ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин шёл по коридору. Сложно было сказать, что он просто шёл, он скорее обозлённо нёсся, смотря в одну точку. Повод его гнева был таким же, как и всегда. Но, судя по всему, даже спокойно пройти по прямой линии ему было не суждено: - Опять решил сбежать с урока? – в меру ироничный, но при этом холодный голос прервал его толком не начатые мысли. – Ты вообще можешь хоть минуту усидеть на месте? – не сложно догадаться, что обладатель голоса и был источником вечной агрессии блондина. Обладателя острого языка, то и дело спускающего в сторону Наруто колкие фразочки, звали Учиха Саске. «Да чёрт возьми! Почему он не может просто оставить меня в покое?!» пронеслось в голове Узумаки. Но он промолчал, зная, что скандал обойдётся ему долгим разговором с братом и выяснениями по типу: «Почему ты опять на него злишься?» или «Ты уверен, что стоило, так поступать». Белобрысый, конечно, любил брата, но иногда так не хочется сидеть и обсуждать его, то есть Наруто, поступки. Сегодня был явно не его день, поскольку его агрессору этого было не достаточно, и он решил его добить. - Молчишь значит? – ухмыльнулся темноволосый, – Или не хватает сил ответить? Такие слова были уже не новинкой, однако сказанные таким тоном, слегка насмешливым с некой ей гневной иронией, они могли довести любого, даже того, кто секунду назад был абсолютно спокоен. Чего уж говорить о нашем взбешённом «герое». Наруто обернулся так резко, что обидчик отпрянул. - Слушай, Саске, тебе какое дело?! – прокричал весьма гневно Узумаки, так что даже ученики, которые занимались на третьем этаже, услышали. Младший Учиха замешкался, но не подал виду. Блондин побежал прочь из школы, он хотел поскорее оказаться дома со своим братом, который наверняка сможет помочь ему. Стук в дверь. Никто не открыл. Наруто постучал ещё раз, никто не открывает. «Чёрт подери, Дейдара, открой дверь!» мысленно ругался 6на своего брата Наруто. Он уже чуть ли не колотил дверь. Узумаки младший уже успел убедиться раз пять, что это точно не его день. - О, Наруто, ты уже пришёл! – Наруто пришлось развернуться, чтобы узнать откуда доносился голос. Это был Дейдара, его брат, который в данной ситуации оказался засранцем, но Дейдара, так не думал, это можно было понять тону его речи. - Где тебя носило?! – воскликнул Лис. - Во-первых, ты чего орёшь? А во-вторых, я ходил за продуктами в магазин, чтобы приготовить ужин. - Ла-а-адно,– протянул белобрысый. Блондины пошли домой, готовить ужин. Наруто начал готовить Рамен, а Дейдара лежал на диване и общался со своим парнем через FaceTime отмазавшись, тем что он устал. /POV Дейдара/ Я пошёл прилечь на диванчик, надо бы позвонить Итачи, но мои мысли прервал телефонный звонок, как раз от него. - Привет, - произнёс он - Привет, Моё почтение, – с иронией сказал я. –Только хотел позвонить. - Как тебе идея: приехать ко мне? Правда есть одно но: у меня есть младший брат… - не успел договорить Итачи, как я его перебил. - Конечно! Только у меня есть маленький засранец, который шляется где попало, и я боюсь его брать собой. - Да ла-а-а-адно тебе – убеждал меня он. – ждём вас сегодня в полвосьмого! - Окей, пока! – попрощался я. \END POV Дейдара\ - Наруто-о-о-о – позвал Дейдара. - Чего? – донеслось с кухни. – Иди жрать! Дейдара пошёл на кухню. - Наруто, у меня новость. - Какая? - Мы едем сегодня кое-куда, собери вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.