ID работы: 10033842

Семья Фуо

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В семье Фуо, вживых лишь 4 человека. Сын и две дочери, а также их отец. Все они живут в Японии, у подножия Фудзиямы в шикарном, классическом, 3-х этажном особняке. Лэй Фуо - Старшая дочь, с бирюзовым хвостиком, вечно ходящей в голубой жилетке, белой рубашке, черных джинсах и голубым рюкзаком. Она достаточно спокойная, скромная и тихая. Но увы.. •Спойлера не будет• Джин Фуо - Единственный сын и старший ребенок семьи. Парень высокого роста, с зелеными короткими волосами. У него БЫЛ собственный бизнес, пока соперники все не испортили. Они подожгли его кабинет, где были важные документы и все другое... В итоге от пожара погибла половина сотрудников, включая девушку Джина. Он ходит в салатовом пиджаке с черной рубахой. Также с черными штанами. Из за того, что каждый день он придумывает план мести, у него накопились большие мешки под глазами. Шоганэ Фуо - Младший ребенок семьи. Она самая настоящая расхитительница гробниц и каждые будни летает в различные джунгли, пустыни и горы. Самый большой ее риск, похватить неизвестную миру болезнь. У нее короткие, светлы волосы с длинной челкой. Она ходит в коричневом пальто с зеленой футболкой. Также она носит на шее зуб мифического существа, который нашла на экспедиции год назад. Отец Фуо - Отец всего семейства. Увы, его жену убили при перевозке его товара. Кстати, он торгует очень дорогим, позолоченым оружием. О нем мало чего известно, даже родные дети его видят раз в неделю. Но увы, своих детей он не очень любит, и это они знают. В детстве он часто бил их, и даже сейчас не упускает такой возможности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.