ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вскоре Саске заснул. //POV Наруто// Блин... так классно находиться с Кибой, а не с этим тираном, который постоянно тебя преследует. - Наруто-о-о - развеял меня из мыслей Киба. - Что? - ответил я. - Пойдём, купим мороженого? - надеясь на положительный ответ спросил Инузука. - Ну, пойдём - охотно согласился я. - Ура! - воскликнул брюнет. Мы пошли покупать мороженое, я взял манговое, а Киба взял ванильное. - М... Какое вкусное мороженое... - наслаждался мой друг. - Ага... - подтвердил я его слова - Слушай, а когда ты с Акамару поедешь домой? - Скорее всего завтра, - с грустью ответил смугляк. И тут я понял, что этот день нужно отпраздновать, чтобы он был незабываемым: - Киба! - Что? - поперхнулся брюнетик. - Так чего же ты молчишь? Нужно сделать этот день н-е-з-а-б-ы-в-а-е-м-ы-м - объяснил ему я. - Редко ведь случается, что мы с тобой вдруг пересекаемся. - А.. окей... давай! Мне нравится эта идея! Юхууу! - прикрикнув обрадовался Кибочка. - Так, тогда, приглашай своих друзей и я своих, и встретимся около местного клуба в 20.00. Ок? - Да-а! Оторвёмся от души-и! - воскликнул Киба испытавший радость. - Всё, пока! - попрощался я. - Увидимся! - произнёс довольный «собачья персона». \\ END POV Наруто \\ Наруто попрощался с Кибой ещё раз и он пошёл домой. По дороге блондин напевал песенку. Когда уже Наруто подходил к дому, его встретил Айрон: - Приветик! - жизнерадостно поприветствовал белобрысый. Айрон же облизал руку белобрысого, виляя хвостом. Наруто пошёл в дом, там с ним поздоровались Дейдара и Итачи: - Привет! - сказали хором старшие. - Привет! - ответил Наруто. - А.. Наруто, не заходи в комнату Саске, где-то на часик. - предупредил его Итачи. - Эм.. Хорошо, вот только... - сказал Наруто. И посмотрев на часы, блондин успокоился: - Да-да, хорошо, у меня ещё есть 4 часа.. - А куда ты собираешься? - забеспокоился старший Узумаки. - Э... никуда... - попытался скрыть свою «тайну» светловолосый. - А, что кстати с Саске? - Мы сами не знаем. Он заперся в своей комнате и сидит там, злится на кого-то. - Ясно, - произнёс Наруто с подозрением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.