ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайна Королевы(2)

Настройки текста
- что?В смысле? - во всех смыслах...например,ты знаешь,насколько баллов она сдала вступительные экзамены? Лиса задумалась,приложив согнутый указательный палец к губам,а большой к подбородку.Собеседница же наклонила голову в бок,опираясь головой о правую руку - ну,если проходной балл 51,то,возможно она набрала 60?Может меньше даже... - пф,таак,а насколько баллов сдала ты? - ну,на 86,кроме математики,я её сдала на 75 - о,неплохо Манобан вопросительно посмотрела на японку,ожидая,что же она хочет этим сказать,ведь эта информация почти ни на что не влияет.Мёи молчала какое-то время,но решила продолжить,так как тайка уже не могла ждать,что было видно не только в выражении её лица,но и постукивании пальцем о стол,что с каждым разом ускорялся - Дженни сдала все экзамены выше 90 баллов,вот и всё Лиса подскочила с места,глаза её стали размером с блюдца,а челюсть широко раскрыта.Руки были на голове,взъерошивая светлые волосы - в смысле на 90 баллов?! - и больше... - КАК?! - а вот так...ой,мне пора.Мои родители будут волноваться,если я задержусь Шатенка встала с места и пошла в сторону выхода,оставляя деньги за кофе,что она успела выпить,пока ждала Манобан.Девушка уже собиралась выйти,но тут же почувствовала женскую руку на своей,после чего обернулась - стой,мне нужно о многом тебя ещё расспросить! - всему своё время... Японка ушла,а Лиса спустя какое-то время тоже решила пойти домой,но уснуть она уже не смогла. Утро прошло как обычно,ранний подъем,завтрак,школа.Уроки начинались как обычно,но в этот раз первым уроком была химия...м-да,химия.Кому она вообще нравится?Точно не Лисе.Как обычно Дженни опоздала,из-за чего учитель был,мягко говоря,в бешенстве - ты снова опоздала?!Начиная со средней школы,ты постоянно прогуливаешь и опаздываешь! - но мои оценки ведь в порядке,так в чем проблема? - ещё одно слово и ты пойдешь к директору!Что ж,раз ты опоздала,то сейчас,ты будешь отвечать! Темноволосая лишь томно вздохнула,и пошла на место,а учитель,лет 50,не спускал с неё глаз.И только школьная сумка оказалась на столе,тут же последовал вопрос - что такое зарин? "Зарин?Разве это уже не химия для второгодок?" - зарин?Фосфорорганическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Это самый смертельный яд, созданный для военных целей как химическое оружие массового поражения. С 1993 года запрещен к использованию. - а стрихнин? - алкалоид, добываемый из семян чилибухи. В лечебных дозах это вещество возбуждает нервную систему, стимулирует органы чувств, положительно влияет на обменные процессы в организме. - симптомы? - судороги,угнетение дыхание и светобоязнь "Чего?!Откуда она это знает?!" - на этом всё?Можно уже закончить?У меня голова болит Учитель лишь недовольно цокнул,но урок всё же продолжился.На перемене все как-то косо смотрели на Ким,а Манобан всё никак не могла отвести от неё глаз - эй,Лиса?Ты как?Земля вызывает Лису,Земля вызывает Лису! - а?Что?Что такое Сана? - ты снова замечталась? - нет,просто...я не думала,что Дженни такая умная... - вот оно как Тут к тайке подошла та самая,которую они сейчас обсуждали и,в какой-то степени,высокомерно посмотрела на неё - тебе что-то не нравится?Чего так долго на меня пялилась?! - а?Н-нет,всё нормально...это...просто... - просто что?Говори прямо,а не вокруг да около! - Джен,прекрати!Не лезь к новенькой! Рыжеволосая тут же ворвалась в разговор,после чего,встала рядом с тайкой,кладя руку той на плечо - почему ты всегда вмешиваешься,Рози? - потому что это уже слишком...к тому же,Джису явно не будет в восторге! - Джису то,Джису это!Ты когда-нибудь прекратишь говорить о ней?! - ты просто ревнуешь,ведь мы раньше... - заткнись! Ким ударила по столу,со всей силы,отчего на парте тайки даже осталась вмятина с капельками крови,ведь темноволосая разбила костяшки в кровь.Пак обеспокоенно посмотрела на руку Руби и хотела осмотреть её,но та развернулась и ушла в неизвестном направлении "Вот это силища...страшно даже как-то..." - прости её,пожалуйста.Она просто очень вспыльчивая...я Пак Чеён - приятно познакомиться,я Лиса - она тебя сильно напугала,да?Прости... - всё в норме,но да,она пугает.Но она так же очень умна и это поражает.Кстати,мне кажется,или от неё пахло сигаретами? - сигаретами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.