, давай не об этом.        — Значит нет?.. — грустно прошептала девушка себе под нос, поднимая свой взгляд с меня на окно, — Хорошо, Харвиз, я тебя поняла, — отстранённо ответила Аврора, из-за чего по мне прошёлся холодок.       Не уж то я её только что оттолкнул? — ужасная мысль, которая заставила меня задуматься. Вот чёрт! А что, если так оно и есть? А ведь если бы я ей сказал, что с ней я чувствую не так, как со всеми, что с ней я желаю жить и дышать, что с ней я и чувствую себя живым — всё это могло бы повлиять на наше перемирие, но мне нужно было промолчать. И это молчание всё испортило. После моего ответа на её вопрос, кожа девушки стала значительно холоднее, чем была ранее. Я слишком боюсь ей сказать то, что я привязался к ней, как щенок к хозяину.        — Эй, ты не так всё поняла, — приподнявшись с её ног и остановив наши лица на одном уровне, я взял ладошами за её щёки и слегка притянул к себе, — Я.        — Не затрудняйся, номер Пять, — она убрала за ухо выбитую мою прядь из взъерошенных волос и при этом выливала из себя милую улыбку, — Я бы тоже себя не простила.        — Нет, нет! Ты не так всё правильно поняла! Слушай, — я стал быстро извиняться и придумывать слова на ходу, но девушка меня перебила:        — Пяяятый, — протянула она моё имя так, будто мы где-то тёмным зимнем вечером сидим у камина и она мне что-то ласково нашептывает.        — Тебе рассказать про параллельную реальность? Как там всё утроенно? И кем ты там являешься? — сказанное последним меня заинтересовало больше всего перечисленного из её уст.        — Там был я? — в шоке проговорил я.        — Да, конечно! Я бы тогда о тебе и не узнала, дурачок, — сказала Аврора, а я покраснел из-за своей глупости, — Ты был персонажем из сериала. Все, кто рядом с нами — были просто персонажами, ну кроме Авроры и Тодда. В жизни тебя звали Эйдан Галлагер.        — И какой он? Этот Галлагер? — если это и был я, то почему я сейчас ревную Аврору к самому себе? Стоп, я что, ревную?        — Он?.. — вдохновлено спросила девушка, — Он — экологический активист, актёр, певец, да и вообще очень хороший человек. На данный момент ему всего 17, но 18 сентября будет 18 лет! С ним я, прежде, никогда не виделась. Эйдан жил в америке в Лос-анджелесе, а я в России. А вот его песни. Они божественны!        — Знаешь ли, я тоже могу научиться играть на гитаре! — злобно сказал я, ведь сам начал восхищаться собой из другой реальности. Этот Эйдан, он ведь такой идеальный. Подумаешь, он защищает природу, а я убиваю людей. Ноль различай!        — Эй, Пятый, ты что, ревнуешь? — усмехнулась Аврора и уставила свои милые глаза на меня.        — Не путай меня со своим Эйданом! Я не такой смазливый, как он, — сказав то, я закатил глаза и привстал, тем самым отстранил свою голову от колен девушки.        — Харгривз! — крикнула рыжик да так громко, что в коридоре послышались шаги, которые приближались к нам всё ближе и ближе.       Аврора приложила указательный палец к губам, давая знак, чтобы я не издавал звука, а сама улеглась обратно в кровать и укрыла одной рукой себя одеялом. Она мотнула головой в сторону, там, где стояла больничная ширма, и я быстрым, но тихим шагом добрался до неё и спрятался там. Всё бы ничего, мы поджидали и притворялись лучше, чем актёры в фильмах, но шаги попросту прошли мимо нас, а за ними послышались ещё больше, будто там война какая-то намечается.        — Что там происходит? — шёпотом спросил я у рыжеволосой, но в ответ лишь получил долгое «тссс».       Я опять затих и стал прислушиваться к каждому звуку, исходящему из этого коридора, который явно забирал смертей больше, чем Авроре лет. Мы слышали как с другой стороны к другой перебегались врачи, будто искали что-то очень важное, но потом было слышно, как они везут чью-то медицинскую кровать, которая билась об выпирающие плитки пола, при этом крича, чтобы ей вкалывали усыпительное.        — Нет! Мне нужна она! Пожалуйста! — кричал довольно знакомый душераздирающий крик, от чего в горле у меня встал ком, а в глазах стали появляться блестящие слёзы, а следом за мной все эти признаки показались и у Авроры. Ели честно, то я без понятия кто это был, но чёрт, такой знакомый голос.        — Пожалуйста! Нет! Они её убьют! Дайте мне её спасти! — девушка будто раздирала себе горло, из-за чего её голос был таким больным для ушей.        — Давайте! Вкалывайте ей, ну же! — закричал один из врачей, кому принадлежал мужской голос. После этого послышались звуки расстегивающейся молнии, шуршание блистера, а следом мычание девушки.        — Что там происходит? — испуганно прошептала мне или самой себе Аврора, но что сразу получила от меня шипение.        — Рыжик! Чёрт! Нет! — а вот теперь точно стало страшно мне. Что значит «рыжик» для этой девушки и почему она прокричала именно это? Кажется, мне стоит показаться этом коридоре.        — П-пятый, нам нужно выйти. Я чувствую неладное, — сказала Аврора, но я проигнорировал сказанное ей, а лишь поцеловал её в лоб и направился к двери.       Как только я хотел дёрнуть ручку двери вниз, передо мной появилась синяя вспышка, откуда вышла Аврора со своим фирменным недовольным взглядом. Я хотел взять её за кисть руки, но она сразу отдёрнула её от меня и спрятала за спиной. И, скопивший всю злость и неодобрение в одном взгляде, я хотел было им же остановить рыжика, но не смог. Аврора опередила меня и дёрнув за дверную ручку, оказалась снаружи, где нам обоим представилась такая картина: Вокруг кровати на колёсиках стояли врачи, которые при звуки открывание двери палаты, обернулись и уставились на нас. А что они могли подумать? Представьте себе, из палаты выходят два подростка противоположного возраста, так ещё и девочка беременна. Ну выглядит многообещающе, да?       Как только врачи обернулись, нам представился вид на ту самую кровать с той самой больной девушкой: чёрные прямые волосы обрезанные под неровное каре, пухлые и почти что бледные губы, да и кожа далеко не отличалась. Нам сразу стало понятно, что она — Аврора.        — Д-долорес? — с шоком произнесла темноволосая.        — Боже, милая! — рыжеволосая сразу же бросилась в бег к девушке, которая со слезами на глазах приподнималась на локтях.       Аврора с чёрными волосами сразу же вцепилась своими руками за макушку рыжика и потянула ближе к себе, чтобы их лбы соприкасались также, как и носы. Из-за всей этой ситуации мне стало неловко, будто я влюблен в лесбиянку, которая сейчас нежилась со своей девушкой. Черт, ну о чем я думаю? Затем взгляд темноволосый сразу стал бездушным, и даже в какой-то мере холодным, и это сразу же осталось незамеченным рыжиком. Темноволосая прошептала что-то на ухо девушке, из-за чего у той сразу глаза стали как пять рублей. Что она ей сказала — я не услышал, но очень хотел, ведь потом последовал поцелуй в щеку и падающая голова уже мёртвого тела. Дальше всё было в слишком быстрой скорости. Врачи даже не задумавшись покатили кровать с колёсами куда-то в дальний кабинет, оставив пару медсестёр, которые подловили в слезах падающую Аврору.        — Почему вы не соблюдаете режим, деточка? — сказала первая женщина, которая была уже довольно в возрасте, — А вы, молодой человек, что забыли в палате этой юной дамы?        — А вас это волновать не должно, — сказал я и улыбнулся так, чтобы ей стало некомфортно и даже в какой-то степени неловко. Не ответил я лишь из-за того, что меня могут посадить за совращение малолетних, а также зачатие чадо в раннем возрасте. С одной стороны страшно, а с другой интересно, ведь не успел я тут обжиться, как узнал что моя возлюбленная беременна от меня.        — Ишь какой — хам! — выплеснула она мне в лицо, на что я не стал обращать внимание, и поняв это, они с молодой девушкой понесли уставшее тело Авроры обратно в палату, и когда я хотел войти, эта мерзкая женщина подперла своей ного дверь так, чтобы она не смогла открыться и я не смог зайти. Из-за всей это ситуации я лишь усмехнулся и сказал Авроре на прощанье, которая смотрела мне в след:        — Я вернусь. Просто жди, — произнеся это, я получил кивок, но без улыбки на лице. Нет, конечно, мне и самому было грустно, ведь потерять такую интересную личность — ужасно. Но несмотря на это, я должен оставаться хладнокровным, только с Авророй — исключение.

***

      Когда я пришёл обратно, ничего не поменялось, лишь пару людей появилось в зале ожидания, которые тем временем таращились на мою семью, хоть они просто лежали на стульчиках, где «мужчины» давали такой храп, что я удивлен, что в коридоре его не услышал. Одна лишь Эллисон, лежа клубочком, попыталась спрятать от меня свои слезы, одна из слезинок которой прокатилась по носу, а затем по щеке.        — Эллисон.? — озадаченно спросил я.        — А? Да, всё хорошо, — после этого последовал шмыг носа и подтирания ладонью глаза, на которых туш стала течь также ручьем, как и слёзы.        — Что случилось? — я сам удивлён, но мне правда было интересно, что же не так у моей сестры. Ранее я такого у себя не замечал. С одной стороны страшно, что я интересуюсь делами у других, а с другой стороны, как никак, надо что-то менять в своей жизни, я ведь будущий отец!        — Ахах, как непривычно. — начала девушка, вставая и уже садясь на стул, — Сам Пятый решил поинтересоваться моим здоровьем, — улыбка, такая теплая и семейная улыбка. Вот бы мне каждый из семьи улыбнулся именно такой, сказав при этом тупое и банальное «Спасибо».        — Уже об этом сожалею, — наигранно сказал я и присел рядом к третьей, которая посмотрев на меня расплылась в улыбке, смешанную с тушью, слезами, и отекшим лицом.        — Мой муж, Реймонд, она так повел свински в тот раз. А ведь он борется за права чернокожих, значит ли для него то, что все равны? — озадаченна она посмотрела на меня, — Мне кажется, я сделала неправильный выбор, который отрицательно повлиял на мою жизнь. Нет, ты не пойми, мы с мужем любим друг друга, да, но то, каково было его поведение сегодня — разбило меня. Мне стыдно, что человек которого я люблю — говорит такие вещи, — Эллисон пыталась говорить как можно тише, чтобы её не услышал кто-либо из присутствующих, но явно всхлипы девушки слышали абсолютно все.        — Если ты стесняешься сказанное твоим, как ты по смыслу выразилась, любимым человеком, то он разве тебе близок? Типа, может это не тот, за кого ты должна сейчас задумываться. Он — неотъемлемая часть этого времени, в котором тебя в принципе не должны быть. Ты не задумывалась? — чуть слыша и хриплым голосом сказал я.        — Не знала, что ты — личный психолог, — усмехнулась женщина.        — Ну, а теперь, расскажи-ка ты мне об тебе и Долорес, — странным тоном попросила она у меня, будто лев пытается у кого-то раздобыть информацию, где жертва будет легкодоступной, — Извини, Авроре. — теперь уже Эллисон засмущалась из-за ошибки, но я не придал этому значение.        — Что ты хочешь услышать? У нас с ней всё нормально, — ответил я ей.        — Ну… я имела ввиду, как она могла забеременеть… — с запинаниями сказала третья, на что я усмехнулся.        — Эллисон, у тебя всегда были проблемы с биологией. Понимаешь, то, что у меня организм пятнадцатилетнего ребёнка — ничего не обозначает. Ну, а про зачатие ты и сама знаешь, — проговорил я это, но потом продолжил, — У тебя ведь у самой есть дочь — Клэр.        — Т-ты её знаешь? — глаза девушки потихоньку стали наполнятся слезами, которые я явно не ожидал, и из-за странного чувства, я потянулся к Эллисон и приобнял её за плечи.        — Знал, знаю и буду знать. — на моём лице стала вырисовываться улыбка, — Мы обязаны когда-нибудь встретиться.        — Пятый, я даже не думала, что ты можешь быть таким тёплым, — сказала она, а мне стало от этого не особо приятно, — Нет, не пойми меня неправильно, просто когда ты вернулся, ты был холоден со всеми с нами, но когда появилась Аврора, ты сразу стал меняться. Ты, как бы так сказать, растаял?        — Боже, говоришь цитатами, — я закатил глаза, а Эллисон, с улыбкой, слегка ударила меня плечом.        — Вы такие шумные, — пробормотал Клаус, ещё не вставая со стульев и даже не открывая глаза, — Ну хотя у меня дома утром шумнее, — он слегка усмехнулся, но потом резко открыл глаза и подскочил со своего места, — Дерьмо! Дом! Он меня прибьёт! — закричал четвёртый, отчего находившиеся люди уже точно обернулись на нас.        — Ты хотел сказать они? — приподнимаясь и зевая спросил Андрей, — У тебя же секта, Клаус, их множество.        — У них свои дома есть для того, чтобы жить, а у меня — свой. Не занудничай, а то становишься как Пятый! — крикнул он, а я лишь цыкнул, — Не цокай, я серьёзно.        — Замечательно, все в сборе — сказала подошедшая Аврора. Было видно, что на её лице присутствовала какая-то косметики, вот только откуда она её достала — вопрос. Волосы были объемными и черт, как я сразу не заметил, они завивались на концах её волос, придавая этому вид милой девочки. На ней была медицинская форма, что озадачило теперь не только меня, но и всех остальных.        — Почему ты в медицинской форме? — спросил Андрей, на что та ему ответила:        — Для того, чтобы ты спросил, — а затем последовала наша с ней фирменная улыбка, — Итак, раз вопросов нет, то поднимайте свои попки и сваливаем. Быстрее.        — Подожди, — хотел сказать Эллисон, но та её перебила, — Время не ждёт, Эллисон, оно жаждет крови.       Никто даже не осмелился задать ей вопрос, ведь по моему все догадались, что Аврора явно не просто нашла эту форму, а что-то сделала с медсестрой, и надеюсь с той каргой старой, которая вчера посмела меня взбесить. сейчас Аврора уверенна шла к машине, и на удивление, нас на выходе даже не остановили, но на то оно и к лучшему. Честно, пока не мерее я даже и не догадывался о плане рыжеволосой, ведь ей могло взбрести в голову всё, что угодно, не каждый день, я думаю, она теряла близких людей. И точно, мы ведь так и не сказали о смерти другой Авроры!        — Ребят, тут такое дело… — хотел сказать я, но был перебит рыжиком: — Даже не смей, Пятый!       Нет, ну я конечно понимаю что она беременна и у неё шалят гормоны, но когда мне кто-то затыкает рот — того хочется убить. Только встретились, а она уже меня доводит до срыва! Невыносимая!        — Пятый, — произнесла подошедшая Аврора, отдаляясь от всех остальных, как бы оставляя нас только вдвоём, — Я тебя что, бесит стала?        — Что? — переспросил я. А я и забыл, что она умеет читать мысли.        — Вспомнил? Ну и хорошо, потому что ударить любя я тоже могу! — я слегка усмехнулся и посмотрел на неё: щеки, которые пылали красным румянцем, напоминали мне маленького ребёнка, а рыжие волосы переливались и давали отблеск на свету солнца. Я точно знал, что на данный момент бы парализован её необычайной красотой. Красотой не только внешнего вида, но и внутреннего. Она бесстрашная, сильная, харизматичная, терпеливая и. Я не знаю, как подобрать слова, ведь мне жутко страшно, что спустя 58 лет я смог полюбить 15-тилетнюю девочку, которая ещё и носит нашего с ней ребёнка. Из-за переизбытка эмоций, я сейчас готов наброситься на неё с поцелуем, но сдерживаюсь, и видимо это у меня трудно получается, потому что Аврора подняла на меня свои голубые, как океан, глаза, при этом озадаченно и похотливо на меня посмотрев:        — Пятый, о чём ты думаешь? — слегка усмехнулась она и остановилась напротив, вытягивая своё лицо вперёд, чтобы рассмотреть вблизи мой взгляд, а затем чуть слышно, шепотом, произнесла — Ты можешь это сделать, тут нет ничего такого.       Я конечно не люблю выставлять всё это на показ людям, но чёрт, для меня тут сейчас нет никого, кроме нас двоих. Как же чёрт возьми я тогда был прав, она — мой наркотик. Наши губы соприкоснулись, это был оживлённый поцелуй, будто мы не целовались целую вечность, а то и больше. Мои руки лежат у неё на талии и притягивают её ближе ко мне, а её же в это время играются с моими волосами, который как я заметил, за это время успели отрасти.        — Ну! Вы чего тут, прямо на парковке решили этим заняться? — возмущённо спросил Андрей, при этом размахивая руками. Сколько я уже говорил, что он меня бесит?        — Заткнись, — сквозь поцелуй произнесла Аврора ему, и снова прильнула к моим губам, и только через секунд 20 отстранилась от меня, вытирая свои губы большим пальцем, будто заигрывала, а потом сказала мне, — Ну, а теперь, нам нужно собрать абсолютно всех, чтобы предотвратить наступающий апокалипсис и рассказать о смерти. Авроры, — на последнем она запнулась, из-за чего мне стало её жалко и я притянул её ближе к себе, чтобы обнять, — Я в порядке, — сквозь всхлипывания проговорила она.        — Тише, ты ведь беременная и тебе нельзя плакать, слышишь? — спросил я, вытирая слёзы с её щек, — Да и к тому же накрашенная, — чуть-чуть посмеялся я, на что получил точно такой же смех, — Пойдём.       Мы присоединились ко всем остальным и пошли в машину Клауса. Когда мы были в машине, указывать нам стал Андрей, отчего я хотел возразить, но Аврора мне противостояла, и я ей доверился. Сейчас к Клаусу едет она, так как беременна и Эллисон, а Клаус, я и белобрысый едем собирать остальных и для этого случая нам поможет Элиот.

***

      При виде дома Клауса, у меня чуть челюсть не отвалилась. Не думал, что создавая некую секту. можно на ней так нажиться. Шикарный и дорогой дом, с колоннами чуть ли не до неба. Видимо, такой дом не только мне понравился, ведь Аврора и сама была в приятном шоке, и даже рада, что некоторое время мы будем жить тут в одной из комнат. Но даже не успев подойти ко входу, из двери просочился. Тодд? Да, именно он, и он был одет в белую прозрачную сорочку, сверху которой были расстёгнуты пару пуговиц, штаны были тоже белого цвета, ткань такая же, как и у рубашки. На его лице красовалось недовольство и злость, но когда он увидел нас, то сразу поменялся, а особенно при виде Авроры — так тем более.        — Н-но к-как? — с шоком произнес он, бежа в нашу сторону чтобы, как я понял, обнять нас. Его объятья досталось абсолютно всем нам сразу, кроме Клауса, который вылез из машины и смотрел на нас прищуренными глазами, — А ты?! — он указал пальцем в сторону четвёртого, будто грозя ему, — Где ты всю ночь, мать его, шлялся?        — Если ты не заметил, то посмотри на живот милой Авроры, — тот сразу устремил взгляд туда и ошалел…        — Лучик, о чём я тебе говорил? — сказал Тодд, и из-за чего у меня зачесались кулаки. Она — мой лучик, а не их.        — Зато дети красивые будут, — попыталась она разбавить ситуацию и сразу же схватила меня за руку, будто чувствовала, что я сейчас взорвусь от бешенства.        — Ох, солнышко… — не успел проговорить Тодд, как был перебит мной:        — Аврора.        — Что? — спросил он у меня, на что я ему грубо ответил и девушка сильнее сжала мою руку:        — Для тебя она Аврора, и не более.        — Пятый, ты что, ревнуешь? Не надо, я и так состою в отношениях, — смущённо сказал он, а я лишь промолчал, — С Клаусом. — ладно, теперь я в шоке.        — Что? — выкрикнула из себя Эллисон, а потом стала переглядываться на парней, — Но как? Клаус — это Клаус, а Тодд… он умный.!        — Это что, намёк на то, что я тупой? — возомнился четвёртый, но его парень его же перебил:        — Молчи! У нас потом с тобой будет отдельный разговор.

***

      На всю эту болтовню ушло примерно полчаса и за эти чёртовы тридцать минут я до жути устал. Не будь у нас дел, я бы сразу лёг в кровать с Авророй в новой комнате, которую нам любезно предоставил Тодд. Она находилась в конце одного из коридора на втором этаже, довольно просторная с панорамным окном, откуда выходит вид на бассейн. Больше всего меня радовала тишина, так как именно в этой стороне мы были одни и потревожить нас практически никто не мог, кроме пьяного Клауса, который, как нам стало известно — закодировался.        — Можешь ляжешь, отдохнешь? — предложила Аврора и заманчиво ладонью похлопала по кровати.        — Ты же знаешь, что мне надо собрать все, чтобы как-нибудь избавиться от апокалипсиса и вытащить нас всех из этого времени обратно домой, — сказал я, смотря в зеркало и поправляя воротник рубашки. Пока я делал махинации, чтобы тот согнулся, ко мне со спины подошла Аврора и обняла меня за живот и высунула свою голову, — Что ты делаешь?        — Тебе не нравится? — она слегка отстранилась, но не до конца.        — Что ты? Нравится конечно. Вот бы так всегда. — мне кажется, то, что я в конце сказал — было лишнем.        — Ну тогда приляж на пару минут со мной, — она отошла от меня и взяв мою руку повела меня к кровати. Когда я лёг на кровать, она примостилась рядышком со мной сбоку, и стала перебирать разбросанные прядки на моём лбу волос, — Отдохни, поспи, ты заслужил.       Так приятно. Вот оно — счастье. Она не обесценивает мои старания, а наоборот, помогает мне вылечиваться. Неважно кто она: лекарство, наркотик, она — мой повод жить. Благодаря ей я чувствую себя прекрасно, и надеюсь, она это знает. На данный момент Аврора лежала головой на моей груди и сладко посапывала, а я же не мог сомкнуть глаза, так как боялся снова её потерять. Я не спал, чтобы защитить её. Я боюсь, что это не просто любовь, с моей стороны — это безумие.

***

       — Пятый! Чёрт тебя подери! Тебя долго ещё ждать?! — прокричал Клаус, когда вошел комнату и даже не постучался, на что получил громкий и злой «т-с-с-с» от меня.        — Заткнись, придурок! — злобно прошипел я, и стал одной рукой перебирать прядки девушки.        — Ой, ну раз такой случай, то может мы и одни справимся, — сказал тот, но я его сразу перебил:        — Нет, не справитесь. Подождите меня еще около пятнадцати минут и я выйду, — сразу поняв, тот медленно и ещё поглядывая на нас с усмешкой вышел из комнаты, а я вздохнул и посмотрел вниз, на Аврору, которая в то время с открытым ртом слегка смешно посапывала.       Когда я хотел приподнять её, чтобы выползти из её крепких объятий, они стали ещё крепче, из-за чего я не смогу выползти. Никогда не думал, что беременные девочки бывают такие сильные. Поэтому я решил воспользоваться силой и переместился рядом с кроватью. Аврора что-то пробормотала во сне, и легла на спину, так как на живот не могла. Подойдя к стороне кровати, где спала девушка, я прикоснулся своими губами к её лбу, к её щекам и губам, а затем дойдя до зеркала привел себя в порядок и направился ко всем вниз.

***

       — Не прошло и года, Пятый! Чем вы там занимались так долго? — спросил у меня Андрей, но вместо моего ответа, он услышал ответ от Клауса:        — Они кровать новую испытывали, — мне кажется, все присутствующие подавились собственно слюной и посмотрели на меня.        — Клаус! Фантазировать будешь в своих снах. Мы просто спали и ничего более, успокойтесь, — со злобой сказал я и взяв ключи от машины, пошел её открывать.

***

      Сейчас я сидел за рулём, впереди Андрей, а сзади Клаус. Мы все молчали, так как я плохо ориентировался в этом городе и не особо помнил, как добраться до Эллиота, но выбора, собственно, не было. Сейчас мы проезжали в каком-то странном месте, где стояли закрытые железные лавки, как-будто мы были в пустыне: ни одной машины, ни людей, ничего, абсолютно. Мне даже казалось, что мы заехали куда-то не туда. и сейчас бы мне пригодился навигатор.        — Чёрт, Пятый, ты завёл нас в хрен его знает куда! — возмутился Андрей и злобно посмотрел на меня.        — Не гунди! У меня всё под контролем! — выкрикнул я это ему в лицо.        — Я не гундю! Теперь я за руль сажусь! — теперь уже он кричал на меня, отчего я взбесился и назло ему резко развернулся на повороте, который точно в мои планы не входил, и ниоткуда возьмись, выехала чёрная машина, полностью затонированная, кроме лобового стекла, и мой взгляд уловил на заднем сиденье силуэт отца. Из-за неожиданности я резко остановился, отчего Андрей влетел носом и лбом в бардачок, а я в руль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.