ID работы: 10033686

Истинное искусство

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссоры долгими не бывают

Настройки текста

Глава 4

Дейдара смог быстро отреагировать, и увернуться. - что на тебя нашло?! - Дейдара смотрел на Киёко Вдруг, Киёко перевоплотилась в Наруто, от чего заставив удивиться Дейдару. - ты... ты не Киёко! - прокричал Дей - о чём вы говорили?! - чертова Киёко! Она что, предала меня? Так и знал что не нужно доверять ей, а такое мне по высказывала, м...

***

В Конохе Я лежала в кровати. Я проснулась, и посмотрела на часы. - что?! Какого хрена будильник не прозвенел?! - на часах было 15:34 , я взглянула на стакан который был около часов. - так вот что это был за вкус.. - я вспомнила - НАРУТО! Я быстро собралась и вышла за пределы Деревни. - не думала что Наруто подложит туда снотворное, и скажет что мне передала это Сакура, но что более важно, как он узнал что я виделась с Дейдарой?! Или же он напоил меня по совершенно другим причинам? Хотя врядли. Или же это совпадение? Мало вероятно. В любом случае, я опаздываю! - я поторопилась Уже через некоторое время я увидела поле, на котором был Наруто и Дейдара. - говори о чём вы вчера говорили! - не понимаю о чём ты, м. - не притворяйся! - Наруто разозлился, и с помощью своего клона сделал Рассенган, и попытался попасть в Дейдару. Я не замедленно использовала технику телепортации, и появилась перед Дейдарой, расставив руки. Наруто сильно удивился - Киёко? Как ты... - я смотрела на него злым взглядом - отойди! - он взмахнул рукой - он из Акацки! Его нужно убить! - нет! Только через мой труп! - прокричала я в весь голос, заставив его удивиться. Я повернулась к Дейдаре - Дей... - я протянула руку, он схватил её, и сжал. - ты предала меня, м. - он сжал её сильнее - не правда! - я вырвалась и взмахнула рукой - позволь мне обьяснить! - Дейдара повернулся и пошёл вперёд, не став меня слушать. Я побежала за ним - Дейдара! Не игнорь! - я стала перед ним, заграждая путь. Он остановился, наши взгляды встретились. - я не хочу ничего слышать. Моё доверие к людям исчезло. Я не доверял им с самого начала, не удивительно что ты предала меня. Не существует честных людей, этот мир полон лжецов, враги не смогут стать друзьями, м. - Дейдара обошёл меня. - не существует? - я повернулась - значит я единственная, кому можно доверять! На самом деле, все не так как ты понял. Меня напоили снотворным, от чего я опоздала, вместо меня пришёл Наруто. Каким-то образом он узнал о нашей встречи и все продумал, я об этом не знала, и.. и... - по моим зекам потекли слёзы, Дейдара повернулся смотря на меня, я захлёбывалась в слезах, и не могла нормально произнести ни одного слова. - Дейдара, ты замечательный человек, но ты принимаешь решение не послушав, в этом твой минус. - я побежала в противоположную сторону. - Киёко... - он протянул руку. Я убежала в лес, Наруто наблюдал за всем этим, он посмотрел на Дейдару злым взглядом, и побежал за мной. - Киёко! - Наруто догнал меня - объясни, что тут происходит? Почему ты разговаривала с этим парнем вчера? - я молчала - не молчи! Ты же.. не предала Коноху?! Ведь так?! - прежде всего, я хочу сказать. - я повернулась, и посмотрела на Наруто - Не лезь не в свои дела. Ты мой лучший друг, я доверяю тебе, поэтому расскажу. Я хочу подружиться с ним, я не считаю его своим врагом. - но.. - знаю, мы враги и все такое но черт! Я сделаю все, что бы защитить Деревню, но и не дам вам убить его, я стану с ним друзьями! - я улыбнулась сквозь слёзы, Наруто смотрел на меня удивленным взглядом - просто прошу, не лезь, я сама со всем справлюсь, просто поверь в меня. Все будет хорошо! - я вытерла слёзы.

***

Сидя в комнате ничего не делая это не интересно. После прихода в Коноху, я сидела в своей комнате и не выходила, сидела на своей мягкой кровати. Час... два... сидя на кровати ничего не делая. Сейчас я ничего не хочу, всего лишь, остаться наедине... наедине? Точно. Я вышла из комнаты, идя к главным вратам, слушая шум и крики детей. Конечно же я шла к поляне, что бы как обычно побыть одной, слушая шум ветра и шорох листьев. - Дейдара... интересно, что ты сейчас делаешь? Как бы я хотела, что бы ты был рядом.. прям сейчас.. никогда я так сильно чего-то хотела… - мне стало как-то грустно. Рядом с ним, я чувствовала себя по настоящему счастлива. Эти мысли заставили меня поторопиться. Прийдя, я почувствовала спокойствие, это место заставляло чувствовать себя как дома. Я села на своё привычное место, и закрыла глаза, представляя что он рядом. - так и знал что ты будешь здесь, м. - вдруг сквозь мысли послышался голос, я обернулась и увидела - Дейдара? - я удивилась, не ожидала увидеть его здесь, хотя бы ближайшее время. Он сел рядом - как ты догадался что я здесь? - ты же говорила что любишь сидеть здесь когда хочешь побыть наедине или отдохнуть, м. - ясно. - думаю, ты не хочешь видеть меня после случившегося, м. - нет, ты как раз вовремя.. Мы молча сидели. - прости. - за что ты извиняешься? - ты была права, стоит сначала выслушать, а потом принимать решение, я совершил ошибку, м. - я уже давно тебя простила. Да я все еще дуюсь на тебя, но я не хочу потерять своего друга! - я улыбнулась, заставив своей улыбкой его улыбнуться тоже. Незаметно, мы взялись за руки, наслаждаясь прохладным ветром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.