ID работы: 10033686

Истинное искусство

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинное искусство

Настройки текста

Глава 5

В этой главе я постараюсь все максимально подробно описать. Так же я старалась сделать её грустной. Приятного чтения) Мы не виделись с Дейдарой долгое время, в тот день мы сидели на поле после небольшой ссоры, перед уходом мы обнялись и разошлись, больше мы с ним не встречались. В Конохе появилось кучу миссий, не удивлюсь если в Акацки тоже. В очередной раз Наруто уходит на долгую миссию пр спасению Казекаге, его лучшего друга Гаары. По ему довольному лицу было и так понятно как прошла миссия, но как обычно, я решила подойти и спросить как они её выполнили. - привет Наруто! - я радостно подбежала к другу, интересуясь выполнению его миссии. - привет Киёко! - как прошла миссия? - я смог спасти Гаару! - он улыбнулся - я рада) - а, и еще кое-что... - я смотрела на него ожидая что он скажет - там был враг с напарником и... - он остановился - и? - ну, вообщем.. - ну говори, не тяни! Я уже начинаю переживать! - сорвалась я махая руками - ну там был тот парень - какой парень? - ну тот с которым ты разговаривала и обещала стать друзьями! - Дейдара? - да! И... они с напарником похитили Гаару. - я задумалась, вспоминая времена с Деем - слушай, ты уверена что хочешь подружиться с ним? Он же.. - лучшая победа над врагом, сделать его своим другом! Все будет хорошо, такого больше не повториться!

***

На миссии Наруто наткнулся на Дейдару - я помню тебя, блондинчик - сказал Дейдара сидя на дереве - я не хочу с тобой сражаться только из-за Киёко. - Киёко? Что с ней, м? - с ней все хорошо

***

Я молча ушла к себе. На самом деле мне было очень грустно. Сидя в комнате одной, я плачу, громко плачу... громко плачу в подушку. Как же я к тебе привязалась. Каждый день я хожу на поле, в надежде увидеть его там. В очередной раз я пришла сюда, сев на своё привычное место. - думаю, у тебя много миссий, из-за которых ты не можешь прийти сюда. - верно, м. - послышался тихий голос, я резко повернулась смотря туда, откуда исходил голос. На мгновение я увидела Дейдару. - Дейдара? Ну и привидеться же такое.. буду ждать тебя, чёрт, какой ты мать твою красивый~ не могу перестать думать о тебе.. - по ночам я не могла нормально уснуть, все думала о нём, и на утро всегда просыпаюсь как овощ. Я легла на поле, решая немного вздремнуть. Воздух был чистым, поэтому я без проблем уснула. Я крепко спала, меня разбудил шум, точнее, огромный взрыв, если не по другому. Я резко встала что бы выяснить что это за звук, он исходил из леса. Я увидела огромный взрыв, просто гигантский, мои глаза сияли смотря на это. - это прекрасно.. - это был потрясающий взрыв. Некоторое время я наблюдала за ним, и решила отправиться туда откуда появился взрыв. Увидев его, я сразу же вспомнила Дейдару, и про то как он говорил что искусство, это то что расцветает не миг перед тем как исчезнуть, искусство, это взрыв! Выйдя из леса, я увидела огромный след, оставшийся после гигантского взрыва. Я вышла осматривая место, видимо тот кто создал этот взрыв, был в лесу, деревья были вокруг следа.

***

Перед взрывом Идёт битва. Учиха Саске против Дейдары. - я взорву себя, это будет истинное искусство! Мой взрыв оставит огромный след, который никогда не исчезнет, м! - прокричал Дейдара, преподнеся кусок глины ко рту, который был у него на груди. - ты сумасшедший... - прости меня, Киёко. Тебе будет так лучше, мы враги, и врядли кто-то признает нас друзьями, я рад что познакомился с тобой.. жаль, что все так быстро кончилось. Вот бы увидеть твою улыбку еще раз, перед смертью.. я так и не сказать тебе кое-что важное.. думаю, ты найдёшь кого-то лучше меня, м. Прощай. - Дейдара взорвал себя, тем самым сделав гигантский взрыв.

***

Я присела, проводя пальцами по прохладной земле. - думаю, ты бы гордился этим человеком. Я признаю твоё искусство, оно прекрасно. - я встала, и отправилась в Деревню.

***

На нашу Деревню напал лидер Акацки, уничтожив её к чертям! Я уже думала что ну нахер подружиться с Акацки, но вспоминая Дейдару, я просто не могу бросить это. Я хочу защитить Деревню, но я не смогла, зато я знаю кто точно сможет! Наруто, я верю в тебя. Он остановил Пейна, тем самым став героем Деревни. Пока Наруто все поздравляют, я стояла в сторонке, улыбаясь и наблюдая. - ну вот Наруто, твоя мечта почти забылась, ты уже на пути к ней. А мне, еще ждать и ждать... - я подошла к Наруто, обняв его - я знала что ты справишься, я рада за тебя! Ты станешь лучшим Хокаге! - Киёко... спасибо!

***

Идёт совет 5и Каге. Пока Наруто идёт уговаривать Райкаге что бы тот не убивал Саске, я помогаю остальным обустроить Деревню. Отдыхая, я провожу время в лесу или же на том самом поле. Очередной раз я иду отдыхать на поле, но меня кто-то останавливает. - эй Киёко, ты снова куда-то идёшь? - я повернулась и увидела Сакуру - в смысле снова? - ну, я наблюдала за тобой, во время отдыха ты уходишь куда-то в лес, у тебя есть там какое-то место? - ну, типа того.. - ясно, я хотела предложить пойти с нами девичник, поесть и отдохнуть. - звучит заманчиво, я не против - я улыбнулась - вот и отлично, все девочки в сборе!

***

Мы мило разговаривали, заказывая постепенно следующую порцию мяса. - слушайте, в нашем возрасте девочки уже встречаются, вас кто-нибудь нравится? - вдруг начала новую тему Ино - мне вот например Сай нравится, он такой красавчик~ - ой, ну я даже не знаю, я еще не думала об этом - заявила Тен Тен - ну а ты, Сакура? Тебе все еще нравится Саске? - Сакура кивнула, у неё резко поменялось настроение, лучше не упоминать Саске при её присутствие. - эй, ну не расстраивайся, ты так - Ино повернулась в сторону Хинаты - Хината? - тебе ведь нравится Наруто? - спросила Сакура, хотя, ответ был очевиден. Хината покраснела, закрывая лицо руками, девочки мило посмеялись. - а тебе, Киёко? - все хором посмотрели на меня, я засмущалась. - ну.. мне нравится один парень.. - правда? И кто же это? - он не из нашей деревни, и намного красивее Саске - девочки удивились, думая кого же я увидела не из нашей Деревни ла и еще красивее Саске. - он отличается характером и внешне, мне это в нём нравится, но что более важно, это его сердце~ - ооо, подружка, ты походу серьезно втюрилась - Ино посмеялась - кто же этот принц? - он из деревни Камня - я не могла рассказать о том что он член Акацки - Деревня Камня? - девочки переглянулись - да, я еще не уверенна что люблю его.. Тут к нам зашла пьяная госпожа Цунаде, с ней Шизуне, держа а руках Тон Тона, и присоединились к нашему девичнику. Мы просидели до вечера, позже разошлись по домам. С этого дня, я решила проводить больше времени с друзьями, это куда лучше чем сидеть одной.

***

Я слышала что на совете Каге появился человек в маске, известный как Мадара, и обьявил 4 Мировую Войну Шиноби. - ты слышал, мы будем сражаться против Акацки. - Акацки? - я подумала что раз мы сражаемся против них, может я смогу увидеть Дейдару? - эй Киёко! - ко мне подбежала моя сестра Айко - думаешь о войне? - угу, а ты что, тоже сражаться будешь? - ну да - а не рано ли? - моя сила не в возрасте, я хочу опробовать свои способности которыми обучил меня сенсей Джирайя, и я не собираюсь оставаться в стороне когда нашей Деревне грозит опасность, мы должны сражаться в полную силу! И не нужно прятать сильных шиноби! - гордо заявила Айко - сенсей Джирайя погиб сражаясь против Пейна, Наруто удивительный шиноби, который смог одолеть Пейна и изучить режим отшельника. Я горжусь своим кланом! - вот это слова, в тебе точно есть воля Огня. Я горжусь тобой, твои тренировки прошли не зря, мы хорошо обучили тебя, уверенна, ты станешь замечательным шиноби!

***

Началась война. Все 5 Деревень объединились создав союз шиноби. Люди распределились на отдельные команды, ну а я, пыталась найти Дейдару, збивая по пути белых Зецу. День, два, три... я искала Дейдару где только можно. Я бежала по тёмному лесу, было уже темно, он был долгим. Наконец я вышла с этого глухого леса на некие горы. (Это происходит под конец Эдо Тенсея) Было уже темно, единственное что ярко светило, это луна, она освещала путь. Я заметила кого-то недалеко от себя, возможно это был враг, поэтому я медленно стала походить ближе. Подойдя достаточно близко, я узнала знакомые волосы, по которым так сильно скучала. - Дейдара? - я чуть не начала плакать от счастья - Дейдара, это ты? Я так долго искала тебя.. - Дейдара повернулся, но я увидела не того Дейдару, которого знала - Дей..? - Киёко? - я была настолько удивленна, нет, я была в шоке. Мы смотрели друг на друга , Дейдара не понимал, чему я была так удивлена. Я была в таком шоке, что могла прямо сейчас разреветься, но я сдерживалась. - Дейдара ты... мёртв?! Тебе воскресили с помощью Эдо Тенсея?! - ах да, ты де не знаешь.. - что не знаю?! Что не знаю чёрт возьми?! Как ты умер? Почему я об этом не знала?! - я упала на колени опустив голову, и начала громко плакать. - ну ну, не нужно плакать, м. - Дейдара подошёл ко мне, положив руку на плечо - я умер показав истинное искусство! - какое к чёрту искусство?! - я подняла голову, и вся в слезах смотрела на Дайдару - а как же я? Ты не подумал обо мне? Мы же только стали друзьями, а тут это... - Киёко... - я начала еще больше плакать - ну не нужно плакать, все уже в прошлом, нужно жить будущим, м. - к чёрту будущее! Я не хочу признавать этот мир после этого! - я ударила кулаком по земле. Дейдара поглаживал меня по голове, пытаясь успокоить. - перед смертью я хотел сказать тебе кое-что, но было уже поздно, пока есть такая возможность, я могу сказать это прямо сейчас. - он встал смотря на меня с высока - впервые я полюбил кого-то так, как и моё искусство, м. - я подняла голову смотря на Дея - кого? - повисла недолгая тишина - тебя, глупышка. - эти слова, тронули моё сердце, заставив снова заплакать. Я встала, вытерла слёзы и посмотрела на Дейдару. - я чувствовала, что привязана к тебе.. но.. когда война закончится, с кем я буду? Я.. не хочу остаться одной! - походу кто-то остановил Эдо Тенсей, от чего Дейдара стал медленно исчезать. - Эдо Тенсей остановили, м? - он оглянулся - что ж, у меня мало времени, я хочу сказать тебе кое-что на последок, м. Не спеши ко мне, я умер слишком молодым, ты такого не заслуживаешь, у тебя еще целое будущее впереди. Надеюсь, ты тоже сможешь показать своё искусство целому миру, и стать замечательным шиноби. - по моим щекам шли слёзы - и не расстраивайся из-за меня, я уверен, ты найдёшь кого-то лучше меня.. не умею желать пожелания, но удачи тебе. Надуюсь ты сможешь превзойти мой гигантский взрыв в радиусе 10км. любым способом, м. - так это был твой взрыв?! - ты его видела, м? Ну и как тебе моё искусство? - Дей, я признаю твоё искусство, оно великолепно, и никто не сможет превзойти его! - Дейдара улыбнулся - я рад что познакомился с тобой, - Дейдара медленно подошёл ко мне, приблизился к лицу, и поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Он вот вот уже испарился, как бы сильно я не хотела его оставить, это невозможно. Впервые я чувствую такую адскую грусть, которая режет мне сердце. Его душа вышла из его тела, поднимаясь медленно вверх. - улыбнись мне, в последний раз, м - я не собиралась задерживать его, время было почти на исходе. Через силу, я смогла выдавить из себя улыбку, обрадовав Дейдару, что бы ему запомнилась она навсегда. - спасибо за все, я люблю тебя, м. - последние слова которые сказал он мне, перед там, как исчезнуть. Я разревелась, понимая что больше никогда не увижу его. - я тоже люблю тебя, Дейдара, всем сердцем. - Киёко-чан? - позади послышался чей-то голос, я вытерла слёзы, и повернулась, увидев Рок Ли - ты не видела здесь парня со светлыми волосами, Канкуро сказал что... - я молча смотрела на Ли, холодным взглядом - Киёко? Что-то случилось? Ты вся красная, ты плакала? - Ли, я собираюсь кое-что сделать, ты сможешь передать мои слова друзьям? - д-да, конечно! - передай им, что я очень их люблю, и надеюсь что с ними все будет хорошо! Обязательно выиграйте эту войну, и станьте превосходными шиноби, не смейте умирать. Я очень вами дорожу, и никогда не забуду. Особенно передай Наруто, что я считала его как за брата, он часто выручал меня и подбадривал, так же, как и я. Пусть он не грустит, м станет отличным Хокаге! Ну и конечно же моей сестре, я очень люблю её, и что ей к лицу Анбу. Я верю в вас. - Киёко, что ты собралась делать? Тебе лучше надо было обратиться к Иноичи-саме - я могу положиться на тебя, Рок Ли! - я побежала в сторону леса. - стой, Киёко! - друзья, я не хочу объявлять вам это сейчас, вы наверняка сражаетесь, поэтому Рок Ли передаст все за меня, когда вы будете свободны. Я люблю вас. Наруто, удачи тебе. Дейдара, ты говорил что я найду кого-то лучше тебя, но ты ошибаешься, ты особенный человек, который останется в моём сердце навсегда. Ты видишь, Дейдара? Я собираюсь показать своё искусство. - я очень быстро перепрыгивала с ветки на ветку, стараясь как можно скорее добраться до места взрыва.

***

Я стояла перед тем самым огромным следом - ты наблюдаешь за мной? Тогда смотри. - я подняла правую руку вверх, скапливая там чакру, тем самым создавая Рассенган, но уже не тех самых обычных размеров. Я добавляла все больше и больше своей чакры, что бы он стал максимально огромным - больше... больше... больше... больше! Больше! Больше! БОЛЬШЕ! - с каждым словом я добавляла все больше и больше чакры. Я была уже на пределе, удивительно что все еще могла стоять на ногах, но я смогла сделать Рассенган просто нереальных размеров. Все на то что мне хватило силы, это добежать до середины, откуда произошёл тот взрыв. - смотри, Дейдара - я потихоньку начала разгоняться. Добежав почти до середины, я очень громко прокричала - РАССЕНГАН! - ударив ему по земле, от чего послышался взрыв, и появилась большая впадина, в которой лежала я, на грани смерти. На прощение, решила сказать свои последние слова. - Дей... я хотела умереть такой же смертью как и ты.. мгновенной смертью... но.. видимо я смогу сказать прощальные слова.. это все, на что я была способна, и в отличие от моего взрыва, твой куда больше и мощнее.. все таки.. мне с тобой не сравниться... я была рада прожить в этом мире, встретив таких замечательных друзей, и тебя, Дей..я не забуду моменты, проведённые с друзьями, и моменты, проведённые с тобой.. и то самое поле.. и тот лес, где мы впервые встретились... ты заставил почувствовать меня тепло и уют рядом с тобой.. ты сказал мне.. не умирать так рано.. но я не послушала тебя, все потому что, я хочу быть рядом с тобой... возможно ты разозлишься на меня, но я буду не против увидеть тебя таким... это был, мой первый, и последный поцелуй.. я рада, что получила его от тебя~ я люблю тебя.. очень люблю! Наруто, надеюсь ты быстро забудешь о моей смерти, и будешь настроен сражаться в полную силу! Айко, надеюсь ты найдёшь себе хорошего парня, что бы он помогал тебе и любил. Ч очень люблю тебя, сестра. Друзья, всем сердцем желаю вам обрести хорошую семью! - я начала кашлять, во рту почувствовался привкус крови - моё время пришло.. Дей, я иду к тебе.. надеюсь.. в этот раз я хорошо высплюсь... ты показал мне.. истинное искусство... которое.. признали все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.