ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Было солнечное раннее весеннее утро.Птицы уже пели,на улице ездили машины и был слышны голоса людей,которые зачем-то так рано куда-то шли.Небольшие лучи солнца пробивались сквозь темные занавески и освещали комнату. Резкий звук будильника прерывает столь приятную тишину. Женская рука лениво выключает его,дабы тот наконец замолчал,но он включался через каждые 5 чертовых минут,пока девушка окончательно не проснулась и не поднялась с кровати - блин...как же это бесит!Чертов будильник...ладно,все равно надо уже одеваться.Мне же надо в школу... Лиса быстро приняла утренний душ,затем уже оделась в новую школьную форму: короткая серая юбка,белая рубашка,жилетка темно-синего цвета и пиджак,того же цвета. Блондинистые волосы были распущены и доходили аж до поясницы. Большие красивые светло-карие глаза бегали по экрану телефона,читая новости - чёрт,мне уже пора!Я же так на автобус опоздаю! Тайка быстро выскочила из квартиры,закрывая её на ключ,и помчалась вниз к остановке,но она опоздала,из-за чего ей пришлось бежать до учебного заведения Придя на место,та быстро поймала на себе удивленные взгляды учеников,но всё же поспешила к своему классу,о котором ей сообщил директор.Кабинет был переполнен учениками,которые быстро расселись со звонком,с которым,кстати,пришла и Манобан Девушка быстро села за свободное место,которое было как раз возле окна.В класс зашел учитель,лет 40 и начал всё объяснять всем правила данного заведения,но его прервала девушка,что наконец таки зашла в класс,слушая музыку и что-то ищя в кабинете - мисс,имейте совесть!Вы опоздали в первый же учебный день!Так ещё и прервали мою речь! В классе послышались легкие смешки,но и одновременно недопонимания учеников,которые перевелись с других средних школ,так что почти ничего не знали - да-да...простите,мистер...забыла как вас зовут,неважно.Я пройду короче... Урок прошел довольно быстро,а на перемене ученики начали знакомиться,а особое внимание уделялось Лалисе,так как она вообще из другой страны. - Джен,не груби учителю! Услышала тайка звонкий голос,который принадлежал рыжеволосой девушке,которая обращалась к Ким,скрестив руки перед грудью.Кстати,на счет её собеседницы,это была красивая,высокая,стройная девушка с кошачьими глазами и темными волосами,что были не аккуратно уложены.Юбка была такой же длины,ну может короче на сантиметр или 2,белоснежная рубашка была расстегнута у горла на 2 пуговицы,открывая вид на красивые ключицы,а вместо пиджака,на плечах красовалась кожаная куртка - он меня достал...нельзя что ли было просто промолчать и продолжить вести урок? - Джен! - отстань,Рози!Я устала уже от твоих нравоучений! Тайка все время слушала их разговор,после чего толкнула локтем девушку,что сидела позади неё.Со стороны она не была похожа на кореянку,и,как ожидалось,догадки девушки были верными,она была японкой - эй,а кто эти двое? - а?Так это Пак Чеён и Ким Дженни - Пак Чеён?Но я слышала как её только что назвали "Рози" - Дженни любит так называть Чеён,так как "Пак Чеён" - её корейское имя,а сама она из австралии,где её звали "Розанна Пак" - а ты много знаешь,кстати,я Лиса - Сана,приятно познакомиться - и мне.А кто эта Дженни?Просто...она выглядит как хулиганка - она бунтарка,и при чем одна из самых смелых.Если других можно усмирить,пригрозив родителями,то ей все равно на это - почему?Она не боится родителей?Или они за ней совсем не смотрят? - никто не знает... "Что же это за девушка?Ким Дженни..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.