ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саске ворвался к себе домой с лицом полным гнева. Старшие очень удивились этому, особенно Итачи, ведь он привык видеть Саске спокойным. - Что случилось, Саске? – удивлённо спросил старший Узумаки. Однако Саске не ответил. Он лишь подошёл очень близко к Итачи: - Зачем? - Что «зачем»? – не понял старший Учиха. - Зачем ты мне соврал?! – спокойно спросил Саске, хотя само лицо юноши говорило совсем другое. - Ты о чём? – продолжая не понимать спросил Итачи. - О доме Наруто и Дейдары,- наконец пояснил младший. - А, так вот, о чём ты… а, ну.. эм.. – не находя подходящих слов, попытался ответить «виновник». - Зачем ты соврал?! - Почему сразу соврал? – пытаясь сменить тему разговора произнёс высокий парень. - Я спрашиваю: зачем?! – уже не сдерживаясь - Саске схватил Итачи за шиворот и немного приподнимая его. - Эй-эй, потише, Саске.. – уже вмешался Дейдара, у видя такой инцидент. Саске хотел дать пощёчину Итачи, но его брат его остановил. - Что с тобой? – поинтересовался темноволосый. Саске посмотрел и покачивая головой говоря, мол, ты меня разочаровал. Он резко вырвал свою руку из руки Итачи и как пуля побежал свою комнату. - Ааа, почему, почему я сделал это?! – злился на себя Саске – Бедный Наруто, зачем я ему навредил?! Ненавижу себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.