ID работы: 10033934

Аmar al criminal

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Постепенно ночное небо становилось светлее и вскоре из-за горизонта показалось солнце, которое медленно поднимаясь вверх по небосклону осветило своими лучами темные переулки и кроны деревьев в лесу Сентфора. Один из таких лучей ворвался в комнату через незашторенное окно. Сначала он начал освещать книжные полки, затем тёмный, дубовый шкаф и в конце концов попал прямо на кровать где в обнимку спала наша парочка. Девушка лежала на животе в огромной чёрной футболке, доходившей аж до середины бёдер. Её голова покоилась на груди мужчины, на котором выделялась татуировка Чёрного Дракона, а руками она обнимала его за шею, зарываясь тонкими пальцами в темные волосы. В это время руки мужчины обвивали её за талию и прижимали к себе ближе, за поясницу, согревая её в своих объятиях. Лучик солнца проворно скользнул на лицо девушки, от чего она тут же нахмурила брови и попыталась спрятаться уткнувшись в шею мужчины. Аарон проснулся от таких движений. — Доброе утро, детка, — он нежно провёл кончиками пальцев прямо по её позвоночнику, заставляя её выгнуться и прижаться к его груди сильнее. Аарон оставил аккуратный поцелуй на заспанном лице Сары и улыбнулся. — Доброе утро — улыбнувшись, она легла на спину и уложила голову на его груди поудобнее, — завтракать будешь? — По-моему я знаю, что у нас будет на завтрак, — подмял её под себя, и дорожкой поцелуев стал спускаться вниз от шеи до ключицы. — Ах, Аарон, подожди..ммм я..я не позвонила Кэнди! — быстро вырвалась из его объятий, чмокнув его напоследок и побежала вниз к телефону для того, чтобы предупредить подругу прикрыть её перед матерью. Мужчина решил тоже долго не задерживаться в постели и пошёл прямиком в душ. Выйдя оттуда через минут двадцать, он почуял запах яичницы с беконом, надел домашние штаны и спустился на кухню. Внизу во всю орудовала Сара. Она стояла напротив плиты и пританцовывала под песню, звучащую по радио. Аарон замер. Не каждый день он видел такую картину у себя на кухне. Да что там не каждый день. Никогда. С появлением школьницы в жизни Аарона всё очень сильно изменилось. Пусть он и старался никому не показывать своих истинных чувств, но это, нет нет да и проскальзывало во взглядах на девушку, в изменении интонации голоса, как только речь заходила про Сару. Изменения настроения на более угрюмый, когда рядом с ним кто-то обсуждал О'Нил как девушку. Один раз он даже чуть было не врезал Вишне, когда тот рассматривал фигуру школьницы, пошло ухмыляясь. Хилл не понимал как, но Саре удалось добиться того, что бы он всегда о ней думал, что бы перед его глазами всегда стояло её лицо, что бы в его ушах всегда звенел её звонкий смех. Черт подери, он даже всех подчиненных в банде помнил с натяжкой! Понаблюдав за ней минут пять, мужчина решил прервать тишину, подойдя к ней сзади и обняв её за талию, отчего она вздрогнула, видимо забывшись немного. — Что готовишь, милая? — он обнимал её так крепко, будто показывая, что не хочет отпускать ни на секунду. — Аарон! Я не слышала как ты подошёл. Ну за неимением других продуктов, я решила приготовить яичницу с беконом. Тебе надо пополнить запас продуктов. Кстати я позвонила Кэнди, она сказала, что сегодня с утра моя мама звонила ей, и благо она меня прикрыла сказав, что я ночую у неё и мы вдвоём пойдём в школу оттуда. — Ох уж эти подростки, всё переврут. Я могу подбросить тебя до школы, если хочешь. Тебе не обязательно идти к Кэнди с утра пораньше — проговорил он, наливая две чашки кофе. — Уверен, что это хорошая идея? Особенно если все увидят с кем я приехала. Город у нас маленький и всё это вмиг дойдёт до моей матери. — спросила девушка начав расставлять на столе приборы и тарелки. — Хм, об этом я не подумал, к сожалению, ты права. Но после школы обязательно приходи в казино, посидим, я может быть даже позволю тебе выбрать алкогольный коктейль какой-нибудь — игриво вздёрнул бровь, поставил чашки с кофе на стол рядом с тарелками, и помог девушке сесть — Ох, спасибо, мистер Хилл, вы так галантны. Что ж, раз меня приглашает сам главарь, то как я могу отказать — улыбнулась в ответ Сара и отпила немного из чашки. — Ну а как же иначе обращаться со своей девушкой? — весело ей подмигнув начал есть — Ммм, а ты вкусно готовишь! Если честно даже не ожидал, — заметив её взгляд продолжил, будто оправдываясь, — я просто думал, что большинство подростков не готовят, так как у них есть родители, не принимай на свой счёт. — Да, но видишь ли, мои родители развелись и сейчас моей маме нет никакого дела до меня, она вечно пропадает на свиданиях со своим новым ухажером. Можно сказать, что я сейчас сама по себе — пожав плечами, она закончила есть и увидев, что Аарон тоже закончил, взяла тарелки и быстро помыв их, умчалась наверх переодеваться Вскоре девушка уже во всю общалась с Кэнди в школьном коридоре. Та заваливала Сару вопросами о том, где она ночевала, на что школьница лишь улыбалась и переводила тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.