ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Блондин очнулся, не на диване. Он был в комнате…Саске?! Он тут же вскочил, слава Богу, что он был одет, посмотрел по сторонам и никого не увидел. Наруто как пуля спустился вниз и уставился на мирных Дейдару, Итачи и Саске, которые завтракали омлетом. - Доброе утро, Наруто! – добрым голосом поздоровался Дейдара. - Привет, садись к нам за стол! – весело пригласил Итачи за стол проснувшегося. - Э, хорошо сейчас – блондин показал на свою растрёпанною голову и удалился с кухни. Он направился в ванную, причесался, умылся, причесался и пошёл жрать. Теперь Наруто выглядел более опрятным. За столом его ожидали все члены семьи. - Кстати… кто вчера меня отнёс в комнату Саске? – озадачено спросил Наруто, ожидая ответа. Дейдара и Итачи переглянулись в недоразумении и посмотрели в сторону Саске. Он же с надеждой посмотрел им в глаза (прим. Автора: а как он сразу в четыре глаза посмотрит,_,), как будто говоря «не палите». К счастью, Саске Наруто смотрел в тарелку и жрал. Его брат взял на себя ответственность и произнёс: - Эм, это ми. - А, ясно.. – с подозрением ответил Наруто. Итачи посмотрел на Саске таким взглядом, который ясно давал понять, что им предстоит поговорить. Темноволосый, как раз боялся этого. После завтрака Наруто пошёл гулять во двор. Когда Итачи выждал, пока выйдет блондин и подозвал Саске: - То есть это был ты? - Э… Ну д-да… - запинаясь произнёс темноволосый. - Хм….. то есть ты… ну это. - Да. - И давно? - поинтересовался старший Учиха. - Сам не знаю. Итачи хлопнул себя по своему лбу. - Только не говори ему! - Скажу – ответил голос сзади. Это оказался Дейдара. - И давно ты тут?! – воскликнул Саске. - Примерно с самого начала вашего разговора. – спокойно ответил длинноволосый. - Дейда-а-арочка, ты же не расскажешь? – Саске сделал щенячьи глазки. - Хм.. ну ладно. – ответил блондин спустя минуты молчания. - Спасибо! – Саске расслабился. Итачи улыбнулся. И вдруг прозвучал до боли знакомый голос: - Слушай, Саске, а у вас есть домашние животное? - Да, есть. – перепугался Саске от того, что Наруто смог подслушать их разговор. - Ого! А где? И кто? – спросил он удивлённо. - Ну, во-первых он стоит в дверном проёме, а во-вторых это ты-настоящая собака. – гордясь собой ответил младший Учиха. Не успел он и моргнуть, как Наруто стоял за спиной Саске. И как вы думаете, что? Правильно! Он дал ему подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.