ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Очень захватывающе, Саске, — вздохнул Узумаки. — А то… — И он вырубился. Серьёзно? Теперь тащить его придётся… — печально произнёс блондин. Довезя Учиху на сетчатой тележке ко двору дома Учих, Наруто с трудом поднял темноволосого и понёс его к дому. — И кого ты принёс там? — поинтересовался Дейдара. — Брата твоего парня, — сказал Узумаки младший, пытавшись снять обувь ногой. — Что?! — хором воскликнули Итачи и Дейдара. — Не думаю, что нужно вдаваться в подробности… — промямлил младшенький, уже поднимаясь по лестнице. Поднявшись на втрой этаж, Наруто направился к их комнате. Наруто аккуратно уложил темноволосого, сняв с него верхнюю одежду, накрыв одеялом и, наконец, сам лёг спать. В этот же миг Саске открыл глаза и тяжело задышал. «Почему сердце так колотиться? Мне плохо? Зачем я выпил столько? Блин, блин, блин! Что за фигня?!» — почувствовал Учиха. — Спокойной ночи, засранец! Если бы ты знал, что мне приш… Блондина прервала подушка, что прилетела ему в лицо от брюнета. Наруто медленно поднялся, повернул голову в сторону Учихи, незаметно взял подушку и произнёс: — Да ты самый настоящий засранец! Наруто продолжил бой. Оба парни смеялись, орали друг на друга, отчаянно бились. И всё же они сумели остановиться. — Спокойной ночи, — произнёс один из них. — Сладких снов, — произнёс второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.