ID работы: 10034144

Никогда не говори "никогда"

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Идя на встречу к своему трезвому другу, таща Кибу за руку, что неуклюже полз, Узумаки смог мельком заметить Саске, спускающегося по лестнице, спотыкаясь в очередной раз, Наруто не смог сдержать улыбку. «Какой же он всё-таки неуклюжий» — пронеслось в голове блондина. — Чего смеёшься?! — промямлил Инузука. — Да ничего. Так, взбирайся ко мне на спину, и вперёд на поиски остальных, — произнёс Наруто окинув взглядом весь клуб. — Ха, я тебе не баба, сам и взбирайся, — фыркнул Киба. — Что ты сказал?! — послышался голос Ино. — Кто ещё тут «баба»? Ты кто, чтобы так называть женский пол? — Всё, всё, подруга, я понял… — Ага, конечно, понял он! Подошёл живо сюда! — пошатываясь, опустив голову, еле проговорила блондинка. Киба мигом оказался на спине Наруто, из-за чего Узумаки упал: — Ты чего? Ты же только что отказывался! У меня теперь попа будет болеть! Ты нормальный вообще? — Что ты там говорил? «Вперёд на поиски остальных»? Пошли! — попробовал защититься Инузука от разгневанной блондинки. — Так вот они. Друг мой, трезвей давай. Зачем ты столько выпил? — кряхтя, произнёс Узумаки, пытаясь поднять своего друга. — Не твоё дело! Инузука мигом оказался на полу клуба. — Ты чего?! Вздумал, бросить меня тут?! Одного?! Пьянного?! Да ты нетрезвый, мальчик! — прищурившись заорал Киба. — Это я тут пьяный?! — сказал блондин высоко подняв брови. — Так, вы. Да, все вы! А, хотя, нет… Наруто, подойди ко мне, пожалуйста, — сказал Шикамару засунув руки в карман. Блондин послушался шатена: — Да? — Я позвонил Неджи. Он скоро приедет и заберёт всех. Спасибо, что помог! — Хах, тебе спасибо, что пришёл! — поблагодарил Узумаки. — Ты точно справишься? Они, вот, валяются на полу, как рыбы вне воды… — Ой, да пройдёт! — отмахнулся Шикамару. — Ну хорошо, тогда я пойду! До встречи! — Ага, пока! Теперь перед блондином стояла другая цель: Вернуть домой не только своё тело, но и тело темноволосого засранца. Наруто направился к лестнице, но, не успев шагнуть на ступеньку, как он почувствовал чьё-то запястье вокруг своей лодыжки. — Что тебе надобно, старче? — послышался звук с пола. — Саске, вставай. — Не, не, не… Давай я расскажу пару историй из моей жизни… — Ты меня пугаешь… Потом в голове белобрысого что-то щёлкнуло: — Окей, расскажешь по дороге. Забирайся в тележку. — Где ты её достал? — вдруг протрезвел Учиха. — Сам не знаю. Залезай. Учиха, к удивлению, послушно залез в магазинную тележку и в тот же миг опьянел снова. Узумаки поднял бровь, подтолкнул тележку, и кто-то выехал, а кто-то вывез его из клуба… — Так вот, встретил как-то раз я одного старикана с бутылкой водки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.