ID работы: 10033926

Беспечный рыцарь тьмы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её глаза-ее душа

Настройки текста

Люби до смерти. Мне в любви Конца не увидать. Ты оттолкни, и позови, И обними опять. С тобою просидим вдвоём С зари и до зари. Люби до смерти, а потом, Коль можно… повтори!

***

Ребята сидели в гостиной и пили горячий кофе. Ни Пятый, ни Лили не решались первыми начать разговор. Гробовая тишина так и давила на нервы, она убивала изнутри. -Нам надо поговорить- Пятый все же не выдержал такого напряжения и сдался. Он не жалел о том, что заговорил первым, нет, он жалел, что не правильно начал разговор. -Эм, да, конечно, о чем будем говорить?-Лили старалась не смотреть в лицо сидящему напротив парню, но её глаза словно не случались ее. Взгляд то и дело возвращался обратно на лицо парня, зачастую изучая его снова и снова.-Мы можем поговорить например о погоде, о жизни о осе.. -Нет, нет Лили, давай поговорим о... Нас.. -Пятый,не дав договорить девушке сильно разволновался. Девушка, которая ему нравится, не просто девушка, его сестра! Он даже чертового манекена не любил так сильно, как эту особу. Её средний рост, длинные светлые локоны, маленькие ручки и ножки и эти глаза.. Они невероятно красивы. Её очи цвета морской волны, в них можно увидеть то, что в глазах других людей разглядеть невозможно даже под микроскопом. Её глаза- ее душа, чистая, как сама девушка.-Что происходит между нами, мин кэра?-Неожиданно для себя парень заговорил на шведском. Лили очень удивилась. Во первых, парень назвал ее как то непонятно. Мин кэра? Кто это, или что? Его интересует, что между ними. Неожиданно.-Эм, ну, между нами, Эм дружба?-Чего греха таить, Лили совсем не может контролировать себя рядом с этим парнем. -Глупышка) Пятый стал продвигаться к девушке. Лили лишь глупо хлопала глазами, слегка приоткрыв рот. Парень не терял времени, между их лицами остались считанные сантиметры.Голубоглазая перестала дышать. Она замерла, ждала, что же будет дальше. Девушка ожидала, что сейчас проснется в своей кровати, но она никак не просыпалась. Вывод один, это происходит с ней на самом деле. -Дурочка, можешь начать дышать) Парень слегка коснулся губами ее губ, как бы спрашивая разрешения на продолжение. Девушка ответила на поцелуй. Её губы такие сладкие и манящие, сводили парня с ума не первый год.       В этом поцелуе не было ничего животного. Это был детский,но такой сладкий поцелуй, который наша пара будет вспоминать еще долгое долгое время. Живу то будущим, То прошлым. Воспоминаньем И мольбой. Я без тебя Сто жизней прожил. И лишь мгновенье Был с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.