ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За этим бесплатным цирком наблюдали старшие, а если точнее, то умирали со смеху: - Я не думал, что мой брат такой идиот. – слегка повысил голос Итачи, чтобы выше упомянутому тоже было слышно. И Саске всё услышал: - А я, то думал ты за меня. – обиделся младший Учиха. - Ну, как можно быть настолько ебанутым, чтобы испугаться Айрона? – вмешался Наруто. - Вот именно. – поддержал Дейдара. - Сам ты ебанутый. – с серьёзным лицом дал отпор «ебанутый». (прим. автора: мы сами ебанутые АХАХАХАХАХАХА) - А-а-а, почему вы ведёте себя, как маленькие? – задал вопрос Итачи. - Эм…. Ты что забыл? Они и есть малыши. – напомнил Дейдара. Наруто сделал серьёзный взгляд. - Айро-он, сможешь сожрать этих двоих? – сказали хором «малыши». - А… Эм… НЕНАДО! - Наруто-блядь, какого хрена?! – разозлился на младшего старший Узумаки. Наруто посмеялся. И позже пошёл гулять в парк, потому что было скучно гулять во дворе, да, конечно, у Учих был огромный двор, но он не был интересным и блондину хотелось найти какие-то приключения. - О, Наруто, привет! – раздался чей-то голос. Блондин вздрогнул и увидел, что это был его друг Киба. Киба был друг Наруто с самого детства, но увы они перестали чистенько общаться из-за того, что они учились в разных школах и жили далеко друг от друга. Хотя, они переписывались много в первое время, да и сейчас тоже… Наруто был удивлён, так как Киба жил далеко от дома Учих: - Ого, привет Киба! Не думал, что встречу тебя тут. - Да вот я тоже, - признался парень, который пах собакой. - Как поживает Акамару? – поинтересовался блондин. - Ну, как сказать…. Вообще мы тут встретились из-за него. Родители в отпуске, а Акамару заболел, вот я и приехал к ветеринару, - пояснил Инузука. – а ты тут зачем? - А… я отдохнуть приехал вместе с братом, к его парню, кстати, у нег есть брат-мой сверстник. - Оу… - хихикнул Киба - Кхм, - кашлянул Саске, тем же самым демонстрируя, что он на удивление Наруто и Кибы следил за блондином и подслушал их разговор. - Чё-ё-ёрт… почему ты вечно ходишь за мной? – со гневом спросил блондин. - Что хочу – то и делаю! – с упрямством ответил черноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.