ID работы: 10033910

Невеста Северного короля

Гет
R
Завершён
133
автор
Tarapyn_ka бета
AmaraTenoh бета
Размер:
213 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 402 Отзывы 49 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Серенити.

      Серенити закончив трёхчасовые мучения по изучению клятвы, наконец, вырвалась из библиотеки- она хотела наконец увидеть свою сестру и поговорить с ней. С самого утра Миналин не была похожа на себя и Серенити предполагала, что ее опять задели или слова Кунцита, или его поступки. Конечно, старшая сестра хотела просто утешить Миналин, но понимала, что важнее будет для младшей сестрёнки понять, что Кунцит занятой, научиться радоваться тем минутам внимания, которые он ей может уделить, а не обижаться, когда он что-то не может сделать или где- то пропадает. Оббежав все открытые зоны дворца, Серенити так и не нашла Миналин. Старшая сестра знала, что Эндимион не терпит, когда она появляется на его собраниях, но сейчас там был Кунцит и она надеялась больше на то, что тот будет заинтересован в поиске своей жены. Серенити тихо подошла к кабинету, за закрытыми дверями которого слышался смех- они явно что-то обсуждали веселое и Серенити надеялась, что ее муж не будет сильно гневаться на нее, за то, что она помешала ему. Девушка уже занесла руку, чтобы постучать в дверь. — Серенити! — встревоженный голос Миналин напугал девушку и та обернувшись на минуту замерла, вжимаясь спиной в дверь. Миналин подбежала к сестре и обняв ее разрыдалась. У Серенити сердце разрывалось, когда она видела, как рыдает ее младшая сестра. Она и так знала причину слез- Северный король. — Пойдем ко мне.- Тихо произнесла Серенити и, отцепив от себя руки младшей сестры, повела рыдающую девушку за собой. Миналин всю дорогу горько плакала и всхлипывала так обидно, что Серенити самой хотелось плакать. Как только Миналин и Серенити оказались в покоях императора и его супруги, Миналин снова кинулась на шею сестры, начиная еще громче плакать. Серенити не стала ничего говорить, позволяя сестре выплакать все, что ее так мучило. Королева переживала, что Эндимион может раньше вернуться, но они просидели молча больше часа, а ее муж так и не вернулся. — Миналин, теперь расскажи, что случилось…- Стирая слезы с лица сестры, произнесла Серенити. — Берилл мне рассказала правду о браке Кунцита и Амары…- Серенити нахмурилась, не понимая что имеет в виду младшая сестра. — Ты разве не знала, что Кунцит был женат? — Гладя по голове младшую сестру, задыхающуюся в слезах, Серенити было безумно больно видеть, как сильно она расстроена. И ей хотелось помочь Миналин, но она знала, что не может. Говорить строго с Миналин не было смысла, девочка не могла воспринимать информацию сейчас. И сестра решила попытаться подтолкнуть к верной мысли свою сестру, потому как ничего страшного в том, что Миналин стала второй женой Кунцита не видела. — Знала, но не знала, как именно он на ней женился.- С откровенным раздражением проговорила Миналин. Серенити улыбнулась- она так скучала по вредности Миналин. Жизнь в Иллюзионе показала Серенити все самое ужасное, заставляя ощутить на собственной шкуре все, чего она так сильно боялась- побои, насилие, издевательства и унижения. Прибыв во дворец Эндимиона и увидев своего жениха, Серенити погрузилась в мечты, но темный император показал ей жестокую реальность в первую же ночь. Серенити старалась не вспоминать, что тогда произошло, потому что обида до сих пор терзала ее душу, заставляя по ночам плакать в подушку. Поэтому, когда она узнала, как обходится с ее младшей сестрой муж была безумно рада, что хотя бы Миналин не узнала всех кошмаров жизни с жестоким мужчиной. — Знаешь, сестра, я не понимаю, о чем ты.- Серенити стерла слезы со щек девушки. Миналин подняла глаза на сестру. Серенити видела, что ее младшая сестра борется с собой, не решаясь что-то рассказать.- Ты можешь мне доверять, я на твоей стороне и помогу тебе в любом случае! — Миналин кивнула. — Амара была украдена из дворца, прямо накануне свадьбы, насильно, она не хотела замуж за Кунцита, потому что любила другого. И Кунцит его убил у нее на глазах! — Серенити ахнула и прикрыла рот ладоням, буквально холодея от ужаса. Ей было страшно от одной мысли, что Эндимиона однажды тоже может постигнуть такая участь. И хотя с тех пор, как появился хрустальный меч и он его коснулся, император больше не становился темным, но Серенити была уверена, что зло все еще владело разумом ее мужа. — Какая жестокость…- Прошептала Серенити, глядя в глаза Миналин.- Но почему ты поверила госпоже Берилл? — Серенити уже хорошо знала об это лживой женщине, которая спокойно распускала сплетни по двору Иллюзиона. — Потому что Кунцит сам ничего не рассказывает о браке с Амарой.- Серенити с укором взглянула на младшую сестру. — Боже, сестренка, какая же ты дурочка.- Серенити рассмеялась и покачала головой. Миналин удивленно уставилась на сестру в надежде, что та сейчас поведает ей о таких фактах, которые станут неопровержимым доказательством вранья госпожи Берилл. — Он не рассказывает об этом, чтобы тебе не сделать больно. Любой женщине не очень приятно слушать о бывших своего мужчины.- Мягко улыбаясь, говорила Серенити. — Особенно, когда он насиловал их.- Пробурчала Миналин. Серенити испуганно уставилась на Миналин, а потом зарыдала, закрыв лицо ладоням. Серенити рыдала, так же, как полчаса назад рыдала Миналин. Серенити прошла через подобное унижение и любое напоминание об этом заставляло ее рыдать, и теперь ей было страшно от того, что она не сможет уберечь свою младшую сестрёнку от такой участи. Серенити помнила каждую такую выходку мужа и не могла простить их ему. Но несмотря на это, она так сильно полюбила его, что готова была закрыть глаза на это. Но Серенити не хотела такой участи Миналин, и как помочь избежать этого младшей сестре не знала. Какое она имеет право лезть в семью Северного короля? Да и Эндимион не будет помогать ей и действовать не в интересах родного брата, скорее всего он даже не захочет ничего слушать об этом. Серенити была в ужасе от той мысли, что они вместе с сестрой попали в ад.- Ну не плачь, сестренка! — Миналин уже пожалела сотню раз, что сказала об этом сестре. Ее сестра впервые так рыдала и Миналин решила, что больше ничего не скажет. — Миналин… — Серенити тяжело вздохнула. — Я слышала разговор Эндимиона и Берилл… — Серенити, что с Эндимионом? — Старшая сестра уставилась на Миналин. Конечно она поняла, что имела виду младшая сестренка, но не хотела затрагивать эту тему от слова совсем. — Он то один, то другой, словно в нем две личности.- Растерянно произнесла Миналин, глядя в глаза старшей сестре. — Он так жестко обходился с тобой, словно ты преступница или предательница, а потом он уже заботливый и хороший муж. Что происходит? -Ответ был ей уже известен и без лишних слов- в глазах Серенити было столько боли и обиды. — Берилл пытается завладеть его разумом и перетащить его на сторону зла, чтобы он был подвластен ей и выполнял ее приказы.- Миналин напряженно смотрела на сестру, не понимая о чем речь.- Она хочет стать королевой целой планеты.- Младшая сестра Серенити молчала. Или потому что не знала, что сказать или потому что боялась комментировать это.- Когда ты видела его в неадекватном состоянии, он был под ее контролем. — Для чего? — Миналин вообще перестала понимать. — Если бы знала, я бы тебе ответила на вопрос.- Тяжело вздохнув, произнесла Серенити.- Это все я узнала из отрывков, когда Эндимион говорил в бреду во сне.- Младшая сестра Серенити сжала руку новоиспечённый императрицы. — Он тоже обращался с тобой жестоко? — Серенити кивнула и из ее глаз опять потекли слезы.- Я так хотела с тобой убежать, но теперь не могу это предложить и не знаю, как мне поступить… Кунцит стал мне дорог…- Миналин замолчала и посмотрела в глаза своей сестре. Серенити грустно улыбнулась.- И я очень хочу ему помочь избавиться от демонов прошлого…- Серенити обняла сестру. — Я тоже! — Девушки разрыдались.

***

      Девушки просидели на полу возле камина достаточно долго, постепенно переходя на другие темы, и не заметили, как быстро пролетело время и наступил вечер. Внезапно открылась дверь в покои и на пороге появился Эндимион- он улыбался и был в прекрасном расположении духа. Серенити, увидев мужа, тотчас же выпустила сестру из объятий и поднялась с пола, поднимая сестру за руку. — А мы думали, что вы, княжна Миналин, заблудились в саду.- Усмехнувшись произнес Эндимион. Он не сразу заметил, что девушки плакали.- Я кажется не вовремя…- Растерянно разглядывая Миналин и Серенити, произнёс Эндимион. — Ну, что вы, ваше императорское величество! — Стирая слезы с лица, Серенити пошла навстречу мужчине. — Вы всегда вовремя! — Серенити взяла руку мужа и склонившись поцеловала. — Ты что делаешь? — Эндимион смущенно вырвал свою руку. Он не помнил, чтобы когда- либо просил жену приветствовать себя так. — Простите! — Серенити замерла, разглядывая мужа. Но его глаза были синего цвета значит, можно было не бояться. Миналин, видя, что создает своим присутствием неловкую ситуацию, решила уйти- затягивать время начала серьезного разговора с Кунцитом не было смысла- легче от ожидания не станет, а чем быстрее закончатся мучения, тем быстрее она переживет это. — Я пойду, с вашего разрешения! — Миналин склонила голову перед императором. Княжна Северного королевства наверное никогда не забудет взгляд своей сестры, когда она поняла, что ее младшая сестренка прямо сейчас отправится в лапы чудовища. Серенити дернулась к своей сестре, но Эндимион, видя, что в покоях что- то произошло, о чем он не знает, схватив за руку свою жену, остановил ее. Серенити с ужасом уставилась на Миналин. — Да, княжна Миналин, конечно! Думаю, ваш супруг вас обыскался, наверняка Кунцит переживает, что не может вас найти.- Миналин натянула на губы улыбку и, гордо подняв голову, проследовала к двери. Прежде чем выйти из покоев императора, Миналин развернулась в дверях и поклонившись Эндимиону скрылась за дверью.       Княжна Миналин боялась до дрожи идти к мужу, но идти больше было некуда, сбежать от него она все равно не сможет, он найдет ее и будет еще хуже. Почему-то после всего, что она узнала о нем, он не стал ей казаться монстром или маньяком, но страх, что он не сможет обуздать свою похоть пугал девушку очень сильно. Она видела ужас в глазах старшей сестры и от этого становилось еще страшнее. Потому что помощи ждать было неоткуда. Внезапно в ее голове пронеслась фраза Берилл: «Не отступай!». Миналин не очень понимала, что тогда имела ввиду рыжая ведьма, но именно сейчас княжна решила не отступать в своем намерении поговорить с Кунцитом и уже растаивать все точки над i, тем более, что скрывать ему больше было нечего. А вопросов у Миналин было много, и ответы от мужа на эти вопрос девушка пока не получила. А тот рассказ, который она услышала от постороннего человека, не очень сильно заинтересованного в том, чтобы сказать правду, Миналин упорно хотела, чтобы оказался вымыслом злодейки.       Миналин быстрее, чем хотела дошла до покоев, которые им с мужем предоставили во дворце Иллюзиона и замерла перед дверью, разглядывая ее. Княжна смотрела в одну точку, слушая гулкие удары своего сердца. Ей было очень страшно от мысли, что Кунцит сейчас все подтвердит- в животе все словно узлом сворачивалось, ладони взмокли и руки дрожали. Один шаг ее отделял от человека, от которого она столько перетерпела обид, но все равно упорно желала добиться его, один шаг отделял ее от того момента, когда Кунцит или подтвердит слова Берилл, или опровергнет. И вот что делать дальше, если его ответ будет положительным, княжна не знала. Она простит его? Но за что? Северный король ей ничего не сделал, он был груб с ней, но по ее же вине. Он отверг ее, но в свете последних событий, наверное, это даже к лучшему.       Так и что теперь должна была делать Миналин, когда узнала эту тайну своего мужа, она не знала и как себя вести тоже. И это пугало еще больше, чем та тайна, которую она узнала против воли Кунцита. Девушка прикрыла глаза и нерешительно ухватилась за дверную ручку, чтобы потянуть ее на себя. На выдохе она опустила ручку вниз и дверной замок щелкнул- пути назад нет.

POV Миналин.

      Я открыла дверь и вошла внутрь- мой муж сидел в кресле с бокалом в руке и внимательно смотрел на дверь. Опять это ледяное выражение лица, означающее, что он не желает со мной ничего обсуждать. Я закрыла за собой дверь и пошла к нему молча, глядя в глаза. Я была уверена, что муж уже прочитал мои мысли. — И что же ты хочешь услышать от меня? — Я остановилась, не доходя до него шагов десять. Мне очень хотелось, чтобы Кунцит смог увидеть то, что видела я благодаря способностям Берилл. — Я могу! И видел!-  Добавил он, напряженно глядя на меня. — Все, что рассказала госпожа Бери… — Все правда, от первого до последнего слова…- Спокойно сказал Кунцит, глядя мне в глаза. В тот миг у меня прошла та дрожь, исчез тот страх, сердце выровняло свой ритм и в мыслях, наконец, появился порядок. Кунцит был честен со мной. В его глазах я видела сожаление, о том, что я узнала о его грехе от посторонних. И вот в тот миг, когда он признался, я вдруг поняла, что хочу дать ему шанс- лишь бы только он не закрылся от меня окончательно.- Теперь ты понимаешь, почему я не стремлюсь с тобой сближаться? — Я сделала шаг вперед, но Кунцит показал мне рукой, которой он упирался в подлокотник кресла, чтобы я оставалась на месте. Я замерла, буквально ловя каждое его движение.- Я не хочу чтобы и ты ненавидела меня. Но думаю ты теперь вряд ли захочешь быть моей женой.- С ухмылкой произнес Кунцит. Он упивался тем, что я знаю правду и растеряна, ему нравилось, что я колебалась, не зная какое же принять решение. Я понимала, что теперь Кунцит будет похож на тайну за семью замками и те отношения, которые начали между нами завязываться, разрушились в тот миг, когда я пошла за Берилл. Но я хотя бы попробовала стать к нему ближе. И не могла вырвать Северного короля из своего сердца. Вернее, я не хотела этого. Внутреннее ощущение говорило мне, что он тот самый принц из моих снов. Даже возлюбленный Богини Венеры был так похож на него, а я была той самой Венерой. Она отдавала ему свое чистое сердце, а он хотел ее уничтожить. Своей холодностью Кунцит убивал меня. — А что мне делать? — Я сделала шаг к нему. Кунцит ухмыльнулся- он понял, о чем я спросила его. — Живи своей жизнью.- Кунцит пожал плечами, поставив бокал на подлокотник, он встал с кресла и подошёл к окну. Его слова были похожи на острый короткий клинок изо льда, который он воткнул в мою грудь. Боль мгновенно распространилась внутри меня, обжигая холодом и эта боль была нестерпимой. Мне кажется, я почувствовала, как внутри меня все покрывалось коркой льда. Острая боль сковала горло, отчего мне показалось, что я не могу вздохнуть. Глаза запекло и горячие слезы потекли по щекам. Как легко он выкинул меня из своей жизни! Просто, потому что ему проще быть одному, а что мне делать со своими чувствами?       Я молчала и смотрела на его широкую спину в надежде, что он сейчас обернётся и, подойдя ко мне, снова обнимет так сильно и в тоже время так нежно, как умел делать только он. Чтобы я снова ощутила себя счастливой, чтобы снова почувствовала его холодный запах и горячее дыхание. Почему я шла сюда и думала, что смогу с ним поговорить серьезно, а сейчас стою и вымаливаю просто разрешение быть рядом. Быть пустым местом, которому позволено тенью следовать за ним. — Какой жизнью? — Кунцит обернулся, удивлено глядя на меня. Я сделала еще шаг к нему.- Вы же все видите и прекрасно понимаете…- Кунцит отвернулся к окну.- Что мне делать с моими чувствами? — Я прижала руки к груди, пытаясь отогреть ту ледяную рану, что нанесли слова Кунцита.- Что делать с моим сердцем? — Кунцит зло посмотрел на меня.- Вы бесчувственный холодный человек, не способный на тёплые и светлые чувства, вы не умеете любить! И никогда не умели и не научитесь! Все ваши поступки контролируются лишь нуждой- нужно жениться, нужно завести детей, нужно то, нужно это! — Я знала, что говоря ему подобные слова, только сильнее его злила, но у меня внутри вдруг все закипело от обиды. Почему мой муж не может честно признаться себе? Я же вижу, как он смотрит на меня, я чувствую, что не пустое место для него, которым он пытается меня сделать. — Так бывает, что люди влюбляются безответно! — Я замолчала, услышав эти слова. Это было невыносимо больно слышать. И обидно. Я знала, что Кунцит врет. — Что же вы об этом не подумали, когда украли принцессу Амару, когда насиловали ее… — Замолчи! — Он вдруг внезапно оказался рядом со мной, Кунцит схватил меня за плечи, сильно сжимая их руками. Я испугалась и вскрикнула. Я хотела убежать от него, но он крепко держал меня, чтобы я не смогла уйти.- Ты не имеешь ни малейшего права судить меня! — Прорычал Кунцит. Я не должна была его бить по самому больному, но обида и злость отключили мой разум. В наших покоях стало невыносимо холодно- кажется, и Кунцит потерял контроль над собой. — Я не хочу тебя судить…- Я коснулась своими заледеневшими пальцами его горячей щеки, и он замер изумленно, глядя в мои глаза. Кунцит был так испуган сейчас, так беззащитен. Я видела в его глазах мольбу о помощи, но что сделать, чтобы помочь ему, я не знала. — Чего ты хочешь от меня? — Спросил он мягче, разжимая руки.- Я не люблю тебя. — Я знаю… Но ты ведь даже не пытался…- Я была уверена, что Кунцит сейчас включит Северного короля и начнет учить меня правилам хорошего тона, но он был так растерян- я попала в его самую глубокую и болезненную рану, боль от которой парализовала его, оставляя беззащитным с оголенными чувствами. — Я не могу…- Кунцит отпустил меня и снова рухнул в кресло, так тяжело словно вся тяжесть мира была на его плечах. Не знаю, что со мной произошло в тот миг, но я опять услышала слова Берилл «Не отступай!» — Что мешает? — Я опустилась на колени перед ним и, положив руки на его колени, пристально посмотрела ему в лицо. Он прикрыл глаза, откидывая голову на изголовье кресла. — Мое прошлое…- Тяжело вздохнув, ответил он. — Я могу помочь? — Кунцит открыл глаза, от его колючего взгляда мне стало не по себе. — Можешь вернуть к жизни Амару? И того парня, которого она любила? — Я молча слушала моего мужа и смотрела на него- он словно винил меня во всем. — Она каждый божий день мне доказывала на протяжении 8 лет, что ненавидела меня. Можешь вернуть те 10 лет, что я прожил в муках совести из-за того, что я совершил? И до сих пор живу! Можешь? — Ты лишил ее жизни тогда, когда украл, а сейчас пытаешься лишить меня… Тогда ты делал, как считал, что будет лучше для тебя, а сейчас эти благие намерения… Ты убиваешь меня тем, что сначала позволяешь подойти ближе и коснуться, а потом отвергаешь и отталкиваешь.- Кунцит посмотрел на меня. — Я знаю, прости меня! -Кунцит рывком поднял меня с пола и обнял, сильно прижимая к себе. Я даже сквозь плотную ткань его кителя слышала, как билось его сердце. Ему было тяжело. Груз прошлого давил на него, заставляя отгораживаться от внешнего мира, новых чувств и эмоций, он боялся, что снова его возненавидят. Я ясно видела- он один против всего мира и каждый молчит, но за спиной тыкает в него пальцем, обвиняя в том, что он сделал 10 лет назад.- Но я не хочу, чтобы и тебя коснулось то зло, что я распространяю на земле. Ты светлая и чистая.- Кунцит отстранился от меня и мягко улыбаясь, коснулся моей щеки тыльной стороной своей руки. Его ладони такие большие и теплые. Я схватила его руку и переплела пальцы со своими.- Ты достойна лучшего.- Я рассмеялась, прижимая его руку к себе. — Кто может быть лучше, чем старший наследный принц целой империи? — Он ухмыльнулся. — Я отказался от престола в пользу Эндимиона.- Боже, да даже если бы он был простым солдатом, я бы ни за что не отказалась от Кунцита. Его царственная стать чувствовалась даже, когда он был в простой солдатской форме и ничто не могло занизить его статус. — Кем бы он был без вас, ваше величество? — Я медленно целовала костяшки на его руке, глядя в глаза. — Ты боишься меня, я это вижу также ясно, как ты сейчас видишь меня.- Он погладил меня по голове другой рукой. Да он был прав, но я боялась лишь того, что он снова закроется от меня.- Я не позволю никому причинить тебе вред. — А от себя как вы меня защитите? — Он замолчал, глядя в мои глаза. — Поверь мне, я смогу! — Я обняла его и он меня тоже. Прижимаясь к его груди, я слышала, как спокойно билось его сердце. Равномерные гулкие удары его сердца давали мне ощущение уюта больше, чем самая уютная комната во дворце моего княжества.- Завтра ты начнешь учиться владеть мечом…- Я удивленно уставилась на Кунцита. — Тот меч? — Он кивнул. — И как только ты будешь им владеть свободно, я вернусь в Мерангарх.- Кунцит наконец выпустил меня из объятий и поднявшись с кресла отошел к окну. — Хорошо, я уже соскучилась по нашему дому.- Я направилась к шкафу, чтобы подобрать себе одежду для занятий завтра. Фрейлина брала для меня одежду для верховой езды и именно в ней я планировала завтра приступить к тренировкам. — Я один вернусь в Мерангарх.- Не оборачиваясь ко мне сказал Кунцит. Я выронила из рук платья, которые свалились с вешалки. С минуту я пыталась понять, не послышалось ли мне, а потом, подхватив юбку своего платья, фурией подлетела к Кунциту. — Что? — Я толкнула его в плечо, чтобы он наконец взглянул на меня. — Один? А я останусь в Иллюзионе? Это так вы будете защищать меня от всего? — Ты можешь вернуться к своим родителям.- Я замолчала, испуганно глядя на него. Что он задумал? Что он хочет сделать? Он вернет меня домой? Но это уже большой позор, когда муж возвращает жену в семью. Это можно было сделать, только если женщина не была девственницей до свадьбы, изменяла своему мужу, оказалась склочной и стервозной или не могла иметь детей. — Почему? — Я схватила его за грудки, чувствуя, как к горлу снова подступил ком, а глаза начало жечь. Но я сдерживалась, чтобы не заплакать.- Вы решили испортить мою жизнь окончательно? Вы хоть знаете, каким позором это обернется для меня? — Кунцит молчал и смотрел на меня.- Я ваша законная жена, а вернуть замужнюю можно только… — Мы не женаты.- Ответил Кунцит, убирая мои руки от своей одежды.- И твой отец знает об этом. — Но как же обряд в той молельной комнате…- Я уже ничего не понимала. Это словно не со мной происходило. Какой-то дурной сон и я никак не могу проснуться. — Помолвка.- Он приподнял мою голову за подбородок.- Я предусмотрел все, чтобы на тебе это не сказалось совсем. — Не все…- Я почувствовала, как по моим щекам потекли слезы. — Но я приму любое ваше решение.- Твёрдо отчеканила я, глядя в сторону. Это было последней каплей, после чего я поняла, что нет смысла что- либо делать для налаживания наших отношений. Он будет прятаться от чувств, от меня и будет всегда пытаться от меня избавиться. Ну и зачем я буду находиться там, где мне не рады. Я стянула с пальца кольцо и взяв его руку в свою вложила в его ладонь. — Ты потом поймешь, что так будет лучше для тебя.- Сказал Кунцит, он ухватился за мое плечо, чтобы я не ушла. — Как пожелаете, ваше величество.- Кивнув ему головой, я дернула плечом, чтобы он убрал свою руку с моего плеча и прошла в ванную комнату.       Заперевшись в ванной, я ушла в самый дальний угол и прислонившись спиной к стене, наконец, дала волю чувствам. Мне было плевать слышит он или нет, но я должна была выплакать эту обиду. Обман, кругом обман! Все ложь от начала до конца! Мои родители, мой муж, наверное, и моя сестра- все обманывали меня. Как же смешно в их глазах я выглядела. Наивная дурочка, возомнившая себя женой важного человека- ты просто была нужна, для осуществления какой-то миссии и когда тебя использовали, выбросили, прикрывая все это благородной целью- защитить от вселенского зла. Да в первую очередь мне нужна была защита от вас! Даже Берилл использовала меня, чтобы появился этот меч, но от нее это было ожидаемо.       Я была одна в огромном мире, где каждый старался использовать меня в своих целях, каждый хотел получить свою выгоду, но при этом выставить меня дурой не понимающей, что это сделано во благо. Для чьего блага? Эти блага меня не касались. В итоге у меня разбито сердце, я предана и продана. Как дальше жить? В чем теперь видеть смысл жизни? Как быть рядом с тем человеком, который сделал мне больнее всех? И самое главное, как перестать его любить?       Спустя час я вышла из ванной комнаты- Кунцита в покоях не было, конечно, слышать вой рыдающей девчонки, на которую ему плевать, не самое приятное. Как он смог так глубоко засесть в моем мозгу и сердце? Почему мне казалось, что я тоже ему не безразлична? Он ведь каждым своим словом и жестом показывал мне это. Эта мнимая забота и защита- только бы со мной ничего не случилось, пока я не выполню их миссию. Все, как только Северный король сможет использовать меня, как козырь, как он сказал, он сразу же забудет обо мне, как о страшном сне и снова погрузится в страдания по Амаре. Но я ничего не могла поделать, он мужчина и он принимает решения, а я лишь повинуюсь его воле.       Остаток вечера я провела в кресле на балконе, глядя в даль. Вернее, я делала вид, что смотрю, а сама не могла успокоиться. Я плакала от обиды, которую мне опять причинил мой муж. О нет, я ведь еще и не замужем! Я просто была его невестой. Невестой Северного короля. Так теперь меня будут называть дома до конца жизни- я обречена прожить жизнь в одиночестве.       Кунцит не возвращался до глубокой ночи, и я решила лечь спать, потому что устала и у меня сильно болела голова. Но я не смогла заснуть. Я лежала на боку, продолжая тихо всхлипывать. Я успокаивала себя тем, что просто нужно пережить эту ночь и завтра будет легче. Но когда в покои вернулся Кунцит, я поняла, что пока мы с ним вместе, я не смогу ничего забыть. Он каждый раз сдирает свежую корку, которой покрывалась моя душевная рана, заставляя меня снова страдать с новой силой. Выход был один- быстрее уехать домой, как говорится, с глаз долой из сердца вон.       Кунцит улегся на постель рядом со мной, слегка касаясь кончиками своих пальцев моего плеча. Я лежала не шевелясь, но мне это стоило больших усилий, потому что, конечно, я хотела, чтобы он поменял свое решение.       Пролежав так час, я поняла, что не чувствую правую руку, и медленно и аккуратно повернулась на другой бок- Кунцит спал. Я коснулась его пальцев своими, и его рука рефлекторно сжала мои пальцы. Я стала медленно погружаться в сон, ощущая сильнейшую слабость и усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.