ID работы: 10033842

Семья Фуо

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ужасный отец.

Настройки текста
День. 15:42. Столовая. Лэй, Джин и Шоганэ вместе обедают итальянской пастой, с натуральным томатным соусом и фрикадельками из говядины. Джин - Лэй... твоя паста как всегда наивкуснейшая! Лэй - Д-да.. вы мне говорите это каждый раз когда я ее готовлю •Потерлась ногами• Шоганэ - Ну а зачем скрывать правду? •Чавк• Лэй - Яяя... э-эту правду слышала миллион раз, с меня хватит... Джин - Да ладно тебе!.. •Ням. Ням• Я думал людям нравится, когда их засыпают комплиментами! •Чавк чавк• Лэй - Я не все люди. Я это я •Надутое личико• Джин - Да ладно тебе •Чавк, ням• Лучше садись и сама ешь уже! Лэй молча села за стол и стала накручивать лапшу на вилку. Все спокойно, тихо ели, ожидая очередного приезда отца. Вечер. 19:48. Прихожая. Раздался звонок в дверь. Звонок звучао, будто колокол на башне церкви. Это был он. Отец семейства. С очередным чемоданом, набитым либо деньгами, либо оружием, которое он не смог продать. Хотя это редко происходит. Его оружие очень ценится и любой человек мечтает о таком.. к примеру дигле, с выцарапанным золотым орлом. Он зашел в дом, и сняв обувь, ни с кем не здороваясь, пошел в свой кабинет на третьем этаже. То же время. Гостиная. Лэй - Р-раздражает... Шоганэ - М? Что раздражает? Лэй - Отец... он нас не любит! Даже не здоровается с нами! Весь в своем бизнесе! Шоганэ - Но ты ведь пойми его.. он нам деньги зарабатывает.. еда, дом, одежда... это его заслуги! Лэй - Джин тоже работал и помогал нам! Шоганэ - Эта помощь длилась полгода, пока его бизнес не рухнул. Джин сидел в той же комнате, но он их не слушал. Он как всегда писал какие то записи у себя в блокноте. Либо это личный дневник, либо тот самый план мести. Также в его блокноте было куча странных рисуноков. На каждом из них был либо огонь, либо какая то девушка. Скорее всего из его головы не вылетала смерть его девушки... Ведь как раз она в тот день и погибла. Поднимаясь на лифте, из за пожара, произошло что-то не очень хорошее, и тросы оборвались. Лифт упал вместе с ней и еще тремя сотрудниками. Джин вдруг встал и пошел навверх. Скорее всего в свою комнату. Его комната была в зеленых оттенках как и он сам. Одна стена была увешена всякими фотографиями, листками и тому подобное... Никто не понимал, да и не очень хотел понимать, для чего ему это все. Шоганэ - Он с каждым днем все страннее и страннее... тебе такне кажется?... Лэй - Мне кажется, что он всегда был такой мрачной занудой... Послышались шаги. Кто-то спускался с лестницы. Лэй - Х-хей, Джи- Это был не Джин... это был отец. Вы спросите, почему все его не очень любили, а Лэй даже боялась... все очень просто. Их отец жесткий тиран, который любит насиловать своих родных дочерей... Его никто никогда не мог остановить. Все просто плакали и бессмысленно молили его о "пощаде". Отец - Доооченька) Лэюшка...) Ты знаешь, у папы был сегодня плохой денек... Покупатель начал много возвражать и... пришлось прикончить его! Так я остался сегодня без денег. Так что Лэй. Немедленно со мной в кабинет. Лэй с очень испуганным лицом начала ворочится. Лэй - Н-нет.. я.. Я НЕ ХОЧУ!!! НЕ СНОВА!!! Шоганэ - Отец.. прошу.. Лэй такогг не заслужила... может ты, меня сегодня возьмешь?... Отец - Ни за что! •Ненормальный, хриплый смех• Поняв что Лэй вновь сопротивляется он подошел и грубо, жестко схватил ее за волосы. Отец - В КАБИНЕТ ЗНАЧИТ В КАБИНЕТ. СЛУШАЙСЯ СВОЕГО ПАПОЧКУ ТУПАЯ СУКА! Лэй - АЙ!... Н-НЕТ... ОТВАЛИ.. ААААААА Силой он повел ее навверх, в свой кабинет. Отец - Будешь знать как сопротивляться... Я тебя таак накажу... Лэй - П-прошу! Отец, не надо! Отец - ЗАТКНИ ПАСТЬ СУКА. БУДЕШЬ НАВВЕРХУ РОТ ОТКРЫВАТЬ! Заведя Лэй в свой кабинет, отец начал расстегивать ширинку. Поставив Лэй на колени, он достал свой старый половой орган и уже вот хотел заставить ее делать минет, но. Лэй - ... Нет ... Отец - ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛА!? Лэй - ... Я ... Сказала ... Нет ... Отец - Я ТЕБЕ ПОГОВОРЮ ЩАС! Отец очень сильно ударил Лэй по ее щеке. Сначала она упала на бок, вырубившись. Отец - Наконец то нормально смогу ее- Его слова прервал смешок Лэй - Х.. хи.. хаха.. уихи... Отец - Че... Тебе... ТЕБЕ СМЕШНО ССУКА!? СМЕШНО БЛЯТЬ!? ТЕБЕ- Лэй - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ ГРЯЗНЫЙ СТАРЫЙ ПОШЛЫЙ УБЛЮДОК, ГАВНЮК, ПИДОРАС! Отец - а?.......... .......... .......... Лэй - УИХАХАХАХАХА, ЧО, ЯЗЫК ПРОГЛАТИЛ ПАПОЧКА!? ДАВАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ ЕГО ДОСТАТЬ!!! Лэй подбежала к шокированному отцу, сунула ему в рот язык... и вырвала его ему.. кровь потекла из его рта... он мог лишь... Отец - ААААААААААААААААААААААА То же время. За дверью кабинета. Шоганэ - К-какого хрена там творится!? ЛЭЙ!!! ЛЭЭЭЙ!!! ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Снова кабинет. Лэй - УИХАХАХАХ КАКОЙ КОРОТКИЙ ЯЗЫЧОК!!! МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ И Х#Й ОТОРВАТЬ!? РАМЕРЧИК В ПРИНЦИПЕ ТОТ ЖЕ, УИХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!! Отец лежал на полу, и изнывая от боли пытался уползти из кабинета... Лэй - КУДА СОБРАЛСЯ СТАРИЧОК!? Я ЕЩЕ С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛА!! Из своего рюкзака Лэй достала кухонный тесак. Она подсела к лежащему отцу. Лэй - ЭТО ЗА ТО ЧТО НАСИЛУЕШЬ МЕНЯ! •ХРЯСЬ• ЭТО ЗА ТО ЧТО ИГНОРИШЬ НАС! •ХРЯСЬ• ЭТО ЗА ТО ЧТО ТАК ЧАСТО ПРОПАДАЕШЬ! •ХРЯСЬ• А ЭТО ЗА МАМУ •ХРЯСЬ• •ХРЯСЬ• •ХРЯСЬ• ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... Шоганэ наконец пробралась в кабинет.. Картина, которую она там увидела, ее напугала так сильно, что она упала на зад... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Шоганэ - О.. о-отец?....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.