ID работы: 10033659

Большое спасибо, шифтинг.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
kittinaa бета
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты так прекрасна..

Настройки текста

От лица автора.

      Машина ребят была окутана дымом, пока что не огнём. А вот чёрная машина быстро скрылась. Подушка безопасности не сработала, из-за чего Пятый получил так же сильно, как и сидящий рядом с ним Андрей. Клаус же спрятался за сиденьем, прижимая к своим ногам голову, которую он прикрыл руками. Неприятный запах, который присутствовал в машине сразу же въелся в ноздри Четвёртого, от того он и чихнул, а остальные сидящие сразу же застонали от боли. Приподнимаясь с водительского сиденья из носа Пятого сразу же побежала струйка алой крови, а на щеке появился порез, который был из-за вылетевшего бокового стекла. У Андрея же на лбу красовалась красная шишка, а из носа так же шла кровь, только более спокойно. Один Клаус уберёг себя от всего этого.        — Боже, — прокашлялся Четвёртый, — чем так несёт? — приподнявшись, он посмотрел на двух мужчин, — Эй, мне ведь из-за вас влетит! Не помирайте!        — И вправду, чем так несёт?.. — пролепетал Андрей, а потом расширив глаза стал толкать Пятого, а после и вовсе хватать его за плечи и затаскивать к себе на сиденье при этом дергая ручку машины. — Клаус!? Быстро выбегай из машины и помоги мне его достать!       Тот без раздумий сразу же бросился на помощь. Вытащив Пятого они сразу отбежали от машины где-то на четыре метра, пока та стала покрываться пламенем, которое вскоре стало плавно менять цвет на чёрный. Андрей стоял и смотрел на это всё, держа за предплечья Пятого, который в то время щурился от щипления в ране на его щеке, а также пыли, которая стала лететь в его глаза. Клаус стоял и осматривался по сторонам, пытаясь найти хоть какое-то упоминание о жизни в этом месте.        — Пятый, а что это за местность вообще? — озадаченно спросил Четвёртый, посмотрев на брата.        — Не знаю, — простонал он, — разве сейчас тебя это так интересует? — Пятый стал уже сам приподниматься и освобождаться от хватки Андрея.        — Нужно сваливать, и как мне кажется, как можно быстрее, — ускоренно пробормотал белобрысый, и развернувшись, взглядом и головой метнул в сторону, куда и направился, а за ним и оставшиеся.

***

      Вышли они на трассу из леса и чащи, полной сухой травы и сена. По дороге мчались с бешенной скоростью автомобили, которые иногда сигналили друг другу, из-за чего мальчикам вдарила ностальгия, что эта некая «война» на трассе прям как в двадцать первом веке. На удивление или нет, но Клаус додумался что нужно подойти чуть ближе и вытянуть руку, чтобы поймать попутку в город. Стоял он, наверное, минут десять, пока не остановилась кремовая шевроле, из окна которой виднелся улыбающийся пожилой человек, который нагнувшись и открывая дверь сказал: — Куда едем, ребятки?

***

      Андрей сидел спереди и всегда поглядывал на старика, который в то время рассказывал какую-то нелепую историю, при этом смеясь практически в каждом предложении. Пятый глядел в окно, ведь всё это действовало ему лишь на нервы, ибо он не любитель такой обстановки. Единственный Клаус пытался вникнуться в историю и иногда задавал вопросы, на которые тот с охотой отвечал. И всё же, плохое предчувствие было только у Андрея, ведь всё это слишком подозрительно, то есть мужчина взялся из ниоткуда и просто так согласился довезти их до назначенного места? Да и тем более бесплатно. Такого просто быть не может, а если может, то такой шанс выпадает один раз на миллион и навряд ли сейчас этот шанс выпал им.        — Извините, хочется поинтересоваться, — начал Андрей, — чем вы занимаетесь по жизни?        — Ну, сынок, я.. — с запинкой стал говорить старик, но потом уверенно сказал: — Я работаю патологоанатомом.        — А почему же у вас машина забита фруктами и овощами? Вы увлекаетесь садоводством? — стал влезать в разговор Пятый.        — Да! От такой работы мне нужен приятный отдых, а как раз это дело помогает мне отвлечься, — чуть нервно отвечал ему пожилой человек, на что Пятый перевёл свой взгляд на сидящего Андрея, который всю дорогу пытался уловить старикашку на чем-то.        — Если ваша работа вас же нервирует, то смысл вам работать на ней? — задал вопрос Клаус.        — Потому что, сынок, я так хочу! — сказал дед и вдавил ногой педаль в пол, тем самым разгоняя машину не на шутку.        — Что происходит? — Четвёртый стал оглядываться назад, пытаясь понять, почему они так быстро разогнались и убегают ли они от кого-то.        — Когда ты собираешься вернуться, Андрей? — на русском языке спросил у него старик.        — Останови машину, идиот! Мы можем все умереть! — стал кричать ему в ответ белобрысый.        — Тебе что, так понравилось в этом мире, что ты решил забыть про свою дочь и жену? — усмехнулся тот своим дряхлым лицом.        — Что вы с ними сделали? — закричал Андрей.        — Ничего. Пока что ничего. Но навряд ли им сейчас приятно смотреть на твоё полуспящее тело и понимать, что уже как минут десять ты находишься в этом мире, в котором время длится чуть ли не по секундам.        — Только посмейте с ними что-либо сделать! Я вас прикончу! Нет, сначала вы будете в долгих муках, чтобы умереть мучительной смертью! — закричал ему в ответ Андрей, на что получил смешок.        — Ты встал на сторону какой-то незнакомой тебе девчушки. Обычной простолюдинки. Нам нужно всего лишь узнать где она живёт! Своим неумением управлять этой могучей силой она скрывает своё местонахождение, что может привести к апокалипсису! Всей планеты не будет, а ты ей наоборот помогаешь! Одумайся, Андрей, пока твой ребёнок с женой будут наблюдать за тем, как ты помогаешь убийце мира.        — Она не убийца! — кажется, после этого выкрика навряд ли у Андрея не будет болеть горло, но парень сразу дотронулся до макушки старика и ударил кулаком со всей своей силы, из-за чего оттуда выпало странное устройство, напоминающее жучок.       Тело сразу же испарилось в воздухе, а машина потеряла контроль и стала вырисовывать на трассе рисунки в виде змеи.        — Пятый, телепортируйся! — стал орать ему в уши Четвёртый, на что мальчик сразу же оказался на переднем сиденье и привёл машину в стабильное состояние.       Ехали они примерно три минуты в гробовой тишине, лишь изредка Пятый поглядывал на Андрея, который в это время пытался не показать свои слёзы, а вот из-за чего он так расстроился – никто не понял.        — Андрей, о чём вы разговаривали? И что это был за язык? Русский? — тихо спросил у него мальчик.        — Они угрожают мне. Угрожают моей семьей! Расправой над моей семьей! А Аврора. Она ведь предвестник смерти, предвестник чертового апокалипсиса, который в скором времени уничтожит всю планету. Ты ведь иллюзия, Пятый. Вы все просто иллюзия её подсознания. — как-то обезумевши отвечал ему Андрей, на что Пятый старался не обращать внимания, но у него это не получалось, так как слова Андрея задели его.        — Ясно. Молчи, Андрей. Попытайся себя успокоить, — бездушно сказал мальчик, а затем свернул на знакомую улицу для всех присутствующих в машине. Та самая улица, с которой всё начиналось.        — К кому мы там ехали? Эллиот вроде, да? Я тут появился несколько лет назад, ну, а если быть точнее, то синее сияние меня отвергло именно в этом месте, — сказал Четвёртый.        — Скажу тебе больше: тут абсолютно все мы появились, никто не исключение, даже Аврора, — ответил ему Пятый и припарковал машину рядом со зданием, в которое направился сразу после того как вышел из машины.

***

      Трое мужчин стояли около двери, а один из них негромко, но настойчиво стучал кулаком по двери, которую позже отворил мужчина в рубашке — Эллиот. Его взгляд сначала бросился на людей сзади Пятого, лишь потом он обратил внимание на стоявшего перед ним мальчика, у которого на лице вырисовывалась серьёзность.        — Ну что ж, Эллиот, надеюсь, ты успел соскучиться, — сказал Пятый и телепортировался в квартиру мужчины, подзывая рукой брата и Андрея.       Пройдясь дальше по этой квартире, заполненной их фотографиями, Пятый подошёл к столу, на котором его ждал любимый колумбийский кофе, который он сразу же, не обдумывая налил в чашу и сделал глоток, после чего прошёлся глазами по присутствующим, которые всё разглядывали.        — Это что, я?! — крикнул Клаус и дёрнул свою фотографию с зацепки, — Ты что, следил абсолютно за всеми нами?        — Не просто следил, а пытался разгадать почему же мы все появляемся именно на том самом месте, — сказал ему подошедший Андрей, который вместо своей фотографии решил рассмотреть ту, где была Ваня и Аврора.        — Поаккуратней с этой фотографией! — строго сказал Эллиот, — Её сделал мой сын.        — Что? — Пятый подавился своим кофе, — Зачем? У тебя есть сын?        — Аврора — бывшая его возлюбленная, которая сделала ему больно, после чего он не общается даже со мной, не то что с матерью! — ответил Пятому Эллиот.        — С этого момента поподробнее. В каком смысле возлюбленная? — злобно прищурился мальчик и стал подходить ближе к Эллиоту.        — Он был в неё до безумия влюблён, а она даже не отшивала его, а наоборот, подхватывала все его комплименты и так далее, но потом она резко послала его! Без каких-либо причин! Сволочушка мелкая! — злобно прошипел Эллиот, — Чтоб она сд…        — Поаккуратней со словами, — перелил его недовольный Пятый.        — А я ему говорил что она одна из вас, а он не верил, говорил, что в ней особенные только глаза и улыбка, но никак не силы! — сказал Эллиот, — А что такого в сказанном? Она ведь твоя сестра? Прости.        — Хахахаха, ещё бы она была сестрой Пятого, — засмеялся Клаус.        — Она моя жена, — быстро пробубнил Пятый и подошёл к столу искать фотографию Лютера.       Видели бы вы глаза Эллиота в тот момент – это было что-то с чем-то, но всё-таки говорить на эту тему не стал, так как знал на что способен мальчишка: не то слово и он бы его уничтожил.        — Ты же видел Лютера? — не повернувшись к Эллиоту лицом, спросил Пятый.        — Кого? — переспросил тот.        — Большой такой, на гориллу похож, — ответил за него Андрей.        — А, знаю такого! Он постоянно приходил на это место и орал одно и тоже: «Эллисон», — сказал Эллиот.        — И где он сейчас ты тоже знаешь? — уже повернувшись спросил Пятый.        — Его тогда подобрал какой-то солидный мужчина на очень солидной машине, — сказал Эллиот.        — Ну, это нам многое не даёт, — пожал плечами мальчик и прошёл сесть на диван.        — Я где-то записывал номер машины, секунду. — Эллиот стал рыскать в ящиках.

***

       — Что за чёртов сын? Почему она не отвергала его подкаты? — громко орал Пятый на улице и шёл впереди всех.        — Не злись ты так, дед. Приедем домой и поговоришь с ней об этом. Сам не ожидал от своей сестры такое, — сказал Четвёртый, которого Андрей, кстати, поддержал кивком.        — Без твоих советов обойдусь! — ещё громче крикнул мальчик, на что прохожие стали оборачиваться.       Ребята шли по всяким переулкам, потому что, как оказалось, машина была влиятельного человека, который на данный момент находился в клубе, где, кстати, недавно выпивал Пятый.        — Это тут, — сказал мальчик и зашёл внутрь.       Всё как обычно: большой стенд был прижат к стене, а на этом стенде красовались женщины за сорок, на которых было одето довольно смешное белье со всякими висюльками. По всему периметру стояли столы, а на столах выпивка, запах которой можно было учуять даже в коридоре. Людей было не так много, но большая часть столпилась у одного места, так как по крикам «бей его, бей» можно было понять, что там на данный момент происходила драка.        — Нам по-любому туда, — указал пальцем Пятый на сборище.       Подойдя к людям и пробираясь сквозь толпу они увидели, как на полу валялся дохлячок, по сравнению с сидящим на нём Лютере в крови, который в своё время даже не заметил подошедших братьев и Андрея.        — Лютер, — подобравшись поближе к его уху шептнул номер Пять. Первый сразу же встрепенулся и отскочил от бедного мужчины, который уже истекал кровью. Лютер сразу же стал бегать глазами по толпе людей и искать то самое знакомое лицо, а когда он всё-таки нашёл — его зрачки стали шире, а на лице стала вырисовываться некая улыбка.        — Б-братья?! — немного хлюпая произнёс он.        — Да-да, это мы. Всё, собирайся и поехали домой, — сказал нервно Андрей. Видимо, вся эта ситуация его раздражала.        — Куда собираться? Я никуда не поеду, тут мой босс! — сказал Лютер и рукой показал на дальний стол, за которым сидел полный мужчина в чёрном костюме, а рядом с ним довольно солидные мужчины, но перед ними стоял неопрятно одетый, с взъерошенными волосами и опьянением человек, который что-то охотно объяснял им жестами.        — А с каких это пор твой босс у тебя на первом месте, а семья на втором? — спросил Клаус и, о Боги, видели бы вы лицо Пятого: он был в шоке с того, что Четвёртый сказал дельную вещь.        — Да, Лютер, остался только ты, но если ты сейчас нас променяешь на него, — Пятый показал пальцем на полного мужчину, — то гнить вместе с ним в апокалипсисе будешь, который уже не за горами.        — Мы же его предотвратили!? — крикнул Первый, на что обернулись люди и даже его босс, который собирался уже вставать из-за стола и направляться в сторону семейки Харвизов, — Ну, если быть точнее, то Аврора его предотвратила.        — Что у вас тут происходит? — подошёл полный мужчина в костюме, а сзади него поперся тот самый пьяный мужчина.        — У нас ничего, но вот у вас сейчас произойдёт расставание. Мы его забираем, — сказал Пятый.        — Босс, не поймите неправильно, но это моя семья, они.. — начал говорить Лютер, но был перебит толстячком:        — Я всё понимаю, но его семья это я, ребятки. Где вы были, когда он на улице, под дождем, сидел на асфальте? — спросил он и взглядом подозвал Лютера, который сразу же послушался его.        — Не будем на нём зацикливаться и поехали домой, ибо время уже ночное. — сказал Пятый остальным, — Лютер, — стал он обращаться уже к Первому, — дай-ка свой адрес. Может мы к тебе зайдём, раз умереть хочешь. Так уж и быть, попрощаемся, — сказал Пятый и стал идти к выходу.

***

      Все молча сидели и ехали в чёрной машине того самого босса, только за рулём сидел один из его «прислуги». Мальчики уже обсудили адрес, который им дал Лютер. Как оказалось, это жилище для таких как Лютер, то есть одиноких качков. Место, кстати говоря, не из лучших, по словам Клауса.

***

      В такой же гробовой тишине они доехали до дома Клауса и выйдя из машины сразу же направились внутрь.       Зайдя в дом они никого не увидели, лишь в зале горела лампа, а на диване разлёживался Тодд, который от звука открывающейся двери сразу же соскочил и подбежал к ребятам.        — А где Лютер? — первое, что он спросил.        — Он решил умереть и вместо нас выбрал своего босса, — сказал Клаус, — Ох, совсем забыл, у нас есть розовая краска теперь.        — Откуда? — спросил Тодд.        — Неважно. Купил зачем-то, — пожал плечами Четвёртый и все стали расходиться по комнатам.

***

От лица Пятого.

      На сегодня, мне кажется, хватит приключений. Я так сильно устал! Просто хочется прилечь в кровать рядом с Авророй и нашим будущим малышом, которого я, кстати, очень сильно жду. Думаю, у нас будет отличная семья, если мы, конечно же, не умрём.       Зайдя в комнату в глаза мне ударила лишь темнота, ни одного лишнего движения, лишь тюль покачивался из-за ветра из открытого окна, к которому я подошёл и закрыл, так как Авроре сейчас не стоит находиться в холоде. Повернув свою голову в сторону кровати девушку я там не обнаружил, но услышал как из ванной комнаты доносилось женское пение и падающие капли воды, которые бились об плитку.       Сняв с себя одежду и оставаясь в одних боксерах, я лёг под тёплое и воздушное одеяло, которым сразу же укрыл свой торс, а сам принялся ждать рыжика из ванной.

***

      Прошло уже довольно много времени, но та всё ещё не выходила, я уже успел встать с кровати и подойти к дверь. Хотел постучать, но тут дверь открывается и я вижу свою маленькую девочку окутанную в полотенце, а по её мокрым рыжим волосам стекали капельки воды. Она выглядела так эстетично и красиво.        — Ты так прекрасна, — единственное, что вырвалось из моих уст и я притянул девушку к себе, затягивая в поцелуй, который ни при каких обстоятельств не хотел прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.