ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ладно, если серьёзно, то у нас есть собака. – сказал Саске. - Да? Где? - Во-о-он там – указал пальцем темноволосый. Наруто посмотрел в сторону куда указывал белы й палец. Он побежал как раз в ту сторону. Саске побежал за Наруто. - НАРУТО-О-О-БЛЯТЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ! – крикнул вдогонку темноволосый светловолосому. (прим. автора: оригинально) Наруто остановился и спросил: - Чё тебе надо? - Собака злая. – пояснил наконец добежавший Саске. - И что, я лажу со всеми зверьми. – с добрыми глазами ответил Наруто. - Сомневаюсь, что ты сможешь поладить с Айроном. - Айроном? - Да. Его так зовут. – объяснил Учиха. - М-м, ясно. – пробурчал Узумаки. Слова Узумаки оказались верны - он и вправду смог поладить с Айроном. «Ого, не думал, что он сможет поладить с ним» пронеслось в голове у Учихи. - Вот видишь, я же говорил, что полажу. – с победной улыбкой похвалился собой Наруто. - Да помню, помню я. – отводя «обиженный» взгляд произнёс Саске. - Такой ми-и-и-илый….. – протянул мечтательно Узумаки. - Милый?! Ты совсем? Он мне ногу чуть не сгрыз, когда я его ещё в детстве дразнил. - Ахаха ясно почему произошла сцепка. - по смеялся над Саске Наруто. - Чего смеёшься? - в недоразумении задал вопрос темноволосый. Наруто продолжил смеяться и вскоре он уже лежал на траве с руками на животе. Саске тоже повторил за Наруто сам не зная от чего смеётся. Айрон присоединился к ним и тоже лежал на животе. Но тут произошёл один инцидент…. Айрон погнался за Саске снова. (прим. автора: *звуки истерического смеха*) - А-а-а-а, Наруто, спаси-и-и-и! – умоляюще попросил о помощи черноволосый. - Ты же сам называл меня собакой, не так ли Саске? По этому, я даже тебя не спасу, а присоединюсь к милейшему существу на свете. – подразнил его блондин. - Наруто-о-о пожалуйста-а-а помоги мне! – уже орал Саске. - Давай, Айрон. Давай! Молодчина! – поддержал белобрысый псину. Ну, от этих слов Айрон возбудился ещё больше и бегать стал намного быстрее. - НАРУТО-О-О-О-О-О-О! СПАСИ МЕНЯ! ОН СЕЙЧАС МЕНЯ ЗА ЖОПУ УКУСИТ! А-А-А-А-А! - Ахахахаха, ладно-ладно, сейчас, подожди. – успокоил его Наруто. – Айрон, сидеть! На удивление собака и вправду остановилась и села. - Молодец! – похвалил его блондин. - Фу-у-у-ух, ты почему раньше не мог остановить?! – возмущался черноволосый. - Хватит ныть! Шкет. - Сам ты шкет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.