ID работы: 10033910

Невеста Северного короля

Гет
R
Завершён
133
автор
Tarapyn_ka бета
AmaraTenoh бета
Размер:
213 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 402 Отзывы 49 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Миналин.

— Купель готова! — Голос служанки отвлек меня от созерцания сверкающего в свете луны снега, я кивнула ей и, оглядев бескрайние заснеженные равнины в последний раз, все же отправилась в ванную комнату. Служанка помогла мне снять платье, распустила мои волосы, и я погрузилась в горячую воду, которая пахла сладкими цветами. Я прислонилась спиной к теплому бортику купели, служанка подложила мне под голову свернутое в несколько раз полотенце, и я откинула голову и прикрыла глаза. После этого вечера тайн и недосказанности мне нужно было расслабиться и перезагрузить мысли, потому что в голове был беспорядок. Я хотела узнать эти тайны Кунцита, но видела, как ревностно он их охраняет- или там таится сильная боль, или большой грех. А еще мне было страшно задавать эти вопросы мужу, ведь, его реакция хоть и сдержанная, дала мне понять, что больше не стоит совать свой нос туда куда не просят. Но что делать, когда так интересно? И сам он вряд ли когда-нибудь бы мне рассказал. Я пролежала в купели около минут пятнадцати и услышала, как кто-то вошел в ванную комнату, и хоть вода была все еще горячей, но нужно было освобождать купель для Кунцита, в конце концов, он вернулся из похода, и горячая ванну ему была нужна. Я уже представила себе, как служанка помассирует мне голову и плечи перед выходом. — Сделай мне массаж плеч.- Попросила я и чуть приподнялась над водой, чтобы служанка могла дотянуться до меня. Она ничего не ответила и не сразу приступила к массажу. Но она сжала мои плечи с такой силой, что я почувствовала сильную боль. — Ты с ума со…- Я открыла глаза- надо мной навис Кунцит, который был раздет, а на бедрах его было повязано пушистое белоснежное полотенце.- Шёл…- Закончила я фразу и, скинув его руки с себя, нырнула под воду. Что он вообще творит? Как посмел войти в ванную комнату, когда я тут купаюсь? Но я не успела даже довозмущаться до конца, как он схватил меня за волосы и вытащил из воды. — Ты утопиться решила? — Спросил он, отцепив свою руку от моих волос. Я перевернулась на живот и уцепилась за бортик купели, глядя на Кунцита, который почему-то был напуган.- В свете последних событий твой труп будет жирной точкой в моей военной карьере.- На выдохе произнес Кунцит. — Вы зачем зашли сюда? — Дрожащим голосом спросила я, сделав вид, что вообще не слушала, что он мне говорил, а в моей голове была лишь одна мысль «Что ему тут нужно?» — Затем же, зачем и ты тут.- Он обошел купель, а я пристально следила за ним. А потом он залез в купель в полотенце, снял его под водой и выкинул мокрое на пол. Я следила за его движениями, понимая, что в купели я голая с голым мужчиной. И главное, что мне теперь не выйти. Я опустилась под воду по самый подбородок, пристально следя глазами за Кунцитом. На его лице появилась легкая ухмылка и потом я почувствовала, как моих бедер коснулись его ступни. Я уже почти выпрыгнула из воды, но вспомнила, что в таком случае я окажусь перед ним без одежды. — Уберите ноги! — Возмутилась я, снова опускаясь под воду по самый подбородок. — Куда? — Я ухватилась за его большой палец на ступне и отодвинула ее в сторону.- Я ж не виноват, что высоким родился! — Вы же знали, чем грозит совместное купание, зачем вообще полезли? — Грозно прорычала я. — Ох, простите меня, ваша светлость, за то, что я вообще вас в свою ванную пустил и покои свои предоставил вам для ночевки! — Я осеклась. Да и правда, чего я возмущаюсь? Он слишком добр ко мне, а я опять чего-то возмущаюсь. Но потом я вдруг поняла, что я ведь его жена и он не может бросить меня на произвол судьбы, когда мои покои заняла какая-то странная женщина, которую он привел в мой дом. — Я ваша жена! Вы что же могли и не предоставить мне покои в вашем замке? — Возмутилась я. — Вот ты сама и ответила! — Он протянул мне руку и, обхватив ею мою шею, притянул к себе ближе.- Ты- моя жена! — Я уставилась на его лицо, замерев от ожидания его дальнейших действий. Что он задумал? Мои глаза жадно разглядывали его лицо. Я впервые видела его так близко, даже чувствовала, как его горячее дыхание щекочет кожу над моими ключицами, а может быть это была вода. Сейчас я могла рассмотреть его — ослепительно белые ровные зубы, красивые губы, которые растянулись в легкой улыбке, идеальная гладкая кожа, нос с горбинкой, светлые брови, густые, но в тоже время аккуратные, сеточка морщинок в уголках глаз и прозрачные серо-голубые глаза. Как лед. Такой редкий оттенок и такое необычайное сочетание со смуглой кожей. Когда я сравнивала Кунцита и Нефрита, сделав вывод, что Нефрит красивее, я, кажется, ошиблась. Кунцит был красив, по- своему. Такая экзотическая внешность и такой суровый характер.- И между прочим, Берилл все еще в замке! — Я следила за движениями его губ и, кажется, он это понял потому что его губы растянулись в улыбке чуть шире.- А ты помнишь, что она ждет? — Да…- Он отпустил меня и снова откинулся на бортик купели. Кунцит широко раскинул руки и я увидела его мощную грудь, всю в шрамах- следы битв.- А что же делать? — Если бы я знал, уже сделал…- На выдохе произнес Кунцит. Я не знала, что ему мешало выполнить приказ Эндимиона, но это было что-то внутреннее, что останавливало его, даже когда он просто думал об этом. — Просто ответьте, чем это вам грозит? — Мне очень хотелось ему помочь, я видела, что что-то терзает его изнутри и мне было жаль моего мужа. — Миналин, это тебя не касается. Я все равно не собираюсь исполнять приказ Эндимиона. Приказ был просто жениться на тебе, о консумации и слова не было.- Эта фраза вселила в меня надежду, что пока он меня не тронет. Но опять же, пока! Пока не наступит момент, когда приказ станет для него важнее внутренних переживаний. А с таким давлением на Кунцита, это могло случиться в ближайшее время. Я повернула голову в сторону и увидела колокольчик- решение позвать служанку, чтобы она помогла мне выйти из купели, пришло в голову моментально. Так я быстрее приготовлюсь ко сну, и он не увидит меня без одежды, а я засну до того, как он в полотенце выйдет из ванной. Мысль не показаться ему голышом на глаза терзала меня, я была словно одержимая. — Это хорошо.- Кунцит усмехнулся. Я дотянулась до колокольчика и через пару минут служанка вошла в ванную комнату. — Помоги княжне! — Приказным тоном скомандовал Кунцит. Служанка подозвала еще одну, и они вместе растянули над купелью простыню, отделяя меня от мужа. Я изумленно уставилась на преграду. Неужели он обо мне подумал заранее? Я вылезла из воды и взяла полотенце, заранее приготовленное мне. Быстро завернувшись в него, я вылезла из купели и пошла в покои.

***

      Среди ночи я проснулась от того, что сильно замерзла. Меня даже трясло от холода. Я испугалась, что опять простыла, ведь когда я вошла в покои, я мгновенно замерзла- окна были раскрыты настежь. Я огляделась вокруг, пытаясь отыскать еще одно одеяло, но, кроме как одеяло Кунцита, других не нашлось. Я слезла с кровати и босыми ногами прошлась к шкурам, где спал мой муж. Хорошо, что Берилл не могла зайти в его покои и опять начать обвинять в том, что он не исполняет приказов Эндимиона. Я слегка коснулась плеча Кунцита- его кожа была очень горячей, хотя он был раскрыт по пояс. Видимо, от прикосновения моей холодной ладони, он проснулся. — Ты чего бродишь, Миналин? — Сонным голосом спросил он, привставая на руках со своего ложа. — Я очень замерзла и не могу согреться.- Он протянул руку к моему лбу. — Жара нет. Как и еще одного одеяла. — Кунцит принял сидячее положение, потирая ладонями лицо, чтоб окончательно прогнать сон.- Бери мое.- Он стянул его с себя и протянул мне. Я отвернулась и зажмурилась.- Миналин, бери уже быстрее и иди, я хочу спать.- С легким раздражением произнес Кунцит. — А как вы будете спать? — Я взяла одеяло в руки, стараясь не смотреть на него, но боковым зрением увидела, что Кунцит тут же улегся на подушки, подложив под голову обе руки, демонстрируя мне свой рельефный торс. Я не смогла сдержать свои бесстыжие глаза, которые с жадностью разглядывали его грудь и живот. Увидев, как на моих щеках появился румянец, Кунцит хмыкнул и прикрыл глаза, а я быстро отвела взгляд в сторону, ругая себя на чем свет стоит. — Иди спи уже.- Пробурчал он и повернулся на бок. Не знаю почему, но мне стало не по себе, я накрыла его одеялом и вернулась в свою постель.       Пролежав минут двадцать, пока я окончательно не замерзла, в мою голову пришла единственная мысль- перебраться к нему на шкуры- раз там так тепло, что он спит по пояс раскрытый. Я подлезла под его одеяло и накрылась сверху еще и своим. Лежа на расстоянии вытянутой руки, я напряженно смотрел на лицо мужа- мне казалось, что он не спит и стоит мне чуть расслабиться, он что-нибудь сделает. После его поступка в ванной комнате мне казалось, что он способен на все. Постепенно я начала отогреваться- на шкурах и правда было очень тепло. Отогреваясь, я начинала чувствовать приятную негу, как во время засыпания, и, чем глубже я погружалась в сон, тем теплее мне становилось. Я перевернулась на другой бок, потому что этот уже начал затекать, да и забыла я о том, что старалась держаться на расстоянии от мужа и умостилась поудобнее, пока не почувствовала, как он обнял меня одной рукой и притянул к себе. — Так будет теплее.- Прошептал он мне в затылок. А я в тот миг превратилась в каменное изваяние в горизонтальном положении. Я лежала и, кажется, забывала дышать, не то, чтоб пошевелиться. С одной стороны ощущать тепло его тела было приятно, слушать его размеренное дыхание, но с другой стороны я боялась этой близости. Кунцит пытался сблизиться со мной, и я понимала, что это нужно, но что-то внутри срабатывало и я начинала отвергать его. Даже когда мы просто общались. И как преодолеть этот барьер я не знала. Я отвлеклась от своих размышлений и прислушалась- он спал, потому что чем дольше мы лежали, тем его рука становилась тяжелее, мои веки, было все труднее удержать открытыми, пока в один прекрасный момент я не заснула.

***

      Открыв глаза, первой кого я увидела была служанка. Она стояла и рассматривала меня с невероятный интересом, словно видела впервые. Мы с ней недолго переглядывались, пока мне все это не надоело, и я перевернулась на другой бок. А потом произошло невообразимое- она завопила что-то про свершённый брак и будущего наследника. Я уселась поудобнее, рассматривая девушек, а на ее вопли пришли еще четыре девушки, которые тоже радостно вопили имя Кунцита. Я не могла понять ничего, пока не отодвинула одеяло и не увидела на кровати кровавое пятно. Меня охватил ужас- это не могли быть «эти» дни, а значит…       Я мгновенно скинула одеяло с себя и, вскочив с кровати, помчалась в кабинет Кунцита- в ночной рубашке, которая больше походила на платье и босиком. Я была уверена, что он там. Но в кабинете его не оказалось, время было уже близко к полудню, а значит он мог быть в обеденном зале, но и там его не было. Не найдя его нигде, я медленно пошла обратно, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь отдалено напоминающее близость с мужем, но моим последним воспоминанием были объятия Кунцита. Если бы он сделал со мной что-то подобное, я бы точно почувствовала. Хотя, он же маг, мог заставить меня думать, что все нормально. Я ступила на первую ступеньку и подняла голову вверх- там стояла Берилл. Она держала в руках ту самую простыню и победно улыбалась. От ее вида у меня задрожали коленки и моментально взмокли ладони. Почему я ее так боялась, я не знаю, но еще больше я боялась позора, которым она могла меня покрыть, демонстрируя всему замку ту странную простынь- в нашем княжестве такое было принято скрывать. Она шагнула вниз, и я тоже спустилась вниз и почувствовала спиной, что уперлась в кого-то. Медленно подняв голову, я встретилась взглядами с мужем. — Говорят ты меня искала? — Спросил он и наклонившись поцеловал меня в нос. Я вздрогнула. — Ну вот, а то про возраст мне что-то говорил…- Пропела Берилл, оказавшись возле нас. Я сильнее прижалась спиной к животу Кунцита- так я ощущала себя в безопасности. Эта женщина странно разглядывала меня, словно сомневалась в том, что это все правда.- Дай-ка мне руку.- Кунцит вложил мою руку в ее большую теплую ладонь. — Берилл, ты не веришь фактам? — Усмехнувшись спросил Кунцит. Она с недоверием взглянула на него и, прикрыв глаза стала водить передо мной рукой, крепко удерживая мою руку в своей. Видя все это, я сразу же забыла обо всем и перехотела выяснять что-либо у Кунцита, сильнее ухватившись за его руку своей другой рукой. И вот так держа его руку, я ощущала поддержку и защиту. — Ладно, чувствую твою энергию на ней…- Нехотя проговорила она и всучив мне в руки простыню, пошла в сторону обеденного зала. — Иди переодевайся и тоже приходи обедать.- Прошептал мне Кунцит и слегла подтолкнув меня вперед, последовал за Берилл. Что ж у меня будет время все у него узнать, а сейчас я подыграю ему и сыграю перед Берилл роль заботливой и любящей жены. Так я отблагодарю его за поддержку.

***

      Серенити вжалась в подушки, услышав, как открылась дверь в ее покои- сегодня Эндимион не должен был приходить и его визит напугал девушку. Она прислушивалась к его шагам и чем яснее она их слышала, тем сильнее ее окутывал липкий ужас. Серенити ощутила гостеприимство Эндимиона с первых минут пребывания в Иллюзионе- несмотря на то, что он вел собрание совета Иллюзиона, Эндимион прервал его и увел девушку в свои покои, где насильно принудил ее к близости. Серенити помнила тот вечер во всех подробностях и вряд ли когда-нибудь смогла бы забыть. Она знала, что ее ждет дальше- замужество, вечные унижения, измены со стороны мужа, ведь получив от нее желаемое, Эндимион просто перестал на нее обращать внимание, частенько заглядывая в гарем дворца. Ее радовало, что она не попала в тот самый гарем, которого все девушки боялись, как огня. — Спишь? — Прошептал он на ухо, обжигая ее горячим дыханием. Прикидываться спящей нет смысла- он разозлиться, еще и изобьет. Серенити села на кровати, пристально глядя на Эндимиона. — Нет, ваше величество.- Покорно ответила девушка. Эндимион умостился на постель рядом с испуганной блондинкой и обнял ее, сделав глубокий вдох.- Что Вас беспокоит? — Дрожащим голосом спросила она. — Меня раздражает твой страх.- На выдохе ответил мужчина и перекатился на другую половину постели. Он улегся на спину, подложив руки под голову и глядя куда-то вверх. Серенити мельком взглянула на него, она прекрасно знала, чем закончится этот вечер, а потому тянуть ей не хотелось. Стянув с себя под одеялом сорочку, она развернулась к Эндимиону и улеглась к нему на грудь.- Ну, и зачем ты разделась? — Для вашего желания…- Растерянно глядя в глаза ему, ответила она. — Боже, Серенити, ты такая безвольная? — Девушка не нашлась что ответить, продолжая смотреть на императора и удивленно хлопать глазами.- Твоя младшая сестра оказалась гораздо сильнее тебе. — О чем вы? — Ну, Кунцит пытается выдать желаемое за действительное, забывая, что у нас с ним особая связь, так вот он не притронулся к твоей сестре до сих пор. А ведь скоро уже месяц, как они женаты.- Серенити переползла на свою половину кровати и накрывшись одеялом наконец смогла улыбнуться. Значит она не ошиблась, увидев его. Хотя бы ее сестра не узнает, что такое насилие и проживет жизнь не ощущая отвращения к своему телу.- Это все происходит пока я не выдвинул ультиматум Северному королю, но как только придет час, твоя сестра познает сладость взрослой жизни.- Эндимион коснулся плеча девушки, она вздрогнула, не ожидая этого.- Ты думала, что я пришёл сюда, чтобы поговорить с тобой? — Серенити покорно повернулась к нему и легла на спину, прикрывая глаза.- И что это значит? — Я готова, ваше величество. — Опять будешь лежать, как бревно и молчать? — Серенити открыла глаза и напряжённо взглянула на императора.- Может и правда отдать тебя солдатам? — Глаза девушки округлились. Она отрицательно помотала головой.- Тогда давай, пошевелись сегодня ради моего удовольствия.- Улыбаясь произнес император Эндимион и рухнул на другую половину кровати. Серенити переползла к нему, она снова улеглась ему на грудь, нежно целуя в губы.- Фу, черт, какая же ты тупая! — Эндимион грубо оттолкнул девушку, она упала на кровать, лицом вниз, он завел ее руки за спину, чтобы она не могла сопротивляться и грубо вошел в нее сзади, заставляя ее протяжно и гулко застонать от боли.       Пытка длилась вечно, как показалось Серенити, кожа в самом чувствительном месте буквально пылала от резких и грубых толчков императора, внутри нее было ощущение, что огромную рану, растирают грубой тканью, отчего мысли об удовольствии или хотя бы приятных ощущениях не могло даже возникнуть. Только боль и страдания сопровождали ее во время близости с Эндимионом. Он заставлял ее изображать удовольствие и на разрешал плакать, но сегодня Серенити не могла сдержать слез. Она все ждала момента, когда Эндимион закончит эту пытку, чтобы скорее принять ванную- ведь после каждого раза с ним она ощущала себя самой грязной женщиной в мире. Она надеялась, что вскоре забеременеет и Эндимион отстанет от нее хотя бы на этот период. Эндимион замер и застонал и Серенити прикрыв глаза благодарила свою судьбу, что на сегодня пытка закончилась. Император больно шлепнул ее по ягодице, отчего девушку вскрикнула. — Вот так ты должна кричать, а не рыдать в подушку.- Он быстро оделся и покинул ее покои. Серенити вызвала служанок, чтобы те подготовили купель для нее, как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.