ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сто-оп, Дейдара, а к кому это мы едем? Не уж то к твоему парню? – С подозрением и с маленькой насмешкой спросил Наруто. - Угадал – с улыбкой ответил тот, садясь за стол. - Что-о-о?! Так я же пошутил! – В голосе Наруто явно была нотка недопонимания. - А я нет. - Кстати, Дейдара, а сколько мы там будем? - Эм, не знаю… - Понятно… - Узумаки явно был разочарован братом. Дейдара и Наруто, который был в шоке, приступили к еде. Наруто ел очень медленно, так как думал над ситуацией, но его прервал Дейдара: - Эй, Наруто, тебе ещё вещи собирать. Нам нужно успеть до половины восьмого! - Да-да… Наруто поставил тарелку в раковину и пошёл собираться. Парень закинул в рюкзак: четыре толстовки, две пар джинс, три футболки, зарядку и наушники, а телефон держал в руке. - Дейдара! Я готов! Ты где? - Минутку! – донёсся звук из спальни. - А говорил, что я ничего не успею! Дейдара уже спускался с лестницы, а Наруто хотел подразнить брата и притворился спящим. Длинноволосый заметил это, тихо подошёл к брату и… ШЛЁП! Он дал пощёчину. - Ладно, пошли, такси уже приехало. – Сказал блондин, делая вид, будто он невиновен. «Жертва» потирала место удара с недовольном лицом. - Идём уже-е-е! Почему ты вечно такой… упрямый? – произнёс Дей. - Сам такой! – Обнимая брата. Братья сели в машину, Наруто достал наушники и стал слушать музыку, но не суждено ему спокойно что-то поделать, и на сей раз: Дейдара взял, а точнее вытащил наушник у Наруто и стали они слушать музыку вместе. И тут Дейдара чуть ли не подпрыгнул: - Точно! Я забыл сказать! – Воскликнул он. - Что?! – испуганно спросил Наруто. - У Итачи есть брат, он, кстати твоего возраста. - Ещё лучше… Вот только зачем так пугать? - Прости – извинился «виновник» Они продолжили СПОКОЙНО ехать. Ну вот. Они уже подъезжают. Старший Узумаки был на седьмом небе от счастья, он чуть ли не дёргал Наруто. Наруто смотрел на него, как на инопланетянина. Но и в семействе Учих было не лучше: темноволосый, в меру высокий и на вид гордый, сдержанный – Итачи, выбежал из дома с целью поскорее встретиться со своим любимым. Наруто очень хорошо напоминало лицо парня брата-Саске, и вдруг он заметил человека, который сложил на груди руки и с недовольным лицом, лицо, которое до боли знакомо ему. Неужели брат Итачи это и есть Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.