ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да, это был Саске. Руки Наруто коснулись его же лба. - БЛЯЯЯЯЯЯ Я НЕ ХОЧУ СНИМ ЖИТЬ! – прозвучало в голове блондина. Белобрысый хотел встать и бежать со всех ног прочь отсюда. Машина уже подъехала, Итачи и Дейдара обнялись. Саске уже успел заметить своего проклятого врага. Но темноволосому это доже заинтересовало. Наруто вышел из машины и сделал вид, что не замечает Саске, он тоже сделал вид, что он для него пустое место. Итачи и Дейдара прошли в дом махнув рукой братьям, чтоб они шли за ними. Светловолосый фыркнул и последовал за парой, что в принципе сделал и Саске. - Наруто-о-о! – позвал брат брата. - Я за него – ответил тот. - У нас для вас новость! А точнее две. – объявил Итачи - Для кого «нас»? – синхронно откликнулись две совершенно разные личности. - Идите сюда. Парни подошли ближе к своим старшим братьям. - Короче говоря, первое, что мы хотим вам сказать, так это, что мы остаёмся тут жить, Наруто. – объявил Дейдара. Наруто был в шоке и гневе. - Почему ты раньше мне это не сказал?! – гневно воскликнул Наруто. - Сюрпрайз! - невинно ответил Дейдара. - Так, хватит ссориться! – влез Итачи. Саске закатил глаза и пробурчал, мол зря теряют время. - Ну, а вторая новость, так как мы живём в этом доме вместе, я с Дейдарой будем спать в одной комнате, а вы будете спать в комнате Саске. – ответил довольный собой Итачи. - ЧТО-О?! – синхронно, в недопонимании проорали Саске и Наруто – С НИМ?! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! - А мы думали, что вы будете рады, услышать это – с сарказмом сказал брат светлого. - Ну, уж нет! Я лучше пойду, повешусь, чем спать вместе с ним – произнёс Учиха. - Согласен, – подержал его белокурый. – Кажется впервые я согласен с этим типом. Тот самый «тип» дал ему подзатыльник. На, что тот ответил: - Не распускай руки! - А ты не разбрасывай своими словечками! - Прекратили оба! – чуть накричали старшие. Два заклятых врага пронзали друг-друга взглядом. «Ненавижу» промелькнуло в голове блондина. «Ненавижу» промелькнуло в голове у другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.