ID работы: 10033934

Аmar al criminal

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь на дворе, дом О'Нил. Семнадцатилетняя Сара возвращается с собрания Драконов поздно ночью, под руку с самым опасным, влиятельным и грубым человеком всего города, Аароном Хиллом. Но при Саре О'Нил, наш 25-летний главарь банды становился очень мягким, нежным и понимающим человеком. Казалось бы обычная школьница, но то как она действовала на, всегда грубого и неотесанного мужчину удивляло всех Драконов, которые предпочитали помалкивать, что бы, не дай Бог, не навлечь на себя гнев разъяренного мужчины... Девушка тихонько подойдя к своему дому гадала, спит ли её мама. Она посмотрела на часы на изящном запястье, показывающие 2 часа ночи, и усмехнулась. Ну конечно твоя мама уже спит, Сара! Она же не ходит под руку с бандитом в два часа ночи! — Аарон, спасибо, что проводил до дома, но думаю дальше я сама, не будешь же ты провожать меня до кровати, — девушка покраснела от своих мыслей и от осознания того факта, что она совсем не против, чтобы он уложил её. Возможно даже лёг бы рядом прочитав сказку, да, О'Нил? От мыслей и разговора самой с собой её оторвал хриплый, чуть прокуренный голос, отдающий теплом где-то в солнечном сплетении. — Да не за что, Сара, мне вот только интересно, как ты думаешь забраться к себе в комнату? — усмехнулся Аарон и поджег сигарету наблюдая за краснеющей школьницей. — Э..ну..наверно по водосточной трубе вверх, я предусмотрительно оставила окно открытым, — её взгляд прошёлся по его силуэту, который был скрыт под косухой с изображением Дракона, но даже так были видны очертания сильных и крепких мышц, перекатывающихся от каждого движения мужчины. Девушка сглотнула и повернулась к трубе, залезла на неё и начала аккуратно подниматься. — Смотри не упади как в лесу! — мужчина тихонько рассмеялся и Сара могла поклясться, что это был самый лучший в мире звук, который она когда-либо слышала. Такой манящий, притягательный и хриплый. Такой опасный. Придя в себя она поблагодарила Бога, что он сейчас не видит её лица, хотя была уверена, что её сердцебиение слышно каждому жителю этого чертового городка! — Вот только не надо! В лесу на меня напали птицы, и ты это знаешь! Ты прекрасно знаешь, что в этом городе всегда творится всякая чертовщина! Чертов город. Чертов...скрежет?! Скрежет... Громкий и протяжный, от металлической водосточной трубы, которая из-за частого взбирания на неё перестала держаться на болтах крепче. Прямо сейчас, в эту секунду девушка с визгом полетела вниз. Вниз, прямо в объятия мужчины, еле успевшему выкинуть сигарету на асфальт, который не выдержав неожиданного веса Сары и повалился на траву с девушкой на себе. Весь мир буквально замер. Глаза в глаза. Голубые глаза, словно две льдинки смотрели в янтарные глаза цвета виски. Голубые в янтарные... Блондинистые волосы Сары укрыли их лица, словно щит, от всего мира. Девушка замерла чувствуя на своей тонкой талии сильные ладони мужчины, а под своими нежными руками его мощную грудь. Это его сердцебиение или моё?! Он затаил дыхание или мне так кажется?! Но школьница была права. У мистера Хилла и впрямь перехватило дыхание от ощущения на себе миниатюрного тела той девушки, которая ему была небезразлична. Сара сглотнула и медленно перевела взгляд на его, шершавые на вид, губы — Кажется, теперь ты в дом не попадёшь. Есть идеи? — первый прервал молчание мужчина, выдохнув эти слова прямо в едва раскрытые губы Сары. Которые она тут же облизала, пытаясь поймать его дыхание. Черт! Вот именно...К чёрту всё! Вспышка. Взрыв. Поцелуй... Резко подавшись вперёд он прижался к её губам в сладком поцелуе, начал поглаживать её тонкий стан прижимая всё ближе к своему сильному телу. Почувствовав как она раскрыла губы он притянул её ближе углубляя поцелуй. — С..стой, Аарон, постой. Мы..нас могут увидеть тут — юная Драконша нежно оторвалась от губ главаря, смотря своими кристально-чистыми глазами ему в самую душу. Переворачивая всё его естество одним лишь взглядом. — Ты можешь переночевать у меня, а маме скажешь, что была у подруги — он улыбнулся от мысли, что поступает как какой-то подросток, но с этой девушкой, по другому невозможно. — Хорошо, только я предупрежу Кэнди заранее, что бы казусов не было. Мы..мы поедем прямо сейчас? — чуть осмелев она снова прикоснулась к его губам в коротком поцелуе. — Да, если ты всё таки встанешь с меня, а не то буду носить тебя на руках через весь Сентфор. — Черт, прости, я как-то забыла даже об этом. На тебе очень удобно — встав с него она взяла его за руку и потянула на себя заставляя тоже встать на ноги. Они побрели в сторону мотоцикла и в следующую минуту на всю улицу раздался оглушительный шум двигателя. *** Вскоре они доехали до дома. Мужчина прошёл вперёд, чтобы открыть дверь. Прокрутив ключ в замке он открыл дверь и пригласил девушку войти. — Есть хочешь? Могу быстро состряпать яичницу, увы больше продуктов ты у меня не найдёшь – я почти не ночую дома, всё время в казино — пожав плечами он включил свет в доме. — Нет нет, я не ем ночью. Нужно же держать форму тела, поэтому откажусь, но всё равно спасибо — улыбнувшись ему она подошла к книжной полке, рассматривая названия книг. — Да брось! Твоя фигура просто замечательная. — Считаешь мою фигуру красивой? — она повернулась что бы взглянуть на него, но не ожидала, что он стоит так близко к ней, буквально в нескольких сантиметрах. Дракон начал разглядывать её, будто бы до этого никогда не видел её тело в том же самом казино. Он вспоминал, как исподлобья наблюдал за ней, слушал её заливистый смех когда она реагировала на шуточки Вишни. Он вспоминал то самое чувство которое появлялось в его груди каждый раз когда она флиртовала с кем-то в баре. Чувство, заставляющее его сгорать дотла и возрождаться снова, как только он замечал на себе невинный взгляд голубых глаз. Ревность. Да, давненько ты не чувствовал такого, верно, Аарон? — Только не говори, что ты так не считаешь, Принцесса — сейчас Хилл был готов согласиться с Вишней, ведь девушка стоявшая перед ним действительно напоминала Принцессу. — Ну фигура у меня конечно хорошая, но ты мне явно льстишь — посмотрела на него покраснев от комплимента, — Если бы ты видела себя моими глазами, Сара...ох, если бы. Ты бы поняла, что я ещё преуменьшаю — он наклонился к ней, ведь девушка была ниже его на две головы — если бы ты увидела себя со стороны..с этим блеском в глазах, с этим румянцем на щеках, с этим невинным выражением лица. Ты бы поняла, что не хотеть тебя просто невозможно... Он завёл белокурую прядь за аккуратное ушко и проведя пальцами по бархатной щеке притянул её лицо к своему и поцеловал. Поцеловал так нежно, так тягуче, словно патока, что Сара начала буквально таять в его объятиях. Девушка чувствовала как его щетина колет её кожу вокруг губ, как его требовательные, шершавые губы буквально пожирали её. Дракон подхватил свою Принцессу на руки и пошёл с ней наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.