ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайна Королевы школы

Настройки текста
Лиса,после школы,сразу же пошла домой,так как ей потом нужно было идти на тренировку по тайскому боксу,а после неё ещё и на танцы.Девушка быстро переоделась,тут же хватаясь за свой телефон,просматривая новые сообщения "Чёрт...мне мама звонила?Снова?Бесит. Лучше пойду на тренировку пораньше,всё равно делать нечего,а в первый день ничего и не задавали,и слава Богу.Я слышала,что в этой школе высокие требования к ученикам,но если это так,то как она прошла экзамен?Может едва набрала проходные баллы?" Тайка начала быстро набирать номер новой подруги,который успела взять ещё в учебном заведении,пока была перемена.Оказывается японка прибыла из Осаки,переехала в Корею по семейным обстоятельствам,но родители девушки часто путешествуют по работе,так что назад в Японию или какую-либо другую страну она не поехала,так как ей надо учиться,да и в школу её уже приняли.Кстати,приехала она сюда с подругами,которые учатся в параллельном классе - алло,Сана? - а,Лиса~я,привет.Что-то случилось? - да нет,мне просто стало вдруг интересно,кое-что.Смотри,все же ученики должны проходить вступительные экзамены? - ну да - а если у них нет там родителей или же денег? - вроде тоже надо,но они просто платят вдвое меньше за обучение - ясно...-произнесла светловолосая с ноткой печалью в голосе,будто данная информация её расстроила - тебе это зачем? - я просто не могу понять,как такая ученица,как Дженни,смогла поступить в эту школу... - ты все ещё не выкинула её из головы?Хах,ладно,я шучу.Я сама не знаю,но могу спросить одного человека - кого?Это что,твой тайный личный агент?Неужто ты принцесса,просто под прикрытием? - Лиса...- послышался более серьезный голос японки,после чего последовала небольшая пауза - скажи честно,ты ведь дура,да? - чё ты там вякнула?!Я тебе такую дуру покажу! - ладно-ладно,успокойся.Так,во сколько ты будешь свободна? - ну...бокс идет у меня полтора часа,а танцы 2,значит...к 6 буду свободна,а что? - отлично.Значит в 6 подойдешь к кафе,которое недалеко от школы,оно называется "Labury-boom".Там тебя будет ждать моя подруга - а как я её узнаю? - она сама тебя позовет,так что не беспокойся... Минатозаки тут же завершила вызов,а Манобан стояла минут 5 о чем-то думая "Значит...эта девушка,что-то знает о Дженни?Стоп,с каких пор я так ею интересуюсь?!Блин...она очень яркая личность,да и...да,я ею интересуюсь,она очень яркая личность!" Светловолосая взяла с собой сумку,в которой были кроссовки для танцев,а так же сменная одежда и быстро ушла Сеул начал погружаться во тьму.Последние лучи солнца касались небосвода и исчезали за горизонт,а на небе уже виднелись очертания луны,а Манобан только пришла домой,приняла душ,всё таки не охота вести беседу с человеком,от которого несет потом,переоделась,в который раз за день,и убежала к нужному ей кафе Народу было,в данном заведении,море,но тут она ушла женский голос,а после и поднятую тоненькую руку - Лиса,я здесь.Иди сюда Тайка села за столик возле окна и наконец увидела лицо собеседницы,так как та сняла берет Это была красивая девушка,со светло-каштановыми волосами и того же цвета глазами.На бледном аккуратном лице,четко виднелись 3 родинки: 1 на носу,а 2 другие в области губ.По национальности она тоже напоминала японку.Одета,данная особа,была в милый теплый свитер и юбочку с клеточным узором,на ногах,судя по всему,были лоферы - откуда вы знаете меня? - мне Сана сказала.Я Мёи Мина,приятно познакомиться,и давай на "ты",мы с тобой ровесницы,как никак.Я учусь в параллельном классе - Я Пранприя Лалиса Манобан,приятно познакомиться - что ж,Лиса,и почему тебя интересует Дженни? - а,ну...она очень яркая личность! Тут тайка покраснела и закрыла лицо двумя руками,дабы собеседница не увидела румянца,а японка,что сидела напротив,удивлено посмотрела на ту "ЧЁРТ,В ГОЛОВЕ ЭТО ЗВУЧАЛО КУДА КРУЧЕ!!" Тут Мина залилась смехом,но старалась успокоиться,что было безуспешно - а ты смешная.Ладно,раз уж так,то...я расскажу тебе немного о ней - правда? - да.Что тебя интересует? - ну...как Дженни поступила в школу?Проходные баллы довольно высокие ведь - ах,это...если честно,то Дженни не та,за кого себя выдает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.