ID работы: 10033926

Беспечный рыцарь тьмы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две параллели

Настройки текста
      Холодный осенний ветер приятно щекотал кожу. Одно такое дуновение и волосы Лили были растрепаны. Её никак не пугало то, что она стоит в легкой курточке на распашку и что возможно завтра она уже будет лежать с температурой. Её мысли были заняты только им, парнем, который вероятнее всего не испытывал к Лили ничего больше дружеских чувств. -Забавно, влюбилась в своего брата. Девушка с необычайно красивыми глазами посмеялась над самой собой. -Почему именно он? Почему не Лютер, Диего, Клаус в конце концов? -Из раздумий ее вывел голос, от которого сердце девушки начинает стучать в два раза быстрее. -Лили твою мать! Что ты тут делаешь? -Пятый был обеспокоен состоянием девушки. Последнюю неделю она все реже стала выходить из комнаты. Девушка ссылалась на то, что просто много тренируется, так сказать раскрывает силу. Да-да, у нашей героини тоже есть сила. Ей она совсем не нравилась. И действительно, сложно даже дать формулировку этой силе. Метаться молниями? Она что, Зевс? Выпускать молнии из ладошек? Звучит абсурдно. -Да так, я просто опять решила попрактиковаться.-Девушка пыталась оправдаться. -Все бессмысленно. -Ох Лили..Пошли домой, а то замерзнешь. Парень сам не ожидала от себя такого порыва нежности. Он стал догадываться о своих чувствах к сестре, но пытался это отрицать. Он не какой-то там мальчишка, который по уши влюбился в девчонку. Он-единственный ключ к спасению мира. Но не об этом. -Ты серьезно вышла на улице в легкой куртке? И чем ты думала? Лили, никогда не получавшая знаков внимания от своего брата, была на седьмом небе от счастья. Серьезно, человек который ей нравится, проявляет к ней знаки внимания. Это ли не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.